Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1338 из 4034 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 80674
  1. Вверх #26741
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Наша педиатр по телефону диагноз сразу поставила, говорит, что очень много ангин в этом году(((
    Зато после АБ, через 12 часов температура ушла и кушать начал.

Для меня температура 39,5 - это был экстрим, у Мишки выше 38 не бывало. Реально сбил только Нимисил (как давать рассказал врач со скорой, типа парацетамол/ибупрофен на такую температуру почти бессилен или нимисулид или анальгин из ампулы или клазмой. Ну и спиртовое растирание, но до этого я не дошла, растирала просто водой.)
    Наша или смотрит горло лично или анализ крови.
    АБ нам назначали 2 раза. Один раз темпа >39 без соплей. Второй раз был мононуклеоз и он дал осложнение в виде ангины.
    Просто так назначать антибиотик не правильно. Темпа при вирусе (даже такая сумасшедшая) может 3 дня держатся. Если больше то анализ крови.

Недавно у меня была высокая темпа и ужасно болело горло. ЛОР (на 3-й день пошла, когда уши болеть начали) взрослый тоже сходу АБ назначила, но к вечеру пока я ждала времени что бы можно было принять АБ темпа упала до 37,5. И АБ пиь не стала. И все прошло. Хотя тоже 3 дня меня штормило.
    Это был вирус.

2. Вверх #26742
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Всем приветики!Всех с днем рождения нашего любимого города)

Девчушки подскажите какой то вкусный рецептик из свинины?
    Ато жаркое и тушенное со сметаной и томатом уже надоели(

3. Вверх #26743
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Наша или смотрит горло лично или анализ крови.
    АБ нам назначали 2 раза. Один раз темпа >39 без соплей. Второй раз был мононуклеоз и он дал осложнение в виде ангины.
    Просто так назначать антибиотик не правильно. Темпа при вирусе (даже такая сумасшедшая) может 3 дня держатся. Если больше то анализ крови.

Недавно у меня была высокая темпа и ужасно болело горло. ЛОР (на 3-й день пошла, когда уши болеть начали) взрослый тоже сходу АБ назначила, но к вечеру пока я ждала времени что бы можно было принять АБ темпа упала до 37,5. И АБ пиь не стала. И все прошло. Хотя тоже 3 дня меня штормило.
    Это был вирус.
    может даже 5!!!
    вот как у малого зимой....мне все родственники так нервы вымотали что я не мать раз до сих пор не даю АБ и не везу в больницу....мы здали анализ,показал вирус на третий день и таки 5 суток была темпа...я сжав кулаки и зубы ждала и верила....и алилуя после 5 суток она пропала и все!
    мы с врачем выдохнули....

4. Вверх #26744
    Создающая уют
    Наша посмотрела говорит умеренно красное,пока нурофен действует темпы нет.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #26745
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Не, осмотр лично был, я бы по телефону аб не дала
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #26746
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Всем приветики!Всех с днем рождения нашего любимого города)

Девчушки подскажите какой то вкусный рецептик из свинины?
    Ато жаркое и тушенное со сметаной и томатом уже надоели(
    Свинина какая часть?
    Если можно порезать типа как отбивные, то очень вкусно и быстро в духовке запечь слоями. Лук, мясо, майонез, картошка, майонез. Или сметаной можно залить.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #26747
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Девчонки,а кто знает,куда лошади из парка победы делись?
    Наш чудо мер, сказал-что Парки надо "почистить" от аттракционов, животных,будок и ларьков.Для этого нужно выделить место в парке,куда все поставить..А не как сейчас, хаотично..

8. Вверх #26748
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Что-то глазоньки мои закрываются ))). Надо что-то съесть. )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #26749
    Создающая уют
    В парке горького атракционны все в один угол определили,но чем им мешают лошади?
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #26750
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    В парке горького атракционны все в один угол определили,но чем им мешают лошади?
    а какая польза от лошадей?только гадят везде, если б заставлял убирать за ними..

Как по мне, эти девочки которые на лошадях, никакой ответственности за животное не несут...Не дай бог ударит, или сбросит с себя...
    Для этого есть Ипподром, желающие могут пойти и покататься

11. Вверх #26751
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а мне лошади мещают даже больше атракционов, если честно
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #26752
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Наш чудо мер, сказал-что Парки надо "почистить" от аттракционов, животных,будок и ларьков.Для этого нужно выделить место в парке,куда все поставить..А не как сейчас, хаотично..
    Чудесно,конечно. Абсолютно правильно,я считаю,а то не пройти ни проехать,а мамкам с грудными приходится по чигирям лазать,чтоб грохота атракционов и визгов не слышно было.
    Просто куда их переселили? Мы дома просидели из-за темпы после прививки,в среду ласядки еще были,а в пятницу уже тютю, сегодня пошли они проверять-нет...спросили у аборигенов,сказали,что выгнали лошадей, дите требует катания...

13. Вверх #26753
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Чудесно,конечно. Абсолютно правильно,я считаю,а то не пройти ни проехать,а мамкам с грудными приходится по чигирям лазать,чтоб грохота атракционов и визгов не слышно было.
    Просто куда их переселили? Мы дома просидели из-за темпы после прививки,в среду ласядки еще были,а в пятницу уже тютю, сегодня пошли они проверять-нет...спросили у аборигенов,сказали,что выгнали лошадей, дите требует катания...
    надо у народа поспрашивать..может кто видел

Одни спать не могут, другие дети хватит-нельзя не понимают...А родителям мучайся((

Был раньше Луна Парк и все..пошел туда накатался и идешь себе домой..А теперь дыхнуть нельзя из за "бабла которое косят наши администрации"

Я раньше не понимала, как это дети не хотят кушать или не все едят...А вот сейчас я понимаю, накормить Ангелу целый номер надо...танцы, дудки..игрушки..телек...мы скачем по дому...если Дима есть то и он участвует))ужас..

14. Вверх #26754
    Кудряшка Ди
    а какая польза от лошадей?только гадят везде, если б заставлял убирать за ними..

Как по мне, эти девочки которые на лошадях, никакой ответственности за животное не несут...Не дай бог ударит, или сбросит с себя...
    Абсолютно поддерживаю.
    Наконец парки в порядок приведут , особенно в этом Горького нуждается, кошмар какой-то развели там, сплошная коммерция. Вот я шас вернулась с прогулки - 60 грн как не бывало - батутик, рыбки , машинки и так каждый день! А с грудными там вообще мрак, нигде погулять нельзя спокоцно . и по кучам лошадиным ходить тоже не радостно
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #26755

Мнения разные. Решать сажать или нет,равно как и с атракционами-сугубо тема родителей. Мой ребенок помешана на лошадях:она с ними разговаривает,приходит их кормить,гладит,она их всех по именам знает,дома часть лошадей названа именами лошадей из парка,катается она с 1,5 лет. Да ипподром-это супер,но туда не прийдешь,когда вздумается и на сколько вздумается и по деньгам это совсем другой вопрос. Один раз она хочет просто поговорить с лошадками, а в другой -минут 30 поездить. На счет ответственности...в частных конных (наверняка и на ипподроме) ответственность за падение и прочие неприятности так же на родителях,но там предлагается страхование.

16. Вверх #26756
    Создающая уют
    Мы в парке Горького только на пони катаемся Катя)в целом пользы никакой)вот атракциоы меня раздражают.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #26757
    Я не хожу с ним в парк, гонять за ним по всем аттракционам желания нет, тут тебе коляски, кони-люди, будки какие то, народу тьма.Мах это едем в Ильичевск, где большая площадка возле Лео..может погулять, посидеть в кафе.
    Как то хочется культурно отдыхать, в чистом парке, чистые скамейки...

18. Вверх #26758
    Кудряшка Ди
    Нет на самом деле лошади это здорово , это часть познания мира, но все таки в отведённом месте, а не кругом нле только можно.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #26759
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Абсолютно поддерживаю.
    Наконец парки в порядок приведут , особенно в этом Горького нуждается, кошмар какой-то развели там, сплошная коммерция. Вот я шас вернулась с прогулки - 60 грн как не бывало - батутик, рыбки , машинки и так каждый день! А с грудными там вообще мрак, нигде погулять нельзя спокоцно . и по кучам лошадиным ходить тоже не радостно
    Ну так и надо администрации города заниматься этим вопросом))). может наведут порядок-отведут место для атракционов, заставят кулечки лошадям,пардон,привязывать). хотя,к примеру,в вене возле ховбурга стоянка и выезд карет-там точно так же мины лошадиные и запах,т.к. убирают как и в туалетах по часам))) и никто не жалуется,а это туристическая мекка и вообще сердце города))

20. Вверх #26760
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Прийти посмотреть/поговорить/покормить/покататься можно в Дюковском парке. У них там целый загон от сельхоза. Красивые белые, гнедые, есть даже малыши))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 1338 из 4034 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права