|
Девочки, спасибо всем за поддержку. У меня вопрос к тем, кто недавно лежал на Слободке - сколько там кому надо давать, какие сейчас расценки? Интересует и оплата врачам, и младшему медперсоналу, чтобы уход был.
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
Врачи толком скажут завтра утром. сегодня мне не дали зайти вечером, только через окошко смотрела. Дежурный врач сказал, что скорее всего, с головой будет хорошо. Сейчас за внутренние органы больше переживают, узи плохое. Завтра утром все скажут, надеюсь, что это все будет хорошим.
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
деткам скорейшего выздоровления... слабодка жудкое место, чисто психологически, но врачи хорошие, сил вам и мужества!
у страшего сегодня была линейка в выпускной группе в саду, почти ревела , еле здерживалась когда он пел песню "пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я".
а у младшей второй день в яслях, и она уже с боевым крещением- и смешно и грустнро- разбила себе губу дверью когда выходила с туалета) потом весь вечер рассказывала как двель ее бахнула, она плякала и губи билят)
Девочки на первую смену пятикласснику во сколько быть уже в школе? Протормозила сей важный вопрос. Плиз, подскажите.
я вас частично перечитала за то время что не выходила на форум, ...встретила подругу из штатов, в нашем аэропорту не пустили е мужа, прикопались что он бывший иранец и что нужно виза украинская.....улетел домой делать...... в воскресенье малая проснулась с температурой 38, до вечера подымалась до 39, панадолом сбивалась максимально до 38, заглядывала ей в рот, горло не красное но были белые точечки, решила что ангина, купили антибиотик, кучу пшикалок и таблеток, на ночь уколола ей аналгин с димедролом, и до сих пор после укола темпа не подымалась, горло без точек, редко покашливает и сопли текут, кушает нормально, только голос немного севший, а на 10 утра прийдет аниматор в сад, мы заранее затарились барниками и соком для деток в сад, заказали красивый торт, утром нацепим на малую "намордник" и на 10 утра пойдем на час в сад, оттусим наше 3х летие и пойдем домой, хорошо хоть еще тепло и тусить будут на улице
Социальные закладки