Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 535 из 1183 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 23645
  1. Вверх #10681
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Серьезная доченька какая!(Это 13 школа?)

Ага,волновалась сильно,но потом увидела учительницу и отлегло!

13 родненькая=)

2. Вверх #10682
    Постоялец форума
    Девочки, спасибо всем за поддержку. У меня вопрос к тем, кто недавно лежал на Слободке - сколько там кому надо давать, какие сейчас расценки? Интересует и оплата врачам, и младшему медперсоналу, чтобы уход был.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

3. Вверх #10683
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поддержку. У меня вопрос к тем, кто недавно лежал на Слободке - сколько там кому надо давать, какие сейчас расценки? Интересует и оплата врачам, и младшему медперсоналу, чтобы уход был.
    Женя как малыш себя чувствует? что с ним? что врачи говорят?

Кинь номер своей карточки, мы денежку перечислим, я думаю тут много кто хочет тебя поддержать!

4. Вверх #10684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Женя как малыш себя чувствует? что с ним? что врачи говорят?

Кинь номер своей карточки, мы денежку перечислим, я думаю тут много кто хочет тебя поддержать!
    Врачи толком скажут завтра утром. сегодня мне не дали зайти вечером, только через окошко смотрела. Дежурный врач сказал, что скорее всего, с головой будет хорошо. Сейчас за внутренние органы больше переживают, узи плохое. Завтра утром все скажут, надеюсь, что это все будет хорошим.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

5. Вверх #10685
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Ага,волновалась сильно,но потом увидела учительницу и отлегло!

13 родненькая=)
    Мы тоже ее очень любим. А когда гимн школы поют, я всегда плачу)))

6. Вверх #10686
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Да, 13я. Я ехала утром мимо них на свою линейку и видела эти скамейки. У них там такой аншлаг был из родителей)))))
    Пытаюсь понять, на чем, кроме велосипеда, можно было ехать мимо 13 школы...А на велосипде не линейку=тоже врядли..Короче,загадку ты мне задала)))

7. Вверх #10687
    Врачи толком скажут завтра утром. сегодня мне не дали зайти вечером, только через окошко смотрела.
    Хочется сказать какие-то слова поддержки, но какие слова тут помогут(((Пусть ребенок выздоравливает!!!

8. Вверх #10688
    Врачи толком скажут завтра утром. сегодня мне не дали зайти вечером, только через окошко смотрела. Дежурный врач сказал, что скорее всего, с головой будет хорошо. Сейчас за внутренние органы больше переживают, узи плохое. Завтра утром все скажут, надеюсь, что это все будет хорошим.
    Мы верим все будет хорошо! пусть малыш скорее поправляется! Напишешь что нужно, и номер карты в студию!

9. Вверх #10689
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девчата, спасибо за добрые слова. Я тут еще полчасика буду, потом к нему поеду. Не знаю, разрешат там остаться на ночь или нет. я в список лекарств даже не смотрела, сразу спустились в аптеку и купили все, что нужно было на прямо сейчас. что будет нужно на потом, они потом скажут.
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    С первым днем осени девочки.
    у нас не сложился сегодня день((Ночью Лерочка бредила,потрогала ее а темпа уже больше 38.осталась дома,выхаживаю ее.кашель сильный.
    Так обидно что в сад не пошли,она так ждала,вечером наряд приготовили.ну ничего...
    ................
    genia скорейшего выздоровления вашему малышу.Пусть Бог поможет вам.
    Пусть детки выздоравливают!Храни вас Бог!

10. Вверх #10690
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    А как это случилось? Давайте ваш номер карты Аллюне, поможем вам чем сможем. Ребеночку вашему сил, а вам терпенья!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

11. Вверх #10691
    User banned
    деткам скорейшего выздоровления... слабодка жудкое место, чисто психологически, но врачи хорошие, сил вам и мужества!
    у страшего сегодня была линейка в выпускной группе в саду, почти ревела , еле здерживалась когда он пел песню "пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я".
    а у младшей второй день в яслях, и она уже с боевым крещением- и смешно и грустнро- разбила себе губу дверью когда выходила с туалета) потом весь вечер рассказывала как двель ее бахнула, она плякала и губи билят)

12. Вверх #10692
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Пытаюсь понять, на чем, кроме велосипеда, можно было ехать мимо 13 школы...А на велосипде не линейку=тоже врядли..Короче,загадку ты мне задала)))
    Оксанка, с коляской с мелким)))))))))))
    (Сама поражала как начала синонимы подбирать)))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

13. Вверх #10693
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    А как это случилось? Давайте ваш номер карты Аллюне, поможем вам чем сможем. Ребеночку вашему сил, а вам терпенья!
    Девули номер есть! пишите всем скину, если кто не может могу встретится с вами, схожу перечислю! Нас много мы будем друг друга поддерживать в сложных ситуациях!

14. Вверх #10694
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Оксанка, с коляской с мелким)))))))))))
    (Сама поражала как начала синонимы подбирать)))))))
    Мда, как-то я этот вариант не предусмотрела)))

15. Вверх #10695
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девули номер есть! пишите всем скину, если кто не может могу встретится с вами, схожу перечислю! Нас много мы будем друг друга поддерживать в сложных ситуациях!
    Скинь плиз в ЛС или репку,чем смогу помогу!

16. Вверх #10696
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Скинь плиз в ЛС или репку,чем смогу помогу!
    и мне Аллюнь!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

17. Вверх #10697
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    И мы сегодня первый раз в садик пошли, пришли к 8.00, а забрала в 10.30 с прогулки, Жеке понравилось, уходить не хотела... сказала, что завтра тоже пойдет) воспитательница сказала, что хорошо себя вела, поела, вот только гулять она хочет по всем площадкам сада, а не только на своей))) никого не слушает и бежит куда ей надо)
    у нас тоже такое было, первую неделю ловила ее по всей территории сада, потом малая привыкла

18. Вверх #10698
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Девочки на первую смену пятикласснику во сколько быть уже в школе? Протормозила сей важный вопрос. Плиз, подскажите.

19. Вверх #10699
    я вас частично перечитала за то время что не выходила на форум, ...встретила подругу из штатов, в нашем аэропорту не пустили е мужа, прикопались что он бывший иранец и что нужно виза украинская.....улетел домой делать...... в воскресенье малая проснулась с температурой 38, до вечера подымалась до 39, панадолом сбивалась максимально до 38, заглядывала ей в рот, горло не красное но были белые точечки, решила что ангина, купили антибиотик, кучу пшикалок и таблеток, на ночь уколола ей аналгин с димедролом, и до сих пор после укола темпа не подымалась, горло без точек, редко покашливает и сопли текут, кушает нормально, только голос немного севший, а на 10 утра прийдет аниматор в сад, мы заранее затарились барниками и соком для деток в сад, заказали красивый торт, утром нацепим на малую "намордник" и на 10 утра пойдем на час в сад, оттусим наше 3х летие и пойдем домой, хорошо хоть еще тепло и тусить будут на улице

20. Вверх #10700
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Девочки на первую смену пятикласснику во сколько быть уже в школе? Протормозила сей важный вопрос. Плиз, подскажите.
    не знаю как сейчас но раньше всегда говорили что не позднее 7:45

Закрытая тема
Страница 535 из 1183 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права