| ||
вчера на вокзале оперативно рятувальна газель чуть ли ни на крыльце главного хода стояла
и зал был перекрыт который ближе к старосенной пл.
там чтото лазили по полу мужички
и возле выхода к троллейбусам - ещё газель стояла, но с синими номерами
видимо чтото случилось?
не одни ли и то же?
(всё вчера видел около 11 ти вечера.)
rb20e
Два часа в пробке полз...Вообще-то правый был свободный, а не левый, в левом фура с Волгой как раз стояли. Хотя и не сильно принципиально - из трех рядов делали один.
Сегодня примерно 9.20. Успенская/Щепной пер. Кто-то поворачивал налево по направлению к ул. Тираспольской, а кто-то более другой его догнал.
Объясните мне пожалуйста, когда же все таки произошла авария на Пересыпе, точней на Сахарном с камазами? Так как сегодня мне сотрудница объясняла, что вчера из-за этой аварии она опоздала утром на работу. А тут читая Вас, я понимаю, что авария произошла после обеда?
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Прямо сейчас. К.Маркса/Кирова, милицейский лицей. Учения ГО. Движение по Кирова между К.Маркса и пер. Ониловой перекрыто.
Последний раз редактировалось Инженегр; 24.04.2009 в 13:18.
Ну это только если мы говорим о разных авариях. Утром вчерась (8.30-9.00) на отдельных участках ехал 80, пробок особых не заметил. Но вообще-то в районе Сахарного движение в город/из города вообще идет по разным трассам, так что авария в одном направлении абсолютно не влияет на движение в другом направлении.
Социальные закладки