Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 851 из 1285 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 25682
  1. Вверх #17001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Дуэт заклятых друзей ющенко-тимошенко наверняка сделает оригинальный, "украинский" вариант борьбы с кризой, такой, что камня на камне не останется.
    Так этому дуэту ещё пару месяцев осталось...потом будет соло

Вот после этого уже можно будет и покупать за копейки.
    Я бы на это не надеялся сильно...разочарование будет меньше

2. Вверх #17002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Денег в государстве нет, и вообще сложно понять, чем сегодня поддерживается гривневая масса.
    Вот отсутствием денег и поддерживается. Гривна бы упала, но ее тупо нет.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #17003
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    я считаю что цитаты с нашего форума надо размещать на стенах агенств недвижимости и разбрасывать листовками по подьездам. а то все всё понимают а недвижка не дешевеет.
    Это всего лишь вопрос времени. Даже из этого форума видно, что люди постепенно привыкают к мысли, что прошлых цен уже не будет, а сегодняшние цены - далеко не предел падения.

4. Вверх #17004
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    так, наткнулся...
    Всемирно известный американский актер Джон Траволта планирует купить земельный участок в Аргентине. Об этом сообщает AFP со ссылкой на аргентинские СМИ.

Где конкретно актер намерен купить земельный участок и для каких целей агентство не уточняет. Сам Траволта не дает интервью журналистам с январе 2009 года, когда скончался его сын, страдавший от редкого заболевания - синдрома Кавасаки. Обычно легко излечимая, в редких случаях эта болезнь может давать осложнение на сердце и приводить к припадкам вроде эпилептических.

AFP отмечает, что крупными земельными участками в Аргентине владеют многие американские знаменитости, в частности, основатель CNN Тэд Тернер и актер Томи Ли Джонс.

Отметим, что в связи с кризисом мировые знаменитости активно избавляются от недвижимости. Создатель и владелец журнала Playboy Хью Хефнер выставил на продажу дом в Беверли Хиллз, расположенный по соседству со знаменитым особняком Playboy.

Вдова умершего в 2006 году телевизионного продюсера Аарона Спелинга, создателя сериалов "Ангелы Чарли", "Беверли Хиллз, 90210" и "Династия", за 150 миллионов долларов продает самый большой в округе Лос-Анджелеса особняк. Голливудский актер Вэл Килмер продает ранчо в окрестностях города Санта-Фе.

Американский актер и продюсер Николас Кейдж продал замок, расположенный на территории коммуны Этцельванг в Баварии, а полузащитник лондонского клуба "Челси" и сборной Англии по футболу Джо Коул заработал 2,5 миллиона фунтов стерлингов на продаже особняка в Дубае.

На продажу выставлен замок покойного кутюрье Кристина Диора на Лазурном побережье. В конце февраля 2009 года французские СМИ сообщили о продаже поместья кутюрье Ива Сен-Лорана, которое расположено в Нормандии неподалеку от курорта Довиль.

Вместе с тем, певица Мадонна приобрела за 40 миллионов долларов таунхаус в Нью-Йорке. Местные риелторы отмечают, что эта самая крупная сделка по покупке жилья в районе Верхний Ист-Сайд.

5. Вверх #17005
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Я прихожу к мысли,что ценовое дно будет у каждого своё.
    У меня например оно наступит когда цена за метр квадратный в приличном центре будет около 700 баксов.У кого-то дно может быть и 500баксов м.кв.и 400.Я же не спорю,может быть и после 700баксов за м.кв. цена будет опускаться,но для меня приемлемой ценой будет именно эта
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

6. Вверх #17006
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от vic020 Посмотреть сообщение
    Это всего лишь вопрос времени. Даже из этого форума видно, что люди постепенно привыкают к мысли, что прошлых цен уже не будет, а сегодняшние цены - далеко не предел падения.
    Забыл сказать что те кто хотят купить привыкли к мысли, а те кто продают почему то не соглашаются с пределами падения.

7. Вверх #17007
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    просто никто не ищет причину таких высоких цен на недвижку при условии отстутствия ипотеки. а все ищут причины что она должна падать. хотя истина все-таки по моему в 1 пп

8. Вверх #17008
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    У меня например оно наступит когда цена за метр квадратный в приличном центре будет около 700 баксов.У кого-то дно может быть и 500баксов м.кв.и 400.Я же не спорю,может быть и после 700баксов за м.кв. цена будет опускаться,но для меня приемлемой ценой будет именно эта
    Для меня не так важно ценовое дно, как отношение аренда/ипотека.
    Как только ипотека будет стоить не на много(до 25%) больше аренды - можно взять в кредит... До этого логичнее снимать.

9. Вверх #17009
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Забыл сказать что те кто хотят купить привыкли к мысли, а те кто продают почему то не соглашаются с пределами падения.
    Соглашаются, соглашаются... убитые трешки на таирово уже по 100-120к никто не продает...

10. Вверх #17010
    согласен некашерно покупать элитное жильё дешевле 700. Мавры-односельчане не поймут такой неоправданной экономии.

11. Вверх #17011
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Как только ипотека будет стоить не на много(до 25%) больше аренды - можно взять в кредит... До этого логичнее снимать.
    это при условии что ипотека открыта. Она может стоить и дешевле чем аренда но если её не дают какой от такой "дешевизны" практический смысл?

12. Вверх #17012
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    полностью разделяю Ваше мнение , у каждого своя цель, ну не в состоянии я пока содержать дом в Аркадии за сколько бы он мне не достался

13. Вверх #17013
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    правильно, подсчитав ожидаемое мной падение цены на жильё с платой за аренду пришёл к выводу, что оно на то и выйдет

14. Вверх #17014
    Оптимист

Миша - взрослый человек а веришь в сказки.
    Даже исходя из графиков, которые постили кризики тренд выхода из кризиса будет выше чем вход в рост перед ним. Я покупал убитую квартиру в 2003м году в центре за 500у.е. (и это не бельгийка ), нормальные стоили 600-700. Следовательно выход в любом случае будет выше.
    Но верить, конечно, никто не запрещает )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #17015
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Говорю же - это всего лишь вопрос времени. Все просто - есть деньги - есть спрос - будет предложение. Нет денег - что хочешь предлагай - купить не могут.

16. Вверх #17016
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Миша - взрослый человек а веришь в сказки.
    Даже исходя из графиков, которые постили кризики тренд выхода из кризиса будет выше чем вход в рост перед ним. Я покупал убитую квартиру в 2003м году в центре за 500у.е. (и это не бельгийка ), нормальные стоили 600-700. Следовательно выход в любом случае будет выше.
    Но верить, конечно, никто не запрещает )))
    Так я не про то что 700 баксов м.кв.будет стоить бельгийка с евроремонтом.Для меня лично приемлемой будет такая цена,для бывшей коммуны и под ремонт.В принципе я могу и сейчас купить коммуну под ремонт за 90 000баксов на Маразлиевской.Но я считаю что эта цена завышена,а переплачивать я не хочу.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

17. Вверх #17017
    Частый гость Аватар для Рунге
    Сейчас все нормальные обьекты люди снимают с продаж!!!!!!!!!!!!!
    Даже снижая цену все равно никто ничего не покупает, всем задурили голову что будет по цене манны небесной.......................................... .....в итоге проиграют и продавцы и покупатели, осенью грядет обвал доллара
    а для продавцов упущенное время

18. Вверх #17018
    Цитата Сообщение от vic020 Посмотреть сообщение
    Говорю же - это всего лишь вопрос времени. Все просто - есть деньги - есть спрос - будет предложение. Нет денег - что хочешь предлагай - купить не могут.
    допустим у меня есть 20к на новый мерс Е класса. Деньги есть спрос есть осталось дождаться предложения.......

19. Вверх #17019
    User banned
    Скрытик в 2003 году уже шёл рост цен.
    Я покупал квартиру в 2003 году в 2,5 раза дороже чем родственники, такую же в 2001.

20. Вверх #17020
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    допустим у меня есть 20к на новый мерс Е класса. Деньги есть спрос есть осталось дождаться предложения.......
    Машины - это отдельная ветка. Но за 20к Е класса вы таки купите - и доволно не плохой - еще и поторгуетесь

http://www.autoscout24.de/List.aspx?vis=1&make=47&model=-61&fuel=B&fregfrom=01%2f01%2f2006+00%3a00%3a00&pri cefrom=1000&kmto=100000&cy=D&page=1&maxresults=500 &results=20&ustate=N&ustate=U&um=True&sort=price&z ipc=D

Закрытая тема
Страница 851 из 1285 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя