| ||
так, наткнулся...
Всемирно известный американский актер Джон Траволта планирует купить земельный участок в Аргентине. Об этом сообщает AFP со ссылкой на аргентинские СМИ.
Где конкретно актер намерен купить земельный участок и для каких целей агентство не уточняет. Сам Траволта не дает интервью журналистам с январе 2009 года, когда скончался его сын, страдавший от редкого заболевания - синдрома Кавасаки. Обычно легко излечимая, в редких случаях эта болезнь может давать осложнение на сердце и приводить к припадкам вроде эпилептических.
AFP отмечает, что крупными земельными участками в Аргентине владеют многие американские знаменитости, в частности, основатель CNN Тэд Тернер и актер Томи Ли Джонс.
Отметим, что в связи с кризисом мировые знаменитости активно избавляются от недвижимости. Создатель и владелец журнала Playboy Хью Хефнер выставил на продажу дом в Беверли Хиллз, расположенный по соседству со знаменитым особняком Playboy.
Вдова умершего в 2006 году телевизионного продюсера Аарона Спелинга, создателя сериалов "Ангелы Чарли", "Беверли Хиллз, 90210" и "Династия", за 150 миллионов долларов продает самый большой в округе Лос-Анджелеса особняк. Голливудский актер Вэл Килмер продает ранчо в окрестностях города Санта-Фе.
Американский актер и продюсер Николас Кейдж продал замок, расположенный на территории коммуны Этцельванг в Баварии, а полузащитник лондонского клуба "Челси" и сборной Англии по футболу Джо Коул заработал 2,5 миллиона фунтов стерлингов на продаже особняка в Дубае.
На продажу выставлен замок покойного кутюрье Кристина Диора на Лазурном побережье. В конце февраля 2009 года французские СМИ сообщили о продаже поместья кутюрье Ива Сен-Лорана, которое расположено в Нормандии неподалеку от курорта Довиль.
Вместе с тем, певица Мадонна приобрела за 40 миллионов долларов таунхаус в Нью-Йорке. Местные риелторы отмечают, что эта самая крупная сделка по покупке жилья в районе Верхний Ист-Сайд.
Я прихожу к мысли,что ценовое дно будет у каждого своё.
У меня например оно наступит когда цена за метр квадратный в приличном центре будет около 700 баксов.У кого-то дно может быть и 500баксов м.кв.и 400.Я же не спорю,может быть и после 700баксов за м.кв. цена будет опускаться,но для меня приемлемой ценой будет именно эта
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
просто никто не ищет причину таких высоких цен на недвижку при условии отстутствия ипотеки. а все ищут причины что она должна падать. хотя истина все-таки по моему в 1 пп
Миша - взрослый человек а веришь в сказки.
Даже исходя из графиков, которые постили кризики тренд выхода из кризиса будет выше чем вход в рост перед ним. Я покупал убитую квартиру в 2003м году в центре за 500у.е. (и это не бельгийка), нормальные стоили 600-700. Следовательно выход в любом случае будет выше.
Но верить, конечно, никто не запрещает )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так я не про то что 700 баксов м.кв.будет стоить бельгийка с евроремонтом.Для меня лично приемлемой будет такая цена,для бывшей коммуны и под ремонт.В принципе я могу и сейчас купить коммуну под ремонт за 90 000баксов на Маразлиевской.Но я считаю что эта цена завышена,а переплачивать я не хочу.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Сейчас все нормальные обьекты люди снимают с продаж!!!!!!!!!!!!!
Даже снижая цену все равно никто ничего не покупает, всем задурили голову что будет по цене манны небесной.......................................... .....в итоге проиграют и продавцы и покупатели, осенью грядет обвал доллара
а для продавцов упущенное время
Скрытик в 2003 году уже шёл рост цен.
Я покупал квартиру в 2003 году в 2,5 раза дороже чем родственники, такую же в 2001.
Машины - это отдельная ветка. Но за 20к Е класса вы таки купите - и доволно не плохой - еще и поторгуетесь
http://www.autoscout24.de/List.aspx?vis=1&make=47&model=-61&fuel=B&fregfrom=01%2f01%2f2006+00%3a00%3a00&pri cefrom=1000&kmto=100000&cy=D&page=1&maxresults=500 &results=20&ustate=N&ustate=U&um=True&sort=price&z ipc=D
Социальные закладки