Результаты опроса: Хотите ли Вы котят?

Голосовавшие
243. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

169 69.55%
  • Нет

74 30.45%

Тема: Вязка Кошек, котов и все об этом.

Ответить в теме
Страница 36 из 562 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 11221
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Еще к теме о разведении. Стригла на днях своего перса в ветеринарке. Спрашиваю у врача: " А сколько вообще живут персы?" Она отвечает: " Бывает и 12-13-летних нам приносят... Но это старого разведения, настоящего. Современные года 2-3 протягивают. Современных скрещивают с кем не попадя, не взирая на наследственность и все остальное.. Итог МКБ, поликистоз почек.."
    Думаю, она говорила как раз о результатах так сказать "домашнего" скрещивания. Мол, кот с документами - это уже повод. И даже бездокументов, но тоже породистый.
    Вот так.
    это от судьбы животного зависит))))))

главное пусть наши животные будут здоровыми и никогда не болет)))))))

2. Вверх #702
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Моя заводчица отдавала мне кошь из Венгрии!!! Знаете почему??? Чтоб не было межродственных скрещиваний (имбридинга)! Она ее везла н Украину! Потому как у них в городе ей пары не было.
    Тина Крис-вы не обижайтесь, действительно не про Вашего кота тут говорят, а просто про ПРАВИЛА разведения породных животных.

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Blue_eyes Посмотреть сообщение
    это от судьбы животного зависит))))))

главное пусть наши животные будут здоровыми и никогда не болет)))))))
    Судьба - это конечно красиво звучит: )) Но на наследственность тоже надо обращать внимание. Именно для того, чтобы не терять наших животных в неоправданно молодом возрасте...

4. Вверх #704
    Частый гость Аватар для AnishkA
    хм.. я действительно брала кота не для разведения, и скорее всего он действительно пэт-класса, просто не хотелось на Староконном покупать (мало ли, вдруг больного или глухого продали б, да еще и не привитого ), вот и решили взять с питомника.. у меня были раньше коты, но ни один из них не был кастрирован, но! они гуляли по улице и приходили домой, мы только делали им профилактику от блох и от глистов. - а так - никаких проблем, особенно в интимные периоды) этого котика мы наулицу не выпускаем, он чисто домашний. поэтому я впервые столкнулась с такой проблемой.. спасибо всем, кто высказал свое мнение..
    Young Sexy Lovely

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Судьба - это конечно красиво звучит: )) Но на наследственность тоже надо обращать внимание. Именно для того, чтобы не терять наших животных в неоправданно молодом возрасте...
    этото я тоже не отрицаю)))))))

6. Вверх #706
    Частый гость Аватар для severga
    Цитата Сообщение от Тина Крис Посмотреть сообщение
    Я своего тоже брала просто так потом мне объяснили что надо его сводить т.к. шикарный мальчик,вот сейчас думаю только муж не разрешает говорит надо нам просто девочку купить и всё!Уже заказал с Москвы привезут!

Тина Крис! Вы у нас умничка! Хорошая, грамотная девочка! Вам все так хорошо "объяснили", и Вы тут же пошли раздавать советы дальше! Молодец! Так держать!

Есть надежда, что взрослые люди с пониманием отнесутся к барышне (так бывает - иногда подростковый возраст у некоторых особей затягивается...).

Ну, а кому охота, прислушивайтесь к советам "от Тина Крис", плодите неадекватных дворняг, слушайте их вопли, нюхайте их метки или травите их гормонами!

О чем спорить?!
    Welcome to Cambodia!

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Натик-если после такого обширного ответа не будет понятно, то дальше объяснять...не вижу смысла.
    +1
    Welcome to Cambodia!

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от AnishkA Посмотреть сообщение
    у меня были раньше коты, но ни один из них не был кастрирован, но! они гуляли по улице и приходили домой, мы только делали им профилактику от блох и от глистов. - а так - никаких проблем, особенно в интимные периоды)
    И появилось на наших улицах еще 20-30-40 маленьких бездомных котяток, которые были разорваны собаками, перееханы машинами или покалечены людьми...

9. Вверх #709
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    А весной все начинают жаловаться, как много кошек развелось-спать ночами не дают!

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    А весной все начинают жаловаться, как много кошек развелось-спать ночами не дают!
    лично я никогда не жаловалась.. это природно. их Бог создал такими!
    Young Sexy Lovely

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    И появилось на наших улицах еще 20-30-40 маленьких бездомных котяток, которые были разорваны собаками, перееханы машинами или покалечены людьми...
    мда..пессимизм прогрессирует! Я считаю - все имеют право на жизнь! и животные не исключение! А может и не покалечены людьми - может пригреты? может накормлены? может даже и приласкал их кто? а может и скрасил чье-то одиночество? один из наших котов был как раз из таких ..так что ..
    но я согласна с тем, что лучше кастрировать, чем потом топить.. это ужасно! и это большой грех!
    Young Sexy Lovely

12. Вверх #712
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    мда..пессимизм прогрессирует! Я считаю - все имеют право на жизнь! и животные не исключение! А может и не покалечены людьми - может пригреты? может накормлены? может даже и приласкал их кто? а может и скрасил чье-то одиночество? один из наших котов был как раз из таких ..так что ..
    но я согласна с тем, что лучше кастрировать, чем потом топить.. это ужасно! и это большой грех!
    А вы темки посещаете о Немецком приюте?или Ковчеге? А Собаки и кошки бесплатно?
    Все приласканы и пригреты.....Да...обычно те,кто выпускает своих котиков на улицу,абсолютно не задумываясь о последствиях их гуляний,меньше всего переживает о появляющихся на свет в каждом дворе котятах.Это вот такие вот злые девки и тетки с форума подбирают котят и щенков,кормят,носят по клиникам,пристраивают,ездят по приютам с кормами,лекарствами и деньгами.И все от своей злости,которую выплескивают на форуме на всех,кто кошечек и собачек жалеет и разрешает им погулять,чтобы они здоровее были и законы природы не нарушали.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    А вы темки посещаете о Немецком приюте?или Ковчеге? А Собаки и кошки бесплатно?
    Все приласканы и пригреты.....Да...обычно те,кто выпускает своих котиков на улицу,абсолютно не задумываясь о последствиях их гуляний,меньше всего переживает о появляющихся на свет в каждом дворе котятах.Это вот такие вот злые девки и тетки с форума подбирают котят и щенков,кормят,носят по клиникам,пристраивают,ездят по приютам с кормами,лекарствами и деньгами.И все от своей злости,которую выплескивают на форуме на всех,кто кошечек и собачек жалеет и разрешает им погулять,чтобы они здоровее были и законы природы не нарушали.
    я вашу позицию прекрасно понимаю, и ни в коем случае не осуждаю, просто ..если представить, что все коты /собачки "дворняжки" будут кастрированы и стерилизованые, то тогда да - не будет приютов (ну разве что для потерявшихся), не будут под окнами выть, бегать и все такое прочее..классно .. остануться только породистые.."высшего "класса, отменные животные с документами, родословной, . и т. пр. - и что, каждый, кто захочет завести себе животное разве смогут себе это позволить? они же цен стоят заоблачных! и что же останется делать этим людям, у которых нет денег на "качественного" кота/пса, но есть огромное желание заботиться о ком-то?..

бездомные животные, как и бездомные дети мне кажется всегда были есть и будут... и ..еще не скоро мир изменится в лучшую сторону.

просто для меня кастрация и стерилизация (не считая больных и бездомных) - это почти то же что и аборт! возможно, мне нужно пересмотреть свои принципы .. что я вообщем-то и пытаюсь делать..
    а вообще .. у всех свои взгяды и только Бог нам судья..
    Последний раз редактировалось AnishkA; 24.04.2009 в 12:51.
    Young Sexy Lovely

14. Вверх #714
    AnishkA, я Вам на Ваш вопрос в другой теме (по теме) ответила.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=5044240#post5044240
    Welcome to Cambodia!

15. Вверх #715
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Проблема в том, что ситуация которую вы описываете- классическая сферический конь в вакумме.. не будет никогда,всегда будут существовать разводчики собак и кошек для здоровья, приюты с животными и животные инвалиды. В той же германии нет жалоб на то, что почти все домашние любимцы стерилизованы.. всегда найдется кот или соба пет класса. С неправильным прикусом, или заломом, или вообще просто неподходящий окрас. Такие либо отдаются по дешевле, либо просто дарятся... Нет денег на кота- а на содержание и вет обслуживание есть? Вот просят подарить Йорка- а знают как именно надо ухаживать за шерстью, как вычесывать или стричь перса (80 гр на стрижку кошки?? ого)... вот и все.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    AnishkA, я Вам на Ваш вопрос в другой теме (по теме) ответила.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=5044240#post5044240
    спасибо.
    Young Sexy Lovely

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что ситуация которую вы описываете- классическая сферический конь в вакумме.. не будет никогда,всегда будут существовать разводчики собак и кошек для здоровья, приюты с животными и животные инвалиды. В той же германии нет жалоб на то, что почти все домашние любимцы стерилизованы.. всегда найдется кот или соба пет класса. С неправильным прикусом, или заломом, или вообще просто неподходящий окрас. Такие либо отдаются по дешевле, либо просто дарятся... Нет денег на кота- а на содержание и вет обслуживание есть? Вот просят подарить Йорка- а знают как именно надо ухаживать за шерстью, как вычесывать или стричь перса (80 гр на стрижку кошки?? ого)... вот и все.
    согласитесь, что за непородистым котом совершенно не так много нужно заботиться, как за персом например, или сиамкой и т.д. А по поводу ветобслуживания и содержания - я имела ввиду сознательных в этом плане людей.
    Young Sexy Lovely

18. Вверх #718
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Заботится надо за любым животным, кормить, холить, лелеять.. и не все породы и породистые животные настолько супер-пупер дорого стоят, чтоб нормальным сознательным людям нельзя на них было собрать деньги. Есть цены на породы (правда не особо модные и раскрученые) которые может позволить себе почти любой.. и за этими породистыми животными не надо такого сверх ухода... А любое животное без документов и родословной не является представителем породы, а просто фенотипически похоже на... (вписать породу).
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

19. Вверх #719
    Цитата "..и за этими породистыми животными не надо такого сверх ухода... "

Заботится надо за любым животным, кормить, холить, лелеять..

это и так я думаю всем понятно..
    Young Sexy Lovely

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для katka
    я вашу позицию прекрасно понимаю, и ни в коем случае не осуждаю, просто ..если представить, что все коты /собачки "дворняжки" будут кастрированы и стерилизованые, то тогда да - не будет приютов (ну разве что для потерявшихся), не будут под окнами выть, бегать и все такое прочее..классно .. остануться только породистые.."высшего "класса, отменные животные с документами, родословной, . и т. пр. - и что, каждый, кто захочет завести себе животное разве смогут себе это позволить? они же цен стоят заоблачных! и что же останется делать этим людям, у которых нет денег на "качественного" кота/пса, но есть огромное желание заботиться о ком-то?..
    Ужасно,как же быть без приютов! Которые никто толком не финансирует! Не будут выть! Как мы без этого? Они не просто воют,бегают и всё такое прочее-они бездомные! Они голодные! Они несчастные-ибо каждому живому существу надо иметь дом! Они погибают и замерзают! А не просто бегают и воют! Вот это ужасно! И такая логика детская... Нет денег на породного-бывают браки,по окрасу например,другие,не влияющие на физиологию животного... Не переживайте,не получится,что не будет пэтов

Ответить в теме
Страница 36 из 562 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права