Тема: наши свадьбы - фотографии, видеоролики и впечатления ))

Ответить в теме
Страница 80 из 428 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 8545
  1. Вверх #1581
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Ксюша действительно очень красивая невеста )) Ксюха, ну как ? все прошло как хотелось ? Расскажи свою волшебную сказку )
    спасибочки!!

да, всё прошло замечательно...за исключением мелких деталей

только уж очень быстро пролетело это событие...даже как-то пес=чально было на следующий день

2. Вверх #1582
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    не видно фото
    залей ещё раз, пожалуйста... очень-очень интересно посмотреть!!

очень красивая невеста!! платье очень идёт тебе букетик потрясающий!!! )))
    эх! просто красавица !! )) Поздравляю ещё раз ))
    спасибо за добрые слова

3. Вверх #1583
    Посетитель
    http://public.fotki.com/Natalli2001/ роспись в Неаполе была,потом фото-в Венеции и Париже и на Мальдивах все в платье
    PALERMO

4. Вверх #1584
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от palermo Посмотреть сообщение
    http://public.fotki.com/Natalli2001/ роспись в Неаполе была,потом фото-в Венеции и Париже и на Мальдивах все в платье
    Просто шикарно!..
    Многие невесты наверное мечтают о таком путешествии и фотосессии, но как говорится - и хочется иколется))..
    А свадьбу саму то вы отмечали в ресторане или решили на поездку лучше средства отложить?.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

5. Вверх #1585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Просто шикарно!..
    Многие невесты наверное мечтают о таком путешествии и фотосессии, но как говорится - и хочется иколется))..
    А свадьбу саму то вы отмечали в ресторане или решили на поездку лучше средства отложить?.

нет,сама роспись в Италии была а уже ресторан и празднование-в Париже..просто на день за фото в Венецию заехали вдвоем и там фотографа взяли..
    PALERMO

6. Вверх #1586
    Частый гость Аватар для luvli
    нет,сама роспись в Италии была а уже ресторан и празднование-в Париже..просто на день за фото в Венецию заехали вдвоем и там фотографа взяли..
    муж на первой фотке напомнил мне Челинтано))))
    Последний раз редактировалось luvli; 23.04.2009 в 20:34.

7. Вверх #1587
    Проказница Аватар для Lepra
    галопом по Европам - это, конечно, круто.. но как по мне большинство фотографий далеко не свадебные (в моем понимании свадебной фотографии), а просто вы в нарядах, но как туристы на фоне достопримечательностей..
    а вообще, наверное, это шикарнейшая свадьба и главное, что абсолютно не банальная.. молодцы!!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #1588
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Товарищи девушки, тут у вас голову сломать можно
    Как же выбрать того фотографа, который перенесет праздник на бумагу......
    Характер скверный, женат.

9. Вверх #1589
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    все фотки супер!!!!!!!!

10. Вверх #1590
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    даа, фотосессия в Венеции, Париже и на Мальдивах это просто как издевательство)))) Все самые романтичные места мира Молодцы, отлично подобрали места!
    Но вот соглашусь с Лепрой. Почему же вы не взяли проф. фотографа??? Такой шанс сделать сногшибательную фотосессию!!

11. Вверх #1591
    User banned
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    даа, фотосессия в Венеции, Париже и на Мальдивах это просто как издевательство))))... Почему же вы не взяли проф. фотографа??? Такой шанс сделать сногшибательную фотосессию!!
    Так пришлось бы ему всю эту командировку оплачивать, помимо стоимости работы: это, считайте, третий путешественник плюс к паре...

12. Вверх #1592
    Не покидает форум Аватар для casel
    Есть еще вариант что не всем людям обязательна супер гламурная, просто гламурная или вообще стандартная свадебная фотосессия. Мне кажется что у palermo именно тот случай.

13. Вверх #1593
    Новичок
    Хочу поделиться - что можно сделать благодаря простой программке и работам хорошего фотографа.
    Все ваши фото в одной мелодии.
    http://www.youtube.com/watch?v=KEa88QDL4kg

У нас не было пышной свадьбы, просто роспись, но очень хотелось красивых фотографий. На форуме нашла замечательного фотографа Петра Синкевича (King_83). Уж очень понравились его работы.Молодой и очень интересный человек, умеющий расположить к фотосессии даже самых нелюбителей фотографироваться, каким могу назвать своего мужа )))
    Как увидите место фотосессии самый обычный парк и студия. Просто,но мне кажеться тоже красиво. Может и вам понравится

Ещё раз спасибо Петя за твою работу!
    Последний раз редактировалось Станислава; 24.04.2009 в 19:34.

14. Вверх #1594
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Станислава Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться - что можно сделать благодаря простой программке и работам хорошего фотографа.

У нас не было пышной свадьбы, просто роспись, но очень хотелось красивых фотографий. На форуме нашла замечательного фотографа Петра Синкевича (King_83). Уж очень понравились его работы.Молодой и очень интересный человек, умеющий расположить к фотосессии даже самых нелюбителей фотографироваться, каким могу назвать своего мужа )))
    Как увидите место фотосессии самый обычный парк и студия. Просто,но мне кажеться тоже красиво. Может и вам понравится

Какое у ВАс оригинальное платье!Мои поздравления!

15. Вверх #1595
    Новичок
    Спасибо большое. Платье выходит из рамок понятий "свадебное",но и такое оно может быть

16. Вверх #1596
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Как же удается професионалу передать настроение на фотографии. Давно не видела таких счастилвых невест на свадебном фото. Или просто девушка и вправду очень счастливая! Счастья вам!

17. Вверх #1597
    Частый гость Аватар для successful
    ой,фотографии действительно безумные.без стандартных банальностей.естественные,живые.сразу видно,что невеста очень счастлива,что самое главное.молодцы!

18. Вверх #1598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    даа, фотосессия в Венеции, Париже и на Мальдивах это просто как издевательство)))) Все самые романтичные места мира Молодцы, отлично подобрали места!
    Но вот соглашусь с Лепрой. Почему же вы не взяли проф. фотографа??? Такой шанс сделать сногшибательную фотосессию!!
    да нет,проф фотограф был в каждой стране кроме Мальдив..просто на сайте я не выставляла портреты,и фото с подственниками..есть проф фото и возле Лувра,и В Венеции..это отдельный альбом именно большие фото...был проф фотограф и следом друг европейские фотографы немного отличаются от наших..пол часа нас ставил,лица показывал какие..
    PALERMO

19. Вверх #1599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант что не всем людям обязательна супер гламурная, просто гламурная или вообще стандартная свадебная фотосессия. Мне кажется что у palermo именно тот случай.
    именно спасибо..я именно так и хотела,в Одессе -не хотела возле оперного идерева любви..у мня подруга на море с лошадьми делала сессию-бесподобно..каждому-свое

Насчет ,проф фотографа-он был в каждой стране кроме Мальдив.в гостинице заранее просили англоязычного.просто на сайте я не выставляла портреты,и фото с родственниками.из ресторана.....есть проф фото и возле Лувра,и В Венеции..это отдельный альбом именно большие фото...был проф фотограф и следом друг европейские фотографы немного отличаются от наших..пол часа нас ставил,лица показывал какие..
    PALERMO

20. Вверх #1600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Станислава Посмотреть сообщение

вот это-супер..очень понравилось на природе,у моря-это же можно так красиво..я просто противник-у кого ни возьмешь альбом-все возле дерева эого,и прим бульвар..а лица прохожих угрюмые??Нам в Венеции аплодировали,поздровляли..мы потом вечером просто я-в платье,муж-в костюме бродили по городу..такой класс..нам бесплатно пели гандольеры,турисы фоткали,владельцы ресторанов приглашали,угощали и сувенирами задаривали..это самое лучшее..в Париже все сдержанее было..Париж романтичен-но холоден,ему нет ни до кого дела.НО..возле башни и на Марсовом поле-все опять туристы хлопали,улыбались..детки на траве отдыхали из дет дома-они фото 30 со мной сделали-бесподобные..принесли мне цветы..и поверьте,это покруче проф фотосессии..очень теплые фото
    Последний раз редактировалось palermo; 25.04.2009 в 10:54.
    PALERMO

Ответить в теме
Страница 80 из 428 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права