| ||
большое спасибо,мы старались и готовились к свадьбе полгода))))))))
КССЮША, фотка с шариками очень классная. Поздравляю!
К сожалению фотография с букетом у меня не отображается![]()
не только у вас
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Маша, в контакте))
70% woman, 30% cat...
Lady Starlight,Вы-потрясающая невеста!!!!Очень нежный изысканный макияж,причёска-нет слов,сразу видно подчерк Кандауровой.
У меня тоже будет она.Посмотрев Ваши фотографии,я ещё раз убедилась в правильном выборе.Один нюанс,-жениху очень нравятся прямые волосы,а Светлана считает,что с кудрявыми мне очень красиво,мама(главный советчик) до моего похода к Светлане тоже склонялась к ровным волосам,но потом поменяла своё мнение.Что же делать?Придётся быть с ровными,чтобы соответствовать вкусу жениха.Просто с кудрями я выгляжу лапочкой-принцессой,а с ровными-стервой с модельной внешностью.Жених уверяет,что всем мужчинам нравятся ровные волосы и он не исключение.
могу сразу написать,что послушайте Кандаурову!Она действительно знает толк и немалый.Она такие образы создает...Мой образ сотворила мне она сама,я лишь сказала,что хочу полураспущенные волосы.Не бойтесь,жениху вы понравитесь обязательно в любом виде.У меня была другая дилемма,не с волосами:на пробном макияже она мне сделала параллельно 2 вида макияжа (оба красивые:один именно соответствовал моему характеру,стилю,образу жизни,моей сущности,а во втором было нечто изысканное,он был более понасыщеннее и выделялся своей торжественностью.Так вот,вот она меня и поставила перед трудностью и сказала:"выбирай стиль,который хочешь (стоит ли вам говорить,что оба макияжа были красивые),но помни,если хочешь,чтобы заметили тебя на свадьбе и сказали-какая красивая невеста (это макияж под твой образ,более нежный),а если хочешь,чтобы все восхищались-какой красивый макияж Кандаурова сделала (не замечая саму невесту,ее платье и все остальное)-тогда второй,поярче,поизысканнее.Я мучалась несколько дней тоже,не знала,что выбрать,но выбрала первый тип,где бы заметили меня.Кстати,именно первый она мне и советовала раньше,но я сначала азупрямилась.Она сразу же видит в чем будет изюминка:вы хотите быть на свадьбе легкой и воздушной (как и подобает быть невесте) или роковой женщиной?
и еще,где вы видели стерв-невест?Невеста всегда невинная лапочка,а ваш жених когда увидит вас,у него язык точно повернуться не сможет и он забудет за ровные волосы.ъ
Кстати,у меня волосы тоже ровные)
Lady Starlight,огромное спасибо за совет!
Ксюша действительно очень красивая невеста )) Ксюха, ну как ? все прошло как хотелось ? Расскажи свою волшебную сказку)
вербочка, потрясающие свадебные фото! а это Одесский фотограф? И свадьба была в Одессе?
http://vkontakte.ru/club5257583 Вот они![]()
Там есть все контактные лица.
Основной фотограф - Павел Сэпи, его тел. 80504902083. Он ОЧЕНЬ приятный парень!![]()
Последний раз редактировалось Маша Резникова; 22.04.2009 в 14:08.
Социальные закладки