Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3582 из 5731 ПерваяПервая ... 2582 3082 3482 3532 3572 3580 3581 3582 3583 3584 3592 3632 3682 4082 4582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,621 по 71,640 из 114620
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #71621
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Ядовитый плющ 2: Лили
    Молодая художница Лили приезжает учиться искусству в Лос-Анджелес из глуши Мичигана. Она становится любовницей скульптора и рисовальщика, занимающегося в одном с ней классе и живущего в той же богемной общаге. К ней явно не равнодушен преподаватель, нанявший ее приходящей няней к своей дочери, – он просит ее раздеться и снова берется за карандаш после долгого перерыва.
    Девушка же читает найденный в комнате дневник девушки Айви, жившей там до нее. Айви мечтала о том, чтобы "разбивать сердца и открывать мужчинам темные, плохие места, в которых они не бывали". Под влиянием этих "откровений" Лили создает себе соответствующий образ и приступает к реализации такой программы развлечений…
    понравился,но 1 часть лучше.
    Ядовитый плющ 3 / Poison Ivy: The New Seduction

Год выхода: 1997
    Выпущено: США
    Режиссер: Курт Вос
    Жанр: Триллер, Драма

В ролях: Джейми Прессли, Меган Эдвардс, Майкл Де Барр, Грег Вон, Сьюзен Тиррел, Тенайа Эрих, Тришали Харди, Сабрина Кристи, Мерет Ван Камп, Грегори Виньолле...

Описание: Вайлет, подросшая дочь служанки, много лет назад выгнанной из дома мистером Гриром, решила отомстить за поруганную честь своей мамочки. Она явилась в роскошный особняк Гриров и хитростью поселилась в нем. Эта девица сумела войти в их налаженную жизнь и перевернула все верх дном.
    слабоват к сожалению,как и 2 часть.а такие надежды на него возлагала....(
    Последний раз редактировалось smurfeety; 30.08.2014 в 20:13.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

3. Вверх #71622
    Эксперт крышесносности

Посмотрели Малефисента / Maleficent (2014):: Жанр: Фэнтези.

Молодая и красивая Малефисента жила как в сказке в мирном лесном королевстве, пока однажды оно не было захвачено и разрушено. Главная героиня пытается защитить свои земли, но из-за жестокого предательства это не удается. Ее сердце постепенно превращается в камень. Пытаясь отомстить, она сражается с напавшим на неё королем и в конечном итоге накладывает заклятье на его новорожденную дочь Аврору. Когда девочка вырастает, Малефисента понимает, что именно Аврора ключ к спасению королевства.

Режиссёр: Роберт Стромберг
    В фильме снимались: Анджелина Джоли, Джуно Темпл, Эль Фаннинг, Шарлто Копли, Брентон Туэйтес, Питер Капальди, Элла Пернелл, Миранда Ричардсон, Имелда Стонтон, Сэм Райли

Измельчали нынче принцы, даже поцеловать толком не могут .
    Составляла компанию своему ребенку, потому и посмотрела.
    Дорогущая сказка со спецэффектами высшей пробы, убираем спецэффекты, что остается от фильма? Н И Ч Е Г О. Сравните ...да хоть с "Золушкой" 1947 г. с Яниной Жеймо в главной роли - Сказка с большой буквы, которая останется классикой с гениальной актерской игрой и сто лет спустя, а примут ли "Малефисенту" на ура хотя бы лет через 30 после премьеры? ))))))))))
    За актерский талант Джоли обидно (((: выдавлить в нужное время улыбки разной степени злобности да вовремя подставлять губки гримеру для нанесения свежего слоя помады, смогла бы любая безмозглая старлетка. Другое дело, что у старлеток ни раскрученного имени, ни популярности в наличии не имеется. На таких "ролях" талант хороших актеров мельчает (((, жаль.
    Резюме: смотреть исключительно для составления компании своим детям дошкольного и младшего школьного возрастов .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #71623
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Лабиринт Фавна .Интересный фильм.Мне понравился.Рекомендую к просмотру.

5. Вверх #71624
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Люси-великолепная задумка, идея, философия, актеры, много мыслей хороших. Единственное что лишнее, это то что идею доносили через кровь, экшн и наркотики. Но это Бессон, он по другому не умеет, ну и кассы нужно собирать, молодежь как-то завлекать. Но в целом фильм в 10 -ку. За идею ставлю 10!
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #71625
    Посетитель Аватар для Дядюшка Макс
    Цитата Сообщение от Дядюшка Макс Посмотреть сообщение
    Не бейте сильно)))
    Посмотрел Операция «Мертвый снег», 2009
    А мне понравилось)))
    В принципе, не люблю ужастики и про зомбаков. Но это смотрелось легко и весело))
    А может все дело в литре пива и пачке семак?

ЗЫ Завтра вторую часть посмотрю)))
    Добрался таки до второй части.
    Операция "Мертвый снег 2"
    Ой, фуууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))
    Ну очень на любителя.
    Ну ооооочень черный юмор)))
    Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

7. Вверх #71626
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    "Другая женщина" с Камерон Диаз. 7 из 10. Ну что сказать, Диаз старушка уже, фильм только для женщин, причем в определенное настроение. Есть смешные моменты, но фильм на этом не уедет. Но вообще, сказка. Жена + 2 любовницы= подружки??? Такое разве бывает

8. Вверх #71627
    Бьютимейкер
    Посмотрела "Голодные игры" первую часть - мне понравился.
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #71628
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Готика/Gothika (2003)

Ужасы/триллер
    Захотелось посмотреть что нибудь из моего любимейшего жанра.
    Не разочаровалась, понравилось, в свое время я пропустила этот фильм.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

10. Вверх #71629
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Голодные игры" первую часть - мне понравился.
    вторая часть тоже отличная

11. Вверх #71630
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Готика/Gothika (2003)

Ужасы/триллер
    Захотелось посмотреть что нибудь из моего любимейшего жанра.
    Не разочаровалась, понравилось, в свое время я пропустила этот фильм.
    из ужастиков запомнился - "Зеркала" после него не смотрю ужасы вообще)))))
    Магия красоты в каждом макияже

12. Вверх #71631
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    "Другая женщина" с Камерон Диаз. 7 из 10. Ну что сказать, Диаз старушка уже, фильм только для женщин, причем в определенное настроение. Есть смешные моменты, но фильм на этом не уедет. Но вообще, сказка. Жена + 2 любовницы= подружки??? Такое разве бывает
    согласна с вами практически во всем.Разве что моя оценка ниже 5/10.Диаз не впечатляет,а вот Ники Минаж своей уродливой сексуальностью очень даже украсила фильм.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

13. Вверх #71632
    Заядлый гость
    Небеса реальны - не люблю я когда баптисты навязывают свои взгляды... Не знаю зачем такое кино крутят в кинотеатрах.

14. Вверх #71633
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Поселенцы / Squatters (2014):: Жанр: Драма.

Пара вернулась из отпуска немного быстрее, а в собственном доме обнаружила двух влюбленных бомжей. В фильме очень ярко описана пропасть между слоем бедных и состоятельных людей. Далеко не всем богатым людям выпала возможность чувствовать себя счастливым. Каждому свойственно переносить горе, неудачи, переживания и расстройства, а также радостное волнение, счастье. Все, что имеется у бездомной пары - они сами, они поддерживают друг друга, упиваются своими проблемами. Только вот бездомные не желают устраиваться на работу, почему то... Пред главной героиней сложный выбор - ей предстоит определить парня, который будет ее второй половиной. А началась данная история с того, что герой оказался слишком гордым - он хлопнул дверью у отца пред носом и пошел жить на улицу. Не всегда гордость приводит нас к хорошему итогу...

Режиссёр: Мартин Вайз
    В фильме снимались: Габриэлла Уайлд, Ивэн Росс, Ричард Дрейфусс, Люк Граймс, Томас Деккер, Нэнси Трэвис, Джина Мантенья, Лолита Давидович, Эндрю Ховард, Мими Кеннеди

На сайте, с которого я качаю фильмы, абсолютно все каменты после просмотра были положительными, что бывает редко, дай, думаю, и я гляну. Глянула. Исключением не явилась - понравилось , понравилось ещё и потому, что девушка сделала правильный (на мой взгляд) выбор.
    Как показали дальнейшие события в фильме, всё что в жизни не делается, делается к лучшему, и концовка не подкачала: любоФФ и кровь, сладенький, но без приторности коктейльчик а-ля романтИк (ударение на "и"))))).
    Смотрите и вы, сюжетец для слабого пола что надо: парней двое, а девушка всего одна.
    98% процентов зрительниц, полагаю, будут оставлять лишь положительные рецензии после просмотра ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #71634
    Частый гость Аватар для akobal
    "Колдуотер" (или "Холодная вода" - фильм можно найти как под одним названием, так и под другим), США, 2013

Подростка отправляют в воспитательную колонию, расположенную в пустыне. Там ему придется бороться за выживание наряду с остальными заключенными

7/10
    мне понравился сюжет, но фильм "одноразовый")))

16. Вверх #71635
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Вечера японского кино
    Оказывается там тоже есть обычная жизнь))))

Кошки в нашей жизни- философское кино о смысле жизни. Ничего особенного, если честно.

Сиськастый волейбол- дурацкое название, но очень отображающее. Учительница чтобы замотивировать учеников обещает показать им грудь если они выиграют чемпионат по волейболу. Фильм о сексуально озабоченных подростках. Сам по себе- ничего особенного, да и было смешно представлять чем отличается грудь японской девушки от груди японского мальчика))))
    Но в фильме очень красивые виды японии, и можно многое узнать о их жизни и быте.

Еще из азиатского кино-
    Дом летающих кинжалов- ну такое. Очень красиво, очень атмосферно, но слишком фантастично.

Убийцы- ооочень нудненько. Красивые виды, костюмы, но сюжет, интриги и отношения- все слишком запутано и не очень интересно.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

17. Вверх #71636
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Лабиринт Фавна .Интересный фильм.Мне понравился.Рекомендую к просмотру.
    Поддержу! 10/10!

На Каннском кинофестивале этот фильм наградили 22-х минутными аплодисментами.
    В 2007 году фильм стал одним из немногих фильмов-фэнтези за всю историю проведения церемонии Оскар, представленным в номинации лучший фильм на иностранном языке.
    Фильм смотреть без детей.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #71637
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Хоть раз в жизни

Очень посредственное кино, штамп на штампе, все банально, музыка не фонтан, да и Кира не убедительна (хотя она нигде не убедительна). В общем не рекомендую. 4/10.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

19. Вверх #71638
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Цветы календулы. 1998
    Режиссер Сергей Снежкин
    В ролях: Любовь Малиновская, Эра Зиганшина, Марина Солопченко, Ксения Раппопорт, Юлия Вознесенская, Герман Орлов, Сергей Дрейден, Николай Лавров, Александр Тютрюмов

Замечательный фильм, совершенно чеховская атмосфера («Вишневый сад» через 100 лет). Стала смотреть из-за Ксении Раппопорт, но игра остальных актеров тоже на очень высокой планке, некоторых и не знала до этого фильма. Фильм атмосферный, со смыслом, и как-то напомнил Механическое пианино Михалкова, что, впрочем, тоже Чехов. Один из лучших фильмов у Снежкина. Под впечатлением… Очень рекомендую.

Из старых пересмотренных недавно с удовольствием.

В лунную ночь
    Италия, Франция, 1989
    Режиссер: Лина Вепртмюллер
    В ролях: Рутгер Хауэр, Настасья Кински, Питер О’Тул, Фэй Данауэй, Доминик Санда и др.

Смотрела его давно, но помню, что очень понравился. Фильму 25 лет, основная тема сегодня потеряла уже остроту, но только остроту, увы… тема же любви очень сильна. Красавчик Хауэр, молоденькая Кински, страсти и страдания… Перед просмотром советую не читать аннотации, так интереснее смотреть.

Девочки из календаря
    США, Великобритания, 2003
    Режиссер: Тим Фёрт
    В ролях: Хелен Миррен, Джули Уолтерс, Джон Элдертон, Линда Бэссет, Аннетт Кросби, Филип Гленистер, Киаран Хиндс, Селия Имри, Джералдин Джеймс, Пенелопа Уилтон, Джордж Костиган, Грэм Кроуден

Очень теплый фильм о женской дружбе и солидарности. Понравится тому, кто любит фильмы о жизни в провинциальной Англии, маленьких деревушках-городах, неспешной жизни ее обитателей, о женских обществах и занятиях в них. Отдыхательный фильм, со смыслом, который поймут больше женщины.

20. Вверх #71639
    Посетитель Аватар для Anastasja
    "Малефисента" хорошая добрая сказка, но не более.7/10
    "Ной" ожидала большего. Скучнова то 6/10

21. Вверх #71640
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Трое в каноэ 2: Зов природы/Without a Paddle: Nature's Calling (2008)
    Ужасно-неинтересная комедия в отличие от первой части.
    Не понравилось.

Ответить в теме
Страница 3582 из 5731 ПерваяПервая ... 2582 3082 3482 3532 3572 3580 3581 3582 3583 3584 3592 3632 3682 4082 4582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права