| ||
Тема: ГАЗ
у меня не давно стоит,месяца 4-5,вот сейчас только долил 20 литров,за все время.Заметил,что сейчас пока тепло и двигатель не остыл(если не надолго отходил и т.д.),запуск идет сразу с газа,даже если остыл не много,то не больше минуты на бензине потом газ,на холодную естественно бенз.И да за все время запуск с "полуоборота")),правда в баке катраловский премиум.
P.S.Был интересный случай,когда устанавливали,машина на сигнализации закрылась и как раз я подъехал,так парень меня домой за вторым брелком возил кстати на БМВ по моему лисе пятерке,так он запускал всегда с газа,говорит что давно так ездит(запуск),но рекомендовать не может так как могу потерять гарантию.
Для вас чес, а для факт, хотя есть подозрения, что это прискорбный факт только для моего авто. Причину найти не могу.насчёт частой замены топлива - чёс. заправляюсь максимум 3 раза в год( чаще 2) обычный 95 или 92й..... ни о каком "разложении топлива даже не подозреваю...
ну если успевает движок остыть, тогда да.. расход бензина будет... я проехал на газе 2500 км. но из них почти 2тыщи по трассе.. отметка по бензину почти не изменилась...
Ну у тебя пробег больше, но и пусков двигателя тоже. В среднем одно и то же. Так у нас данные примерно совпадают.
---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 в 14:49 ----------
Ну понятно, если я завел мотор, поехал в Киев, там сделал дела, опять завел мотор и поехал в Одессу, то у получится что на 1000 км будет всего 2 запуска мотора. Расход бензина не велик. В моем случае 3-4 запуска на 20 км, а на 1000 км = 50 х (3...4) = 150-200 пусков. Улавливаешь, куда бензин убегает)
Господа....вам пора обновить прошивки газовых комтуперов... в новых прошивках есть пунктик " горячий запуск " , т.е. если двигатель не остыл ниже 35-40 градусов - то он автоматически ( самостоятельно) запустится на газу....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Ребята, подскажите плиз где лучше всего поставить газ установку или куда посмотреть?
Лучше всего её ставить под капотом... надёжнее там![]()
Ок, Пасиб. Еще бы фирму подсказали, где это лучше всего делают. А то разбег цен от 500 до 2000$
Добрый вечер.Подскажите толкового мастера,хочу возобновить газ на своем авто.
такого разбега быть не может.... на обычный (не спортивный или заряженный) 4х цилиндровый авто - 650 - 780 уе стоит нормальная комплектация (в зависимости от баллона , на 4х цилиндровый Прадо , понятно , что будет ещё выше , т.к. там баллон на 96л можно втулить , да и редуктор помощнее ))))...
Итак : понесло меня значит , на заправку REV
Адрес: улица Центральная, 222, город Бурлачья Балка , перед поворотом на паромную , если ехать из Одессы в Илик
.... приехал на газу (но уже на красной лампочке) . -: полный бак........
сходил за сигаретами--- на табло уже 44,2 литра при моём полном паспортном объёме 42.... командую заправщику полный стоп !
иду за стойку ...
-: Дайте чек.
-: не можем , бо связь газовой колонки с кассовым аппаратом нарушена.....
-: окей , выписывайте вручную приходный кассовый ордер.
-: а шо это ....
немая сцена....
написал всё , что думаю в их "заветную книгу" и завтра позвоню в " защиту прав потребителей"...
ващще страх потеряли !
п.с. показания колонки сфоткал....
Последний раз редактировалось STALKER_OD; 01.09.2014 в 22:09.
Извини , провтыкал
но я им в заветной книге страницу написал и завтра в защиту точно позвоню....
Социальные закладки