Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 580 из 1929 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 38566
  1. Вверх #11581
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    КАК?
    Толи я так часто завожусь , то ли что, но я регулярно, а точнее раз в месяц-два заливаю по 20 л./бенз.
    100% аналогично. Заливаю 20-30 литров не реже чем раз в 2 месяца. У меня запусков мотора конечно много по отношению к пробегу. Утром, вечером и иногда 1-2 раза в течении дня. А суточный пробег в среднем 15-20 км.

2. Вверх #11582
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    100% аналогично. Заливаю 20-30 литров не реже чем раз в 2 месяца. У меня запусков мотора конечно много по отношению к пробегу. Утром, вечером и иногда 1-2 раза в течении дня. А суточный пробег в среднем 15-20 км.
    у меня не давно стоит,месяца 4-5,вот сейчас только долил 20 литров,за все время.Заметил,что сейчас пока тепло и двигатель не остыл(если не надолго отходил и т.д.),запуск идет сразу с газа,даже если остыл не много,то не больше минуты на бензине потом газ,на холодную естественно бенз.И да за все время запуск с "полуоборота")),правда в баке катраловский премиум.
    P.S.Был интересный случай,когда устанавливали,машина на сигнализации закрылась и как раз я подъехал,так парень меня домой за вторым брелком возил кстати на БМВ по моему лисе пятерке,так он запускал всегда с газа,говорит что давно так ездит(запуск),но рекомендовать не может так как могу потерять гарантию.

3. Вверх #11583
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    насчёт частой замены топлива - чёс. заправляюсь максимум 3 раза в год( чаще 2) обычный 95 или 92й..... ни о каком "разложении топлива даже не подозреваю...
    Для вас чес, а для факт, хотя есть подозрения, что это прискорбный факт только для моего авто. Причину найти не могу.

4. Вверх #11584
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    В день до 10 запусков мотора, малыми перебежками (масса одинаковых мест за день)...
    Суточный пробег в среднем до 50 км./день.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #11585
    Посетитель
    ну если успевает движок остыть, тогда да.. расход бензина будет... я проехал на газе 2500 км. но из них почти 2тыщи по трассе.. отметка по бензину почти не изменилась...

6. Вверх #11586
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    В день до 10 запусков мотора, малыми перебежками (масса одинаковых мест за день)...
    Суточный пробег в среднем до 50 км./день.
    Ну у тебя пробег больше, но и пусков двигателя тоже. В среднем одно и то же. Так у нас данные примерно совпадают.

---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от Паша 80 Посмотреть сообщение
    ну если успевает движок остыть, тогда да.. расход бензина будет... я проехал на газе 2500 км. но из них почти 2тыщи по трассе.. отметка по бензину почти не изменилась...
    Ну понятно, если я завел мотор, поехал в Киев, там сделал дела, опять завел мотор и поехал в Одессу, то у получится что на 1000 км будет всего 2 запуска мотора. Расход бензина не велик. В моем случае 3-4 запуска на 20 км, а на 1000 км = 50 х (3...4) = 150-200 пусков. Улавливаешь, куда бензин убегает)

7. Вверх #11587
    Волшебник
    Господа....вам пора обновить прошивки газовых комтуперов... в новых прошивках есть пунктик " горячий запуск " , т.е. если двигатель не остыл ниже 35-40 градусов - то он автоматически ( самостоятельно) запустится на газу....
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

8. Вверх #11588
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    Господа....вам пора обновить прошивки газовых комтуперов... в новых прошивках есть пунктик " горячий запуск " , т.е. если двигатель не остыл ниже 35-40 градусов - то он автоматически ( самостоятельно) запустится на газу....
    так и шо ты молчишь пока мы тут дэньГи тратим зря
    лучше б правильно пустили б по назначению...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

9. Вверх #11589
    User banned
    Старый Зенит не обновить. Просто нет новых прошивок.

10. Вверх #11590
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Ребята, подскажите плиз где лучше всего поставить газ установку или куда посмотреть?

11. Вверх #11591
    Волшебник
    Лучше всего её ставить под капотом... надёжнее там

12. Вверх #11592
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Лучше всего её ставить под капотом... надёжнее там
    Газовую установку лучше всего ставить в багажнике надёжнее там , а под капотом поставить мозги.

13. Вверх #11593
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Ок, Пасиб. Еще бы фирму подсказали, где это лучше всего делают. А то разбег цен от 500 до 2000$

14. Вверх #11594
    Новичок
    Добрый вечер.Подскажите толкового мастера,хочу возобновить газ на своем авто.

15. Вверх #11595
    Волшебник
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    разбег цен от 500 до 2000$
    такого разбега быть не может.... на обычный (не спортивный или заряженный) 4х цилиндровый авто - 650 - 780 уе стоит нормальная комплектация (в зависимости от баллона , на 4х цилиндровый Прадо , понятно , что будет ещё выше , т.к. там баллон на 96л можно втулить , да и редуктор помощнее ))))...

16. Вверх #11596
    Посетитель Аватар для international-seo
    Когда в баке заканчивается бензин и до заправки не дотянуть - надо сцать в бензобак так как разница между мочей и продаваемым топливом несущественна

Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    тем временем http://www.belaruspartisan.org/economic/270275/ , а так же http://vlasti.net/news/193933 как альтернатива российскому газу и нефти

17. Вверх #11597
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Ок, Пасиб. Еще бы фирму подсказали, где это лучше всего делают. А то разбег цен от 500 до 2000$
    Сделайте запрос в нашем разделе. Распишем, какое оборудование необходимо и укажем стоимость.

18. Вверх #11598
    Волшебник
    Итак : понесло меня значит , на заправку REV
    Адрес: улица Центральная, 222, город Бурлачья Балка , перед поворотом на паромную , если ехать из Одессы в Илик
    .... приехал на газу (но уже на красной лампочке) . -: полный бак........
    сходил за сигаретами--- на табло уже 44,2 литра при моём полном паспортном объёме 42.... командую заправщику полный стоп !

иду за стойку ...
    -: Дайте чек.
    -: не можем , бо связь газовой колонки с кассовым аппаратом нарушена.....
    -: окей , выписывайте вручную приходный кассовый ордер.
    -: а шо это ....

немая сцена....

написал всё , что думаю в их "заветную книгу" и завтра позвоню в " защиту прав потребителей"...

ващще страх потеряли !

п.с. показания колонки сфоткал....
    Последний раз редактировалось STALKER_OD; 01.09.2014 в 22:09.

19. Вверх #11599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    Сегодня решил "изменить" БРСМ и заправиться на REV (по дороге на паромную переправу).
    Цена 8,00 грн/л. Это был мой первый и последний к ним заезд!!!
    Такого недолива еще поискать надо - понимая, что у меня в баке оставалось не меньше 5 л газа, т.к. только вчера заправился в пустой бак на Е- газе на 100 грн. (по 8,24) и проехав до заправки Rev ровно 40 км, имея номинал баллона в 57 л, мне чудесным образом залили 58,8 л.
    Такого наё.а давно не встречал. Ругаться времени не было, на мои недовольства сделали очень удивленные выражения лиц.
    Делайте выводы...

P.s. Socar на паромной 8,38
    Думал, что после моего комментария по поводу этой заправки, желающих там запрвиться будет немного, а оказывается....
    Пост 11378 от 01/08

20. Вверх #11600
    Волшебник
    Извини , провтыкал

но я им в заветной книге страницу написал и завтра в защиту точно позвоню....

Ответить в теме
Страница 580 из 1929 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права