SQUATER,
спасиб шо расписал
![]()
правда, я них*ра не понял
...на моей автивки сией "беды" нет, и ужо хорошо...
| ||
Тема: ГАЗ
SQUATER,
спасиб шо расписал
![]()
правда, я них*ра не понял
...на моей автивки сией "беды" нет, и ужо хорошо...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Ну дык и у меня не было )));
Пока я не стал изучать сию приблуду подробно ). И ее обсуждение на форумах итд. ) Решил ставить, ибо ну слишком много отзывов и технических обоснований было полезности Вариатора для догорания газа итд...
А если Вы о запуске , то слава Богу, просто написало что корректировали). Но они там же не только это корректируют).
ПЫСЫ вначале я тоже ничего не понял), пока пару ночек не покурил форумы )))))....Теперь типа " умный " )
Сокар сегодня 8.14 по моему /паромка/ ...Но и бенз и доллар подскочил . Залил 82 л.
REV ( на той же трассе на ИМРП и Ильичевск 7.75....)
Последний раз редактировалось SQUATER; 29.07.2014 в 22:28.
Принимайте меня в свои ряды. сегодня установил ГБО.
Поставил где поближе к дому (сори за "мозгоклюйство по телефону" хорошим людям)
Кто на БРСМ по скидочной карте заправляется - как у них считается скидка на газ? Цена 8,09 грн сегодня - а мне скинули копеек 30 точно.. (может и больше - не запомнил)
Сугубо ИМХО.... я бы на твоём месте Бром 10й дорогой объезжал... честно. когда они зашли на рынок - они сделали всех качеством и ценой. сейчас - я всем своим близким и друзьям просто запретил там заправляться.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Скидка получилась 34 коп. Вспомнил... 100%.. хотя чека нет - не докажу))) я дал 100 грн за 10литров - и мне дали сдачу 22грн 50 коп.
Может потому, что я первый раз заправлялся газом? (т.к. когда по карточке первый раз бензином у них заправлялся - так мне тоже скидку приличную сделали)
У них вообще странная система скидок) 34 коп никогда не выходило
)
На бензин скидка от 12 коп, до 24 коп. Баллы удваиваются, а скидка нет. Но может что то опять поменяли. Бензином у них очень редко заправляюсь.
---------- Сообщение добавлено 31.07.2014 в 08:38 ----------
Ну не все так страшно....
Да качество посредственное и недолив видимо присутствует. Но все равно дешевле выходит, чем у других.
Скидка на БРСМ 48коп, баллон на 45 литров(22грн скидка), регулярно задувают чуть больше 48литров, то есть своим недоливом перекрывают даже максимальную скидку.
На Шелле, Е-газе, Сокаре пока больше 46 не влезало : )
Люблю запах напалма по утрам
интересно,в город они придут и качество с собой принесут?) http://directpress.ru/v-ukraine/4656...ne-avstrijtsam .
Да, противоречивые отзывы за БРСМ у многих.
Пока что по прежнему Сокар и Шелл. ( Бенз чето тоже пока на Сокар перешел , хоть и редко его лью, ну - бак всегда держу резерв , мало ли). А дизель пока - Окко, Шелл, Сокар.
Сегодня Lotos на Грушевского\Химической - 8,19
Достаю банковскую карту и спрашиваю как заправиться до полного. Запускают колонку.
Вежливо спрашиваю про скидки - получаю ответ про 30 копеечную скидку при заправке более 30 литров. Приятно.
Бак 76 литров. Выставляют счет за 71,2 литра. Похоже на правду (на БРСМе залили 76). Плачу...
Возле колонки оператор говорит, что еще можно было качать, но он закончил, чтобы ничего не случилось .... Уже налив не честный.
Сажусь в авто и на телефоне пытаюсь посчитать экономию .... Опа - 8,19. Возвращаюсь и также вежливо спрашиваю - а где же мой дисконт?
Получаю интересный ответ (маленький диалог):
- Вы же по карте рассчитывались. Вот если бы налом ...
- Но вы же меня не предупредили заранее...
- Но мы же не знали , что у Вас карта
- Я держал ее в руках и сразу спросил как заправиться по карте до полного!
- Ну ....
В общем вывод первичный таков:
1. Присутствует недолив
2. Качество предоставления информации у операторов хромает - надо все выспрашивать. Никакой таблички о наличии скидки и обязательном расчете наличкой (для получении скидки) тоже нет. Почему так? Думаю многие догадываются.
Покатаюсь - посмотрю какой будет расход.
на весте ,будь то лотос ,или еще какая хрень,при расчете безналом и раньше скидки не было,так что ничего не изменилось,мне сказали ,что хозяин остался прежним,просто перекрасился в лотос
Подскажите пожалуйста адекватных мастеров по ГБО проблема в том что лямбда на бензине работает, а на газу нет.
Можно просто Андрей.
заправлялся у них газом,газ понравился,но тогда был белорусский,интересно сейчас какой,так как пару дней назад газа не было.Скидка действует(на кассе меня предупредили) до 31,и от 30 литров .а теперь еще одно условие добавилось,только нал((,но завтра уже первое так что за скидку можно забыть если только акцию не продлили
Последний раз редактировалось pa3Bed4uk; 01.08.2014 в 00:31.
на табличке с ценами написано, что беларусский
Сегодня решил "изменить" БРСМ и заправиться на REV (по дороге на паромную переправу).
Цена 8,00 грн/л. Это был мой первый и последний к ним заезд!!!
Такого недолива еще поискать надо - понимая, что у меня в баке оставалось не меньше 5 л газа, т.к. только вчера заправился в пустой бак на Е- газе на 100 грн. (по 8,24) и проехав до заправки Rev ровно 40 км, имея номинал баллона в 57 л, мне чудесным образом залили 58,8 л.
Такого наё.а давно не встречал. Ругаться времени не было, на мои недовольства сделали очень удивленные выражения лиц.
Делайте выводы...
P.s. Socar на паромной 8,38
Социальные закладки