|
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Всё не совсем, и даже совсем не так.))) Далеко не все - каждый раз. Затем, большинство - ещё раз! И некоторые, с конкретным заданием.)))
Все приходя, всё помнят, всё осознают. И так, в принципе до лет двух ( в среднем). А потом, разум "зарастает" постепенно умом... Вот и всё. Гражданин - "слепнет".
Если зарастает, то о какой тогда сущности можно говорить, слепой бог? Если зарастает, то несмотря на то что при память...душа, тело и непроявленный разум есть не более чем части конструктора, под названием "собери себя сам." вот каждый раз душа может его собирать по разному в плоскостях, расчленяя свою сферу..а потом, это уже профи..сможет творчески. Подходить к своему, собственному заданию.
Как вариант. А возможно просто после двух лет подключается чужеродное устройство. И дальше уже оно ведет клиента по жизни ...![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Почему тогда "слепые" бъются в своих молитвах в церкви о пол выстиланный мрамором?
Почему ты меня спрашиваешь при чём здесь бог?
Почему тогда есть ищущие бога?
Ты смотришь в боге и тебе видно что всё есть бог, но посмотри на бога векторно, из дверей церкви с любой строны и ты не увидишь ничего. Вот я и говорил за то, что божественную любовь возможно и не ощущать, если ощущать себя вне..тело, разум и душа это замечательно, но по отдельности не работает, а человеком уже можно быть и пусть иногда в обществе есть ощущение что блохи по прежнему кусают и хвост может выдавать с головой, но это начало..нового развития, когда слепота уходит и более не возвратится вновь...хотя, как утверждают злые языки и такое бывает. У меня немного теории, я могу говорить о своих лишь ощущениях.
Вот по ним, бога можно забыть так словно и не было меня никогда, а можно вернуться..но тем, кого никогда действительно не было.
Ну как почему?)))
Людь - "затурканый человек". С закрытым, ослеплённым Разумом. То есть Понималкой, Зрением.
У себя внутре))) он осознаёт не правильность такой ситуации. Но выхода не видит. Именно реально не видит. Принимая, эту...злострахоум))), за часть себя самого (как рука, желудок и т.д) он и не может избавится от неё, закрывающей его Разум.
Что тогда делать? Как говорят наши с тобой, общие знакомые таксисты-программисты? Логичное действие?))) Обратится за помощью.
А выглядит это именно так как и есть - тонущий, хватается за всё подряд. И слушает любого, кто с уверенностью будет говорить. что знает путь к спасению.
Ну почему не видит, кажется то что реально видит..у страха то, глаза велики, сам себя видит и боится и это для смотрящих вполне реально, как рука-нога в желудке. Вот какой при этом бог может быть? Только коврово-настенный, который более соответствует текущему видению..от страха под одеяло и в молитве отпускает вроде...на время, когда начинается приступ просто нужно повторить. Как же такому "слиться" если в очердной раз так влип? Вот бог если и есть для подобия, то где-то там. А вылетет, так и в ужас от своей тупооти впадает...мол что же это я, как же я мог, осудит бедняга себя самым " найстрашным" судом душевным, по простоте своей и айда вновь искать нужное. Попал опять в лабиринт, смотрит нить и вроде пошёл, хорошо пошёл...а потом бац, осел...смотрят, носки себе вяжет, спрашивают его что мол делаешь? А он...зима скоро, холодно будет...а я босый совсем, ну-ну, говорят...вот связал он носки и кажется ему, что тепло тепрь, а вот где он теперь не помнит и обрывками, вроде про нить мысли мелькают, да только где теперь взять её...сядет так в духовную позу и смотрит на небо, и приговаривает...хорошо, зима придёт а я в носках тёплых, ничего....перезимую...чай не впервые.
Я слышал теории про молодые души и не очень, вероятно что второгодники как раз более опытные и застрять они могли на любой стадии...кстати и по разным причинам, в том числе и по своей воли так же.
А Вы представляете чему может быть равен, ну хотя бы в наших тысячелетиях, тот самый...один год обучения. Здесь ведь один день как тысяча лет, а тысяча лет как один день...Вы играетесь со временем?
)))))))))))) оригинально. Всякое бывает...Но на практике проще. Юные человеки, сами отращивают подобное. В человеке заложено - "И я так Хочу! И я так могу!" Смотреть на что-то-кого-то, Большего... и стремиться, расти. А кто рядом с дитём? Мама, папа... люди. И юные, принимают их. Ведь всё и вся из Любви. А в человеке составляющая есть - Душа. Своеобразный генератор - преобразователь её, не ограниченной мощности.
---------- Сообщение добавлено 01.09.2014 в 22:35 ----------
А кто это такой?)
---------- Сообщение добавлено 01.09.2014 в 22:37 ----------
Это не у страха глаза велики.))) На деле, гражданин сжимается, становится маааленьким-маленьким, когда страшиться. Вот пример тебе, когда бояться маленькую мышку или паучка.)))
А Вы с ним лате по утрам потягиваете?
Знаете анек про почтенного лорда, стоящего утром у окна и вальяжно говорящего слуге: а сегодня смог..
Слуга: поздравляю, сэр.)
---------- Сообщение добавлено 01.09.2014 в 22:42 ----------
Ты его не знаешь.)
Но можешь забить в гугль "9 измерений души"
Вот, душа...она преобразователь...потому как челоек без этого преобразователя, не человек...он не сможет так или этак, а душа в человеке как часть его, такой же преобразователь и в животных. Но человекам то возможно и без преобразователя, или как говорят в религиях родиться свыше став духом...душе свойственно душевное, в виде ограничений, духу же свойственно духовное..это когда пробразователь человек загоняет. Напрямую и что он есть, что его нет...суть одна, он становится без надобности..человек сам себя родил, индивидуальностью не личностью...которая может сжиматься меньше меньшего.
---------- Сообщение добавлено 01.09.2014 в 22:48 ----------
Я другую версию слышал, слуга потирая...спину, жениться вам барин пора.
Социальные закладки