| ||
Тема: Религиозная флудилка
Что ещё туда подставить? Всё будет подходить...или это касается только Бора?
Если Вас трясёт от ордена, значит у Вас ничего нет...Вы верите подобным прохвостам, а кто из ордена убедился на личном опыте выйдя в поля что так оно и есть? Или всё заканчивается там где начиналось..в карманах последователей? Да что там говорить о поголовье, если сам предводитель выходил только в те поля, где видно его из далека.
Повторюсь, Вам обещали выходы в поле с подключением и как долго перед этим нужно готовиться и что лично Вы ожидаете от этих подключений?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Это про куда...новые вести с полей?
---------- Сообщение добавлено 01.09.2014 в 20:16 ----------
Так вот как раз о себе...если никто не может, то сможете ли Вы? А если хоть кто-то смог, то стало быть и Вы сможете...а если нет, то проблема не в одене, а в Вас.
А с миром, что Вы будете делать, ведь это уже не мир будет, если захвачен?
Не, не новые, а давно забытые старые..
Метод эннеаграмы - это древнейшее учение о связи психологического типа человека с предназначением его души, или Сущностью.
Там , еще Гуджиев начал искать в учении сармонового братства (учение Заратустры), а потом, из этого, образовалась сессия по исцелению "внутреннего ребенка" или воссоединению со своей внутренней сущностью. Вкратце как бы так.)
Последний раз редактировалось EHO; 01.09.2014 в 20:28.
Подытожив песнопения, у меня возникла ассоциация..."влезая на древо жизни, обходи сук и не слушай дятлов".
Точно!))) Анекдот: "Едет поп в такси. Машина наехала на колдобину, водитель: Мать! Растак-так! Поп: Сын мой! Нельзя так говорить. Нужно - Господи помоги! Едет дальше, тут опять колдобина, отваливается колесо. Водитель: М.....Господи! Помоги! - Колесо само назад встало.... Поп: Мать.......!!!!!!
Найдите работу с достойной оплатой и Вас попустит, либо Вы будете в ордене почётным членом со справкой о многократных выходах, а там если повезёт откроите свой орден....ну а если нет, всё равно хорошо....будете почётным членом.
---------- Сообщение добавлено 01.09.2014 в 20:29 ----------
У души могут быть разные предназначения, а вот у сущности...оно одно.
Социальные закладки