Исключительно мужской.
Эта дама не из нашего болота.Приходила час назад перезаключать договор. Мы с ней пока заполняли бланки, минут 40 сидели за одним столом, и она один за одним в рот закидывала "дюшески" и чмокала. Это она курить так бросает.
Пы.Сы. Мужчины меня по жизни раздражают гораздо меньше, чем женщины.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а я вот люблю жевать жвачку и лопать пузыри...судя по всему людей в моем кабинете это раздражает...
09.10.2014 первая женщина
У меня подруга такая есть. Она не только говорит детским голосом, она еще и постоянно говорит т.н. "милые" глупости, плюс она собирает плюшевые игрушки, захаживает в Макдональдс, когда там раздаются какие-то дурацкие игрушки и покупает различные чизбургеры, чтобы получить эту самую игрушку в виде бонуса, закручивает на башке кукольные кудряшки и мило хлопает глазами. Если в 18 лет это еще выглядело более-менее мило (в комплекте с ее хрупким телосложением), то в 25 это уже стало выглядеть странновато, а сейчас, когда ей уже за тридцатник - как-то глуповато. Но она выйти из образа не может - втянулась
. Это не просто раздражает - убила бы!!!
Кстати Чупа-чупсы в ее рационе тоже присутствуют постоянно.
Так Вам молоко за вредность выдавать нужно...кто ж это выдержит...а после дюшесок она не "цвиркала"?...знаете, когда в зубах что то застряло "цвиркают"...вот это действительно раздражает...нет, ну возьми зубочистку, в зубах поковыряйся...нет, будет цвиркать пол дня, пока само не отвалится...
Социальные закладки