Меня раздражуют, когда еле знакомые дамы, начинают называть уменьшительно-ласкательно.Она дама меня на работе "Кузь" благо не меня одну, всех....не так обидно!!
Меня раздражуют, когда еле знакомые дамы, начинают называть уменьшительно-ласкательно.Она дама меня на работе "Кузь" благо не меня одну, всех....не так обидно!!
И ещё меня бесит...дамочка есть знакомая, сама ездит на лексусе, и рассказывает, какие у неё туфельки старенькие.....донашивает...бедняга.только при этом забывает рассказать. сколько у неё этих "Стареньких" туфелек, и от куда они....
А у нас тут одна из экземляров вообще оч странная..
любит еще тупо втыкнуть во что-то..особенно когда кто то пьет или кушает... еще она как-то у девочки одной заметила "стрелку" на колготках где-то между ногами,которую НИКТО кроме неё не замечал...
Слушает готик-мелалл и сюсюкает...
ппц одним словом
Да кто ж этим спорит...и наличие денег конечно же менят многое...но не всё...обычно представление о деньгах - как о вселенском счастье у девушек из небогатых семей...найду богатого - и будет мне счастье - очень распространнёная точка зрения у девушек в наше время...но действительно понимать что не в деньгах счастье может только человек, который их имеет.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У нас на работе дама которой 65 лет! Вот это зредище кода она косит под девочку и говорит таким голосом! Но что особено в ней раздражает когда она клеится к людям которые ей годятся во внуки! Зрелище не для слабонервных!
Ааааа, жесть....
Я, наверное, знаю одного такого мальчика, с которым тебе пришлось поработать
Хороший такой, крепкий мужик 30 лет....
И как-то в разговоре промелькнуло и он сказал, что его пупсиком называть можно..... Вот тут меня порвало)))))))) У меня возникло непреодолимое желание потелепать этого мальчега по щечкам....
Как-то он сразу перестал быть мужчиной в моих глазах![]()
Последний раз редактировалось Kristali; 24.04.2009 в 12:19.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Социальные закладки