Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 52 из 237 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 4724
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Инвест прогресс, это фирма с которой инвесторы заключали договора, и которой платили деньги по Плазе 1
    продавец там, кажется, менялся, поэтому у людей не только "Инвест Прогресс", но и др. ЧП.
    Короче, надо читать договора инвесторов...
    p.s. слушала "чудную" информацию про облигации, оказывается, если квартира продавалась ч/з облигации, а потом компания не достроила и банкрот, то ничего поделать нельзя. Облигации ввели, а отрегулировать по законам, как всегда забыли...

2. Вверх #1022
    Новичок
    Почитайте ради интереса:http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=160897&page=45
    Цитата:

3. Вверх #1023
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    продавец там, кажется, менялся, поэтому у людей не только "Инвест Прогресс", но и др. ЧП.
    Короче, надо читать договора инвесторов...
    p.s. слушала "чудную" информацию про облигации, оказывается, если квартира продавалась ч/з облигации, а потом компания не достроила и банкрот, то ничего поделать нельзя. Облигации ввели, а отрегулировать по законам, как всегда забыли...
    с облигациями не все так просто, но "поиграть" можно, нужно видеть документы

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    я лично позвонила......только что с утра.......

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    я лично позвонила......только что с утра.......
    А Вам то что? Вы же не инвестор, а прогрессовец, хоть и бывший
    По моему Вам важнее не опоздать на работу и помыть кости бывшему руководству

6. Вверх #1026
    Посетитель
    Ребята - Вы серьезно думаете, что о инвесторах и делах ПС никто не знает?)))) ни в том же Киеве во власти, ни в массах Одессы? и услышав о Вас киевляне, западэнцы и т.д. ринутся на улицы с протестами???) Сколько раз контору проверяла прокуратура????? и заметьте не только Одесская..........но и киевляне ........и что? Кабмин и ВР (это при условии что до них достучаться) пришлют проверку еще раз - жалобы/росказни и слухи о мошенничестве/разбазариваниии и краже не подкрепленные документальными доказательствами - пыль.(((((практически 3 дня в неделю в Киеве, и о крупных застройщиках в регионах, люди следящие за сферой строительства знают очень многое....и в каждом городе есть свой аналог ПС. Имущество - даже е сли его удастся отсудить (все нюансы описывались выше), надо реализовать в кратчайшие сроки) кто его купит??? уже не раз говорили, что учитывая первостепенное удовлетворение требований крупных кредиторов, инвесторам останутся крошки......... как один из выходов для инвесторов - это привлечение внимания государства к проблеме исключительно с точки зрения ФИНАНСИРОВАНИЯ, т.к. в таком случае инвестора переложат проблему "формально" на плечи гос-ва!! т.е. ПС будет должен уже не инвесторам, а гос-ву - а у них и методы и рычаги другие!!! и инвесторам хорошо, и некоторые политиканы "повыпячиваются" и возможно ПС, часть долгов "растворит" - т.к. контроль за использование гос.средств на постсоветском пространстве просто фикция!)))) а с банкротством куча схем - ну вот оооочень примитивная, до безобразия - все, ПС банкрот - суд/качели/разбирательство - следствие - выставление на продажу оставшихся и найденных активов, скажем за Х грн., и тут втихую, к примеру, кто то заинтересованный лобирует интересы того же Селезнева..и как следствие никто ничего не покупает - спрос нулевой.долгий процесс повторных торгов и в итоге эти активы уходят за Х/2 или даже на 3))))) покупает их какая то контра, а потом передает на баланс вновь созданного ПСсовского предприятия))) да ПС несет потери, но далеко не сравнимые со своими первоначальными обязательствами и опять же получается все назад, уже даже не за пол цены, а в разы меньше!! и тут ситуация и инвестора гипотетически должны быть довольны)) (сомнительно конечно) и "волки сыты", немного подождав и побегав!! Сразу оговорюсь - пример примитивный и в процессе исполнения обрастает миллионом нюансов и т.д., но суть я думаю ясна. )))) стоит задуматься.......

7. Вверх #1027
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Я думаю, что эти ньюансы, людей, желающих перекрывать дороги/судится с прогрессом/писать в Киев особо не интересуют
    Их основная цель - отомстить Прогрессу, пусть даже ценой собственных вложений
    Какая-то болезненная логика получается: хрен с ним, с нашими деньгами/квартирами, главное сплясать на могиле "Инвест-прогресса", "Добробуда" и т.д. Очень грустно.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

8. Вверх #1028
    Частый гость Аватар для al_ks
    Я так понимаю, для начала нужен пикет перед мэрией. Кто знает куда надо заявлять, чтоб нас милиция не гоняла?
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

9. Вверх #1029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Я думаю, что эти ньюансы, людей, желающих перекрывать дороги/судится с прогрессом/писать в Киев особо не интересуют
    Какая-то болезненная логика получается: хрен с ним, с нашими деньгами/квартирами, главное сплясать на могиле "Инвест-прогресса", "Добробуда" и т.д. Очень грустно.
    к удивлению, похоже, что Вы правы((((((((((((

10. Вверх #1030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenniy Посмотреть сообщение
    Ребята - Вы серьезно думаете, что о инвесторах и делах ПС никто не знает?)))) ни в том же Киеве во власти, ни в массах Одессы? и услышав о Вас киевляне, западэнцы и т.д. ринутся на улицы с протестами???) Сколько раз контору проверяла прокуратура????? и заметьте не только Одесская..........но и киевляне ........и что?
    Может и знают, но мы не дадим о себе забыть. Если каждый напишет по письму, то что-то да сдвинется. Под лежачий камень и вода не течет!!!!

11. Вверх #1031
    Частый гость Аватар для al_ks
    Ничего ни хрен! Мне нужна квартира. Будут за нее кого-то судить или нет мне все равно. В правосудие я не верю ни на копейку, оно никого из госслужащих не интересует! Поэтому нам надо как-то достраиваться. Но чтобы это делать нужны все документы, а ПС их не отдает. Поэтому надо организовываться и заявлять о себе, может кто из дядек, желающих еще пару лет вдоволь пожрать за народные денежки решит, что помощь нам - это хороший повод пропиариться перед выборами. И например я честно отдам ему голос на выборах, даже если я не поддерживаю его по жизни.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

12. Вверх #1032
    Посетитель
    Судится вполне нормальная реакция на этот беспредел, что делает Прогресс. И то что Прогресс предлагает (документы, проекты, строительные площадки) в любом случае получать инвестора будут существовать прогресс или нет!!! Но не будем забывать о земельных участках которые купил прогресс, и пока они находятся у него в собственности!!! и чем раньше возбудится дело о мошеничестве, тем луше для нас!!!

13. Вверх #1033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, для начала нужен пикет перед мэрией. Кто знает куда надо заявлять, чтоб нас милиция не гоняла?
    надо делигировать представителя в мэрию, а лучше, наверное, в обладминистрацию, там и площадь поболе, для уточнения пакета документов

14. Вверх #1034
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    позвоните в паритию Родина........те вам разложат по полочкам..где куда и зачем...что и как писать.....даже помогут телевиденье пригласить разное

15. Вверх #1035
    Частый гость Аватар для Рунге
    Цитата Сообщение от neposh Посмотреть сообщение
    Судится вполне нормальная реакция на этот беспредел, что делает Прогресс. И то что Прогресс предлагает (документы, проекты, строительные площадки) в любом случае получать инвестора будут существовать прогресс или нет!!! Но не будем забывать о земельных участках которые купил прогресс, и пока они находятся у него в собственности!!! и чем раньше возбудится дело о мошеничестве, тем луше для нас!!!
    Сильно сомневаюсь что земельные участки и любая другая ликвидная собственность оформлена на Прогрес, я предпологаю что на другие ООО и никакого юридического отношения к прогресу не имеющие..........................так что видел ли кто активы самого прогресса?

16. Вверх #1036
    Посетитель
    Вы опять за свое Вам же уже писали, даже бывшие сотрудники ПСа - они ЗАЛОЖЕНЫ!)))))))))) уточните у адвоката процедуры с заложенныи имуществом!!!

17. Вверх #1037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Сильно сомневаюсь что земельные участки и любая другая ликвидная собственность оформлена на Прогрес, я предпологаю что на другие ООО и никакого юридического отношения к прогресу не имеющие..........................так что видел ли кто активы самого прогресса?
    +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #1038
    Не покидает форум Аватар для T1m
    +1 к Робин Бобину

и чем раньше возбудится дело о мошеничестве, тем луше для нас!!!
    Ну и чем лучше? я уверен, что ни у компаний "прогресса" ни у него лично, денег и имущества НЕТ... таким способом никто дома не достроит... да и проверяли уже их компании - признаков преступной деятельности не нашли...

И что вообще за манера, смотреть на метр вперед....

19. Вверх #1039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    позвоните в паритию Родина........те вам разложат по полочкам..где куда и зачем...что и как писать.....даже помогут телевиденье пригласить разное
    если расценивать предложение как агитацию, то наверное целесообразно обратиться к соцалистам!)))))) кто в теме с планами расстановки сил -поддержит!))

20. Вверх #1040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    +1 к Робин Бобину

Ну и чем лучше? я уверен, что ни у компаний "прогресса" ни у него лично, денег и имущества НЕТ... таким способом никто дома не достроит... да и проверяли уже их компании - признаков преступной деятельности не нашли...

И что вообще за манера, смотреть на метр вперед....
    +1

Ответить в теме
Страница 52 из 237 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права