Так баблосы срубил же)))
А мы сегодня ужинаем в рэсторане))), так сказать для поддержания праздничного духа))
|
Так баблосы срубил же)))
А мы сегодня ужинаем в рэсторане))), так сказать для поддержания праздничного духа))
Та это я так, "по приколу" фразу ввернул, просто "игра слов"Никакого "развода на деньги", просто девочка мне папины деньги передала, я ей ещё сдачу, кстати, дал, 13 баксов, она так обрадовалась..
Надо папе про эти 13 баксов напомнить....
"Жениться вам, барин, надо" (с) анекдот про Ржевского
Ну, в смысле, деток тебе и потом соответственно все эти "этапы большого пути"![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.09.2014 в 16:14.
Вот ты,Леша)))). Обычно когда берут в кавычки, то как правило, значение написанного означает с точностью до наоборот, ну или цитата. Вот я и прочитав твой месседж решила, что не ты, а еще и тебя развели.Вот и думаю.....а где не хватает текста)
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Че)) мне когда отдают деньги - О! Вика, привет, передай мужу ..я должен был..
- угу, я передам,что ты отдал))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем привет.
С праздником!!
шёпотом: ненавижу 1 сентября....
Мы только приволокли ноги)) сейчас чуть посидим и пойдём гулять к друзьям.
Сегодня ничего не готовлю,утром дети хачапури ели и чай пили,на обед были у мамы кушали макароны с курочкой. Ужином покормят друзи))) вообщем мы сегодня устроились.)
Привет! Как-то рука не поднимается поздравлять.)))))) короче, с началом учебного года, а там: кого поздравляю, а кому сочувствую.
Сынуля поскакал в школу с удовольствием, класс у нас дружный и скучал он, само собой, не ща школой, а за друзьями.
Три урока все-таки было, по английскому получил 12 - мне такое начало нравится.)))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Муж в бане, малый на треше, а я балдею с мохито на террасе. Сейчас побалдею еще немножко и пойду готовить на завтра. Ужин у нас с малым есть, а муж в бане наедается. У них там компания и обязательно кто-то готовит что-то такое.... мужское, типа гуляша, горохового супа на свиных ушах, или соляночки. Бутики с тюлькой и луком - обязательная закуска. Так что я по понедельникам мужа отправляю спать отдельно, потому что выдержать это амбрэ из лука, рыбы, чеснока, пива и водки просто не в силах.)))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Себя вспоминаю и дочу спрашивал вчера буквально- те же мысли, не за школой, а за друзьямиОй... Знакомая тема... Меня тоже, бывает, в гостиную отправляют спать на диванчик по тем же причинам...
А я отрываюсь, кинишку пол ночи смотрю...
Хотя "палюбому" в 7:00 "рота- подъём", это у меня в автопилот заложено, обычно даже на полчаса раньше просыпаюсь- встаю![]()
Последний раз редактировалось Тимоша; 01.09.2014 в 18:34.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Всем вече добрый)меня заточили скащали лежать и не вставать Тимка рядом ледит с температурой 38.
Счастливы и здоровы!
И вся разница... По мужски- на крупную тёрку, по женски- на мелкую...
Ну, там, брИнзочку ещё добавить... Я не против, интересная мысль![]()
Вчера удалось таки мне пригласить в гости моих детей и отметить внучкин наступающий 3-й класс большим тортом, как она хотела))) А цитирую потому, что дочка рассказала о визитах к ней знакомой с 3-мя на минуточку детьми: 8, 6 и полтора года. И как все малышом тащится в руки и ломается и т. д. и т. п. Мол "какой ужас". Вот я ей и говорю: "Жениться вам, барин, надо" Я, правда, не продолжала. Но она поняла, что не мешало бы нашей мелкой эгоистке сестричку или братика "купить"))) Тогда бы и отношение к порядку несколько успокоилось. И вообще тяжело и плохо быть единственным ребенком. Только осознается это довольно поздно...
У меня боятся чтоб не родила раньше срока,а у Тимке вирус всю ночь борьба была с температурой высоченой.
У нас же есть у кого рыбки?маленький аквариу 20литров,купили гуппи,меченосцы и сомики.
сомики в первый день сдохли 2 штуки.А теперь гуппи через ден,при этом рыбы активные,воздух есть и в целом все хорошо,а чего они так?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки