Мы уже вернулись с линейки Тимурадзе там маленько всплакнул Потом уже пришел в себя и был доволен всем. Месяцок даю ребзю на привыкание и потом идем на карате. Брейк подождет до 2-3 класса наверное.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Мы в этом году пас))) Я и так в класс много своих цветов снесла недавно еще пару фиалок цветущих подкинула, можно было с ними дотянуть до 1го сентября дотянуть и прийти с ними вместо букета , но мне надо было освободить место. Так что зачтем эти цветы в счет первого сентября))))
если в след раз тебе надо будет освободить место- свистни)))
всех школьников и их родителей поздравляем с днем знаний
мы сегодня дома остались- отдыхаем))
выспаться с утра не удалось- Саша как чувствует- если в сад- то они спит, а как дома остаемся так в самую рань подорваться надо
стирка не стирана, не глажена
а мы со вчера в шальные гонки рубимся!)))
часть стирки отстирала, сейчас пойду поглажу и полы помою на 1м этаже
готовить слава богу сегодня не прийдется
Добрый день, кулинары! Всех, с днем знаний, и началом учебного года!
А у меня шара в этом году. Старший сам поехал на линейку в вуз, а малой в этом году еще в школу не идет. Поэтому встали мы с малым в пол десятого, и понеслось искать мебельщиков. Все стонут, кризис , заказов нет и т.д., а из 12 человек только двое откликнулись , и готовы прийти замеры сделать , остальные выходные)))
На завтрак старшим бутеры с домашней буженинкой и кофе/чай, малому каша манная, обед суп с котлетками, полдник фрукт. пюре и запеканка творожная, а на ужин пока не придумала еще, но бедра куриные размораживаю)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
угу.. мне надо было, не помню что..а! обой в детской клеить.. весной. Большинство отказывались - маленький объём. Какая тебе разница? поклей их за несколько часов , лишняя копейка помешает?
угу.. мне надо было, не помню что..а! обой в детской клеить.. весной. Большинство отказывались - маленький объём. Какая тебе разница? поклей их за несколько часов , лишняя копейка помешает?
та да. и самое интересное- что они плачут что: - денег нет-работы нет- кризис-жопа
а работать никто не пробовал?? из них...
А еще мне понравилось, что ко мне замерщика пришлют. Типа я знаю, что хочу, а я такими словами кидаюсь визуализация, проект, ну мне и говорят, тогда вам дизайнер нужен. Блин на стол, шкаф, комод, пинал - дизайнера?! Я понимаю, что хочу, но подобрать материалы, фурнитуру и т.д. я не могу.
Последний раз редактировалось мумлик; 01.09.2014 в 18:59.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Товарищи!!! С долгожданным праздником всех!!!!)))))))))
у нас линейка закончилась в 10.00, дети все такие счастливые, довольные, с праздничным настроением))))))))
родители, правда, не очень радостные, чаще вздыхают и причитают, что вот и поехали снова))))))
Товарищи!!! С долгожданным праздником всех!!!!)))))))))
у нас линейка закончилась в 10.00, дети все такие счастливые, довольные, с праздничным настроением))))))))
родители, правда, не очень радостные, чаще вздыхают и причитают, что вот и поехали снова))))))
а чего так поздно?... хотя смотря во сколько было начало. у нас в 8-30 начало, в 10 уже вышли с урока, который после линейки.
Рассветик, а я все-таки сделала оладушки из кабачком-ммммм, вкуснятина, как по мне.теперь беру на карандаш сее блюдо! Всех с праздником осени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Всех с праздничком! Наблюдала сегодня картину маслом - "веселые" лица выпускников. Такое ощущение, что сегодня 25 мая)))
На обед перец фаршированный, на ужин наверно выпускницу поведу на суши..
А я сегодня "разводил на бабки" девушку студентку...
Заинтриговал? Рассказываю
Это дочка моего товарища- политеховца, и коллеги по работе не первый год. Вместе учились на радиофакультете, а сейчас вот новое поколение...
Товарищ по работе мне денег должен, через дочку студентку того же политеха передал.
Договорились встретиться возле макдака напротив политеха, перезвонил, сказал, что на 20 минут задеживаюсь...
-Ничё, дядь Лёша, мы там всё равно долго сидеть будем.
Эх, молОдежь...
Но зато, возле политеха буквально окунулся в этот студенческий тусняк, как на машине времени на 30 лет назад улетел. Аж "сэрцэ ёкнуло" и "скупая мужская слеза"...
Для "полноты картины" ещё пешочком домой прошёлся, по нашему маршруту, которым те же три десятка лет назад с дужбанами домой ножками топали на Чеёмушки
Но сейчас с заходом в Сильпо на Черняховского
Эх, молодость, молодость.... (с) П-чик Ржевский
Вернувшись к теме, на ужин доедаем перец фаршированный
Но зато, возле политеха буквально окунулся в этот студенческий тусняк, как на машине времени на 30 лет назад улетел. Аж "сэрцэ ёкнуло" и "скупая мужская слеза"...
Для "полноты картины" ещё пешочком домой прошёлся, по нашему маршруту, которым те же три десятка лет назад с дужбанами домой ножками топали на Чеёмушки
)
а на меня не действует сегодняшняя атмосфЭра... никак... видимо старой стала
раньше ёкало сердце... ностальгия была. чувства какие-то...
а сейчас...
черствой я стала. злой и неинтересной...
А я сегодня "разводил на бабки" девушку студентку...
Заинтриговал? Рассказываю
Это дочка моего товарища- политеховца, и коллеги по работе не первый год. Вместе учились на радиофакультете, а сейчас вот новое поколение...
Товарищ по работе мне денег должен, через дочку студентку того же политеха передал.
Договорились встретиться возле макдака напротив политеха, перезвонил, сказал, что на 20 минут задеживаюсь...
-Ничё, дядь Лёша, мы там всё равно долго сидеть будем.
Эх, молОдежь...
Но сейчас с заходом в Сильпо на Черняховского
Эх, молодость, молодость.... (с) П-чик Ржевский
Вернувшись к теме, на ужин доедаем перец фаршированный
А в чем РАЗВОД то приключился)))?
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Социальные закладки