| ||
та шо ж такое второй пост и опять шок
Фсё остановите землю я сойду................
с такими постами и до косаря за трёху скатитесь
Не треха за метр еще не скоро будет
Девушка утверждает что ей в сентябре давали 100 за эту квартиру - бред полный. Коммуна даже выделенная в таком месте что под сдачу что под жизнь больше 1.5 штук не стоила (за метр). Если она за 45 ее продаст то ей сильно повезет
У коммун есть парочку подвохов - расселить ее можно только с согласия соседей (как и продать). Если кто упрется рогом (виды имеет к примеру) то очень много проблем доставит.
Понты до Дерибасовской 1 минута это для приезжих )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я считаю что цитаты с нашего форума надо размещать на стенах агенств недвижимости и разбрасывать листовками по подьездам. а то все всё понимают а недвижка не дешевеет.
Думаю, тем кого не жмет жильё, с покупками лучше подождать пару лет или больше, да и торопиться, собственно, некуда.
Спуск с небес на землю в сфере РН - очень небыстрый процесс.
Я про себя уже определил некое понятие "дна" - если вспомнится старое понятие "развалили страну" и вернутся 90е годы.
В принципе, вероятность этого высока, крупные игроки играют именно по этому сценарию.
Дуэт заклятых друзей ющенко-тимошенко наверняка сделает оригинальный, "украинский" вариант борьбы с кризой, такой, что камня на камне не останется.
Вот после этого уже можно будет и покупать за копейки.
Когда подойдет время возврата долга МВФ?
Вот тогда в Украине может быть другая цена земли и квартир, действительно распродажная.
Надеюсь, что этого не произойдет, но скорее всего случится что-то именно в таком духе...
Денег в государстве нет, и вообще сложно понять, чем сегодня поддерживается гривневая масса.
Редиска. Сидишь тут с зажатыми в кулаке деньгами. Нет, чтоб пойти и поддержать инвесторов и риелторов материально.
Ты разве не слышал, что падения цен не будет, а бакс превратится в ничего не стоящую бумагу? И вообще, в гривне будет только дорожать. Так что, спеши купить сегодня, а то завтра будет дороже.
Сон разума рождает чудовищ
ближе к истине. дно будет но не сейчас а через пару восемь лет. что к этому времении будет с долларом? тоже никто не знает, к чему приведут триллионные вливания в экономику при одновременном падении спроса.
Социальные закладки