Объективный. С картинки еду в поезде и ржу. Подпиши ещё ху из ху. Но про Скытика главное не забудь, во смеху будет!![]()
| ||
Объективный. С картинки еду в поезде и ржу. Подпиши ещё ху из ху. Но про Скытика главное не забудь, во смеху будет!![]()
сколько метров жилья было преобретенно в кредит за 2006-2009 год?
http://bin.com.ua/templates/analitic_article.shtml?id=81173
2007 год - 10 244 000 кв.метров
2006 год на 18,5% меньше примерно 8348860 кв.метров
2008 январь июнь-4 044 600 кв.метров примерно
всего 22 637 460
отдаю эту цифру на разрыв кто возмется посчитать примерный процент ипотечных преобретений?
Последний раз редактировалось yurij33; 23.04.2009 в 20:56.
Сообщение от yurij33
тень ужепоигрались с часностями творчески ( япро кредиты)))))))))))))))))))))
как в пословице "одна попробовала, родила. Терь не знает шо с этим делать"
Вот, вот. Еще он говорил, если процент по кредиту имеет двузначное число, то ипотечник может смело брать мыло и шнудок!
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Это продают пока "сознательные" должники. Лично слышал + выше упоминалось про "несознательных". Так вот, пока банкам не дали разрешение брать за шкирку( а до выборов и не дадут), они сюсюкаются с должникамиОтсюда IMHO-вывод- до выборов- стагнация, легкая коррекция, как угодно можно называть, ну а после-
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
да но сделки сделкам рознь, по моим наблюдениям проходят сделки на вторичном рынке(а там ипотеки не так много) и от строительных организаций, из 70% ипотеки думаю процентов 60 в новостроях, а это не каждый захочет купить, что у продавца, что у банка...
Есть правда бизнесмены купившие новострой и заложившие при этом и свои квартиры, вот этот рынок наверное, после выборов, даст новую волну падения ценну так мне кажется...
Интересно вот что:
http://www.infobank.by/328/itemid/3188/Default.aspx
Особая щекотливость ситуации состоит здесь в том, что 80% балтийских кредитов выдано в местной валюте. Девальвация же валют прибалтийских стран ведет к гигантским потерям по кредитам.
Прибалты приколисты...
Бабло побеждает зло !!!
А в чем же было выдавать? Ну не в долларах же.
А в евро не выдают видимо в связи с политикой евросоюза. Я не интересовался, но факт в том, что евро ввели не во всех странах и далеко не сразу. Если есть на то причины, то они же будут основанием к тому, что кредиты выдаются именно в нац. валюте. За что боролись, на то и напоролись.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
годовая отчетность сдается в январе, убыточную в налоговой правильно не поймут. Резервы на текущий год банки формируют в ноябре -декабре, в сегодняших условиях я думаю ещё с августа начнут, шоб в новый год войти с правильными резервами и положительным сальдо.
А теперь внимание вопрос :
-догадайтесь чем формирование банковских резервов обернется для должников?
Социальные закладки