|
люди добрые подскажите!!!у меня бывает частенько что просыпаюсь утром и головокружение сильное с тахикардией((((((((с кровати встать не могу практически((((((да и лежать тяжко-любое изменение положения вызывает вертолеты..........и так может быть день-два.........потом начинается слезы и паника что еще один день насмарку..........пью корвалол чтоб немножко успокоиться.......а чем еще помочь себе не знаю........
да вроде не новый............но что- то часто(((((((((((что принимать не знаю.......думаю может шея дает?
Была я в Лермантовском санатории у врача невропатолога Шарапенко ,хотела подлечится )
Мало того что из всей курсовки мне предложили только дарсонваль головы,массаж шеи и циркулярный душ ,так мне еще поставили синдром навязчивых состояний и настоятельно порекомендовали лечение : ходить на кладбище и трогать покойников (что бы у меня не было страха смерти и я приняла жизнь такой какая она есть)
Про сравнение меня со слизью ( недостаток энергии , хотя с темнотой в глазах и недомоганием и всей вегетатикой наверное энергия должна бить ручьем) и советы аюрведических практик например топить масло сливочное потом как-то над ним колдовать и есть ложкой - это же сама энергия! я молчу
Так же врач невропатолог интерисовался моей гражданской позицией и на мой ответ что мне все равно на политику пока я болею была такая ярость в глазах мол если вся страна так и делает поэтому такие проблемы итд итп, и нужно вообще как минимум ходить в вышиванке и что-то кому-то доказывать
И все это еще за 120 грн приема,вообщем заряд энергии я от посещения врача получила,но какой)
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
Невропатологи вообще чудики редкие, они через одного невротики-психотики. Помню на заре всд-па пошел я впервые к районному невропатологу на прием. А прикол в том, что пошел с матерью (ПАшило сильно и она накануне осталась у меня ночевать, а с утра мы с ней и пошли вдвоем да и мне так было таки спокойней). А невропатолог тетка с порога вцепилась чего я такой здоровый дядька пришел с матерью, я ей: захотел и пришел, это че запрещено, я так решил типа, не выше дело, а она меня давай дальше стыдить, у меня как раз завелся нервяк и напхал я ей по самое нехочу, она мне, вобщем крик стоял в коридоре моей районной поликлиники с матами такой, что стены трусились.![]()
У меня тоже как-то аллергия появилась на нервной почве, мы, с мамой пошли к кожнику. Не помню, о чем она говорила, но я там устроила скандал, и орала на весь коридор. Кожник сказала, что это к психиатру(и была права). А мама была в шоке, потому что никогда меня такой не видела. Мы живем отдельно давно, и она много чего не видела.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
мне районный невропатолог при обострении ( у меня белая - белая кожа и в здоровом состоянии,а тогда еще и посинела вместе с синяками под глазами) и была тошнота ,так ВРАЧ меня уверяла что я беременна, я ей доказываю что это невозможно на данный момент,а меня уверяли в обратном
Как буд-то она или MD пересмотрела или в тайне мечтает стать акушером-гинекологом,как она мне не начала пристраивать волчанку не знаю)
Хотя логично, девушка вся зеленая и с тошнотой - БЕРЕМЕНОСТЬ
Последний раз редактировалось CatPower; 31.08.2014 в 13:57.
Выворачивайтесь нутром!”
Кстати вчера шла с подругой по преображенской и ради интереса заходила в аптеки и спрашивала гидозепам
В 4 аптеках мне его уже хотели пробивать( опять же каких-то замученых) ,но кодтерпина нигде нет)
Хотя рядом с аптекой ( преображенская угол малой) стояли два индивидуума исключительно похожих на героев морфия булгакова) А в руках конвалюты с опиатом,но мне в такой "богатой на кодеин" аптеке сказали что его нет ,зато гидозепам был)
Странное разделение,с учетом что кодтерпин продают без чека ,а гидозепам с и кодтерпин безрецептурный если 1 пластинка,а гидозепам полубому рецептурный
Последний раз редактировалось CatPower; 31.08.2014 в 14:11.
Выворачивайтесь нутром!”
а у меня сегодня вообще не понятно и в первые...но я так понимаю это нервы???-так как перед этим отвезла сына в академию морскую (поступил) и пришлось с мастером чуток поругаться))
и у меня началось-голова,затылок,нет апетита и чувствую уплываю,вот вот упаду! я прилегла подняла ноги и опустила голову не помогло,выпила цитрамон не помогло,кофе не помогло..вот села за компьютер отвлечься а мне ужасно плохо-может скорую вызвать,что это может быть?????действительно нервы-упало давление или перепады температуры??ноги и руки окончания холодные.
Зося, Здравствуйте ! Пригласите меня пожалуйста в эту группу. Мне очень надо
И у меня тоже! Четыре года кружится голова. Не могу выйти на улицу
Пожалуйста, посоветуйте хорошего психиатра!!! Долго лечилась в невропатолога. Два года сидела на цепралексе!!! Через пол года вернулась депрессия , па, появилась агорафобия. После цепралекса появился " синдром беспокойных ног".
Конечно. Четыре года всех врачей обходила. Лечусь на Тенистой в невропатолога. Даже на БАС проверяли ... Сама себе придумываю болезни.... То БАС у меня, то РС ... Делаю МРТ, вроде нормально... Правда вертебразилярная недостаточность. И на доплере показывает что немного плохо кровь в голову поступает. Было две грыжи в шейном отделеС5-С7 спинной мозг передавливали , я в прошлом году имплантировала шейный отдел, думала поможет. Постоянно капельницы и сибазон капают , все равно головокружение ужасное.два года пила цепралекс ...от него побочка - не могу на месте стоять ,даже посуду мою и топчусь...сейчас опять скорые при ПА ... Надо идти к психологу. Это уже психика нарушена
Социальные закладки