Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 627 из 2018 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 40343
  1. Вверх #12521
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    слава богу не на нервной почве, а всего лишь на почве цветения сорных трав. Потому как жизнь вообще нервная штука, так и загнуться можно)
    это не жизнь такая, это мы такие)))
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

2. Вверх #12522
    Посетитель Аватар для сахаренок
    люди добрые подскажите!!!у меня бывает частенько что просыпаюсь утром и головокружение сильное с тахикардией((((((((с кровати встать не могу практически((((((да и лежать тяжко-любое изменение положения вызывает вертолеты..........и так может быть день-два.........потом начинается слезы и паника что еще один день насмарку..........пью корвалол чтоб немножко успокоиться.......а чем еще помочь себе не знаю........

3. Вверх #12523
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    люди добрые подскажите!!!у меня бывает частенько что просыпаюсь утром и головокружение сильное с тахикардией((((((((с кровати встать не могу практически((((((да и лежать тяжко-любое изменение положения вызывает вертолеты..........и так может быть день-два.........потом начинается слезы и паника что еще один день насмарку..........пью корвалол чтоб немножко успокоиться.......а чем еще помочь себе не знаю........
    а что это новый симптом у тебя? такого раньше не было? что ты принимаешь? что помогает от таких состояний? с чем связываешь?

4. Вверх #12524
    Посетитель Аватар для сахаренок
    да вроде не новый............но что- то часто(((((((((((что принимать не знаю.......думаю может шея дает?

5. Вверх #12525
    Частый гость Аватар для CatPower
    Была я в Лермантовском санатории у врача невропатолога Шарапенко ,хотела подлечится )
    Мало того что из всей курсовки мне предложили только дарсонваль головы,массаж шеи и циркулярный душ ,так мне еще поставили синдром навязчивых состояний и настоятельно порекомендовали лечение : ходить на кладбище и трогать покойников (что бы у меня не было страха смерти и я приняла жизнь такой какая она есть)
    Про сравнение меня со слизью ( недостаток энергии , хотя с темнотой в глазах и недомоганием и всей вегетатикой наверное энергия должна бить ручьем) и советы аюрведических практик например топить масло сливочное потом как-то над ним колдовать и есть ложкой - это же сама энергия! я молчу
    Так же врач невропатолог интерисовался моей гражданской позицией и на мой ответ что мне все равно на политику пока я болею была такая ярость в глазах мол если вся страна так и делает поэтому такие проблемы итд итп, и нужно вообще как минимум ходить в вышиванке и что-то кому-то доказывать
    И все это еще за 120 грн приема,вообщем заряд энергии я от посещения врача получила,но какой)
    "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
    Выворачивайтесь нутром!”

6. Вверх #12526
    да вроде не новый............но что- то часто(((((((((((что принимать не знаю.......думаю может шея дает?
    что ты принимаешь? что помогает от таких состояний? с чем связываешь?

7. Вверх #12527
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    Была я в Лермантовском санатории у врача невропатолога Шарапенко ,хотела подлечится )
    Мало того что из всей курсовки мне предложили только дарсонваль головы,массаж шеи и циркулярный душ ,так мне еще поставили синдром навязчивых состояний и настоятельно порекомендовали лечение : ходить на кладбище и трогать покойников (что бы у меня не было страха смерти и я приняла жизнь такой какая она есть)
    Про сравнение меня со слизью ( недостаток энергии , хотя с темнотой в глазах и недомоганием и всей вегетатикой наверное энергия должна бить ручьем) и советы аюрведических практик например топить масло сливочное потом как-то над ним колдовать и есть ложкой - это же сама энергия! я молчу
    Так же врач невропатолог интерисовался моей гражданской позицией и на мой ответ что мне все равно на политику пока я болею была такая ярость в глазах мол если вся страна так и делает поэтому такие проблемы итд итп, и нужно вообще как минимум ходить в вышиванке и что-то кому-то доказывать
    И все это еще за 120 грн приема,вообщем заряд энергии я от посещения врача получила,но какой)
    за те же деньги лучше I MAX сходить.. веселее ))))))))))

8. Вверх #12528
    Живёт на форуме
    Невропатологи вообще чудики редкие, они через одного невротики-психотики. Помню на заре всд-па пошел я впервые к районному невропатологу на прием. А прикол в том, что пошел с матерью (ПАшило сильно и она накануне осталась у меня ночевать, а с утра мы с ней и пошли вдвоем да и мне так было таки спокойней). А невропатолог тетка с порога вцепилась чего я такой здоровый дядька пришел с матерью, я ей: захотел и пришел, это че запрещено, я так решил типа, не выше дело, а она меня давай дальше стыдить, у меня как раз завелся нервяк и напхал я ей по самое нехочу, она мне, вобщем крик стоял в коридоре моей районной поликлиники с матами такой, что стены трусились.

9. Вверх #12529
    Не покидает форум Аватар для Я_
    У меня тоже как-то аллергия появилась на нервной почве, мы, с мамой пошли к кожнику. Не помню, о чем она говорила, но я там устроила скандал, и орала на весь коридор. Кожник сказала, что это к психиатру(и была права). А мама была в шоке, потому что никогда меня такой не видела. Мы живем отдельно давно, и она много чего не видела.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

10. Вверх #12530
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Невропатологи вообще чудики редкие, они через одного невротики-психотики. Помню на заре всд-па пошел я впервые к районному невропатологу на прием. А прикол в том, что пошел с матерью (ПАшило сильно и она накануне осталась у меня ночевать, а с утра мы с ней и пошли вдвоем да и мне так было таки спокойней). А невропатолог тетка с порога вцепилась чего я такой здоровый дядька пришел с матерью, я ей: захотел и пришел, это че запрещено, я так решил типа, не выше дело, а она меня давай дальше стыдить, у меня как раз завелся нервяк и напхал я ей по самое нехочу, она мне, вобщем крик стоял в коридоре моей районной поликлиники с матами такой, что стены трусились.
    мне районный невропатолог при обострении ( у меня белая - белая кожа и в здоровом состоянии,а тогда еще и посинела вместе с синяками под глазами) и была тошнота ,так ВРАЧ меня уверяла что я беременна, я ей доказываю что это невозможно на данный момент,а меня уверяли в обратном
    Как буд-то она или MD пересмотрела или в тайне мечтает стать акушером-гинекологом,как она мне не начала пристраивать волчанку не знаю)

Хотя логично, девушка вся зеленая и с тошнотой - БЕРЕМЕНОСТЬ
    Последний раз редактировалось CatPower; 31.08.2014 в 13:57.
    Выворачивайтесь нутром!”

11. Вверх #12531
    Кстати вчера шла с подругой по преображенской и ради интереса заходила в аптеки и спрашивала гидозепам
    В 4 аптеках мне его уже хотели пробивать( опять же каких-то замученых) ,но кодтерпина нигде нет)
    Хотя рядом с аптекой ( преображенская угол малой) стояли два индивидуума исключительно похожих на героев морфия булгакова) А в руках конвалюты с опиатом,но мне в такой "богатой на кодеин" аптеке сказали что его нет ,зато гидозепам был)
    Странное разделение,с учетом что кодтерпин продают без чека ,а гидозепам с и кодтерпин безрецептурный если 1 пластинка,а гидозепам полубому рецептурный
    Последний раз редактировалось CatPower; 31.08.2014 в 14:11.
    Выворачивайтесь нутром!”

12. Вверх #12532
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    Кстати вчера шла с подругой по преображенской и ради интереса заходила в аптеки и спрашивала гидозепам
    В 4 аптеках мне его уже хотели пробивать( опять же каких-то замученых) ,но кодтерпина нигде нет)
    Хотя рядом с аптекой ( преображенская угол малой) стояли два индивидуума исключительно похожих на героев морфия булгакова) А в руках конвалюты с опиатом,но мне в такой "богатой на кодеин" аптеке сказали что его нет ,зато гидозепам был)
    Странное разделение,с учетом что кодтерпин продают без чека ,а гидозепам с и кодтерпин безрецептурный если 1 пластинка,а гидозепам полубому рецептурный
    Ну вот, а тут жалуются что гидик негде достать. А что кодтерпин помогает от всд?

13. Вверх #12533
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну вот, а тут жалуются что гидик негде достать. А что кодтерпин помогает от всд?
    Не знаю, я и так как обдолбаная хожу бесплатно и без кодтерпина
    Я же говорю ради интереса,профессиональный интерес,а как в других аптеках ) Потому что мы даже инсулинки не продаем отдельно)
    Выворачивайтесь нутром!”

14. Вверх #12534
    Посетитель
    я в ваших рядах. просыпаюсь на час раньше. час еле еле шевелю головой. кручу руки ноги. чуть чуть позвонив ник. потом пользу в контрастный душ.... иногда помогает.

15. Вверх #12535
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    а у меня сегодня вообще не понятно и в первые...но я так понимаю это нервы???-так как перед этим отвезла сына в академию морскую (поступил) и пришлось с мастером чуток поругаться))
    и у меня началось-голова,затылок,нет апетита и чувствую уплываю,вот вот упаду! я прилегла подняла ноги и опустила голову не помогло,выпила цитрамон не помогло,кофе не помогло..вот села за компьютер отвлечься а мне ужасно плохо-может скорую вызвать,что это может быть?????действительно нервы-упало давление или перепады температуры??ноги и руки окончания холодные.

16. Вверх #12536
    Новичок
    Зося, Здравствуйте ! Пригласите меня пожалуйста в эту группу. Мне очень надо

17. Вверх #12537
    Новичок
    И у меня тоже! Четыре года кружится голова. Не могу выйти на улицу��

18. Вверх #12538
    Новичок
    Пожалуйста, посоветуйте хорошего психиатра!!! Долго лечилась в невропатолога. Два года сидела на цепралексе!!! Через пол года вернулась депрессия , па, появилась агорафобия. После цепралекса появился " синдром беспокойных ног".

19. Вверх #12539
    Деметра

Цитата Сообщение от Zuzik 111 Посмотреть сообщение
    И у меня тоже! Четыре года кружится голова. Не могу выйти на улицу��
    Ну Вы хоть как то проверялись? к врачам обращались?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #12540
    Новичок
    Конечно. Четыре года всех врачей обходила. Лечусь на Тенистой в невропатолога. Даже на БАС проверяли ... Сама себе придумываю болезни.... То БАС у меня, то РС ... Делаю МРТ, вроде нормально... Правда вертебразилярная недостаточность. И на доплере показывает что немного плохо кровь в голову поступает. Было две грыжи в шейном отделеС5-С7 спинной мозг передавливали , я в прошлом году имплантировала шейный отдел, думала поможет. Постоянно капельницы и сибазон капают , все равно головокружение ужасное.два года пила цепралекс ...от него побочка - не могу на месте стоять ,даже посуду мою и топчусь...сейчас опять скорые при ПА ... Надо идти к психологу. Это уже психика нарушена

Ответить в теме
Страница 627 из 2018 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права