Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1606 из 3276 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 2106 2606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,101 по 32,120 из 65509
  1. Вверх #32101
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, ои дорогие!!!!!спасибо за поздравления!!все читаю и очень счастлива! сегодня я счастливее во сто раз больше,чем в любой свой день рожденья!!!я так ждала этого дня!!!в-общем,словами мои чувства не выразить, я счастливая мама)))))
    еще бы!! у тбя ж тройной праздник! 2 раза за девчонок радуешься и 1 раз за себя.
    Вообще детский ДР это круто! Я, например, готовлюсь именно с таким же восторгом как к своему в детстве )) только чуточку ответственнее )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #32102
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, кто там о сериалах говорил? я подсела на "Король Кондитеров". Такие вещи чувак готовит!! обалдеть!! Вот где идеи для детского торта черпать можно!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #32103
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Бляха, у меня небольшая проблемка. Так радовалась нашей новой обуви, а она как оказалось спадает с ножки. Не очень хорошо фиксирует, видимо на более пухлую ножку да и запас видимо большой (где-то 1-1,2 см). Но уже вроде и нет смысла новые покупать, скоро ботинки нужны будут. Как считаете, такая обувь сильно может навредить, покупать новую или еще поносить пару недель и переходить на ботинки?
    нога прямо вылетает или что? если прям выпадает, то конечно, такая обувь не годится. Если ты просто думаешь что они велики, но видимого нет ничего такого, то я бы одевала, учитывая что скоро вообще деми носить надо.

Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Я вот сама задумываюсь... одни от груди отлучают, а как мне отлучить от компота? А главное когда? Уже начинать или пусть пока пьет на здоровье, а то страшно немного, что я с ней буду делать, когда положу спать без бутылочки?...
    тю, тебе что компот мешает? я бы не отучала, лишние нервы и для тебя и для ребенка.

у меня тут мужа резко приперло отучать Леву от соски, учитывая что он ее сосет только когда зубы беспокоят, а так может и без нее - выглядело это смешно)) Лева так посмотрел на папу, который забирает соску, со словами что "ты же уже большой" и отвернулся. Я проще отношусь к соске, ну хочется пусть сосет, тем более еще года нет.
    вы когда от соски отучать будете?

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девули, у меня вопрос к обладательницам набора "анти ай". Больше всего интересует замок на унитаз. Он помагает?!?! Яся все несет выбрасывать в унитаз. Сегодня там чуть не искупался телефон мужа))
    тоже полюбопытствую.
    Лева познакомился с крышкой унитаза и теперь ему там медом намазано. раньше хоть с дверцей стиралки игрался, теперь только туалет его интересует
    а еще на кухне нашел же ящик, где нет блюмовской системы и в которой сервиз стоит! и все, только этот ящик и нужен. вообще у детей по ходу датчик стоит на то, что опасно и что трогать нельзя. я стараюсь поменьше запрещать, ну поиграет и перестанет, но сервиз!!!! это нельзя, а ему либо туалет либо сервиз! игрушки наф не нужны(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #32104
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Приветики!

Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Поздравляю Юлю с двойным праздником - днем рождения ее доченек! Юля, отпраздную сегодня по полной Девочкам всего самого лучшего и вдвойне!
    Маленький стишок:

Саша, Лиза - с днем рождения!
    А родителям - медаль!
    Ведь и няня Мери Поппинс
    с вами стравилась едва ль
    Но родителей усталость
    как рукой снимает смех
    Двух родных принцесс-красавиц
    это не секрет для всех.
    Пожелаю я девулям быть счастливыми всегда!
    Папе с мамой - вдохновенья
    и боксера-малыша

Полишу с днем рождения! Родившись 1 сентября да и еще и в день знаний, пусть всегда по жизни будет самой первой и самой умной!

Олечка, с днем рождения! Будь счастлива! Пусть твоя Евушка никогда не болеет!
    Хочу присоединиться к красивым поздравлениям ))))Девочки,большая и маленькие !!!!принимайте от нас с Евушкой поздравления! будьте здоровенькими ))))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, ои дорогие!!!!!спасибо за поздравления!!все читаю и очень счастлива! сегодня я счастливее во сто раз больше,чем в любой свой день рожденья!!!я так ждала этого дня!!!в-общем,словами мои чувства не выразить, я счастливая мама)))))
    Юль,,представляю как дался вам с мужем этот год! Хорошо вам позажигать))))потом ждем отчетика ))))

5. Вверх #32105
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, кто там о сериалах говорил? я подсела на "Король Кондитеров". Такие вещи чувак готовит!! обалдеть!! Вот где идеи для детского торта черпать можно!
    И как быстро готовит))))да тортики красотище у него))))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

6. Вверх #32106
    Отдельным постом хочу поздравить именинниц! Их так сегодня много)) Здоровья, счастья и много-много новых открытий!!!
    А нашим подружкам Саше и Лизе огромный поцелуй в носик

7. Вверх #32107
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Поздравляем с Днём Рождения принцесс!

8. Вверх #32108
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Вот вы про унитазы, Дашу они пока не очень впечатлили, хотя ершик уже успела облизать ( у нас более глобальная проблема! Кошачья миска и горшок. У нас еда животных стоит в одном туалете, а горшок в другом. Но не могу же я постоянно держать туда закрытые двери и пускать животных по часам. А Дашка только видит открытую дверь, тут как тут... я уже и порыться в наролнителе разрешала в надежде что интерес пропадет, но нет, она только хочет его попробовать...
    Корм кошачий это вообще отдельная история. И вот куда прятать?
    Дашуля 16.09.2013

9. Вверх #32109
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Вот вы про унитазы, Дашу они пока не очень впечатлили, хотя ершик уже успела облизать ( у нас более глобальная проблема! Кошачья миска и горшок. У нас еда животных стоит в одном туалете, а горшок в другом. Но не могу же я постоянно держать туда закрытые двери и пускать животных по часам. А Дашка только видит открытую дверь, тут как тут... я уже и порыться в наролнителе разрешала в надежде что интерес пропадет, но нет, она только хочет его попробовать...
    Ань, я просто хожу за Ясей)) и сразу поднимаю корм на подоконник, потом опускаю на пол и так ...надцать раз на дню))))))))и из наполнителя ее вынимаю и руки мою по ...надцать раз)))) Короче, пипец! Вот манит в миске с водой для Ромэо руки помыть, корм перебрать, песок раскидать)) А кот - бедный кот! Рвет на нем шерсть за милую душу. Сегодня застала момент: Яся схватила за холку Ромэо и тянет, а тот когтями в пол цепляется и ворчит)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

10. Вверх #32110
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Ань, я просто хожу за Ясей)) и сразу поднимаю корм на подоконник, потом опускаю на пол и так ...надцать раз на дню))))))))и из наполнителя ее вынимаю и руки мою по ...надцать раз)))) Короче, пипец! Вот манит в миске с водой для Ромэо руки помыть, корм перебрать, песок раскидать)) А кот - бедный кот! Рвет на нем шерсть за милую душу. Сегодня застала момент: Яся схватила за холку Ромэо и тянет, а тот когтями в пол цепляется и ворчит)
    И здачи не дает? !терпит ? Наша сдачу Еве выдает((((

11. Вверх #32111
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Друзья по несчастью. У меня Генка если добирается к тарелочкам с кормом то тут же суп кошке готовит))) это жесть жестяная. Он весь в этом корме может быть. Стараюсь следить за ним, но пару раз ему удалось проползти незамеченным. Тоже корм поднимпю куда нибудь. Главное подальше от Геника. Ну туалет кошачий мы пока не успели узнать. Так что все впереди.
    А кошка у меня уникальная. Она любит с ними играть. Особенно с Геной. Показывается ему и начинает перед ним хвостом вертеть и водить по всей квартире за собой. Но малявок моих ни разу еще не тронула. И что только Костя с ней не вы творял. А чужих может и царапнуть

12. Вверх #32112
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки с датками вас!!!! Всего вам самого хорошего!!!

А я вот сегодня задалась вопросом: когда детские вещи можно стирать взрослым порошком со взрослыми вещами???
    Ведь раньше все дет.вещи были более менее в одной цвет гамме и качестве и стирала в машинке все сразу дет.вещи. А теперь появились майки, джинсы, куртки разных цветов и типов тканей - уже все сразу не закинешь да и делить по цветам особо не чего.....как вы делаете???

Еще на счет ДР в кафе на сколько времеги собираетесь или уже делали и как быть со вторым сном? Ну может до октября у нас график поменяется но представим как сейчас ложимся спать в 16.00 и спим до 18.00 пока попадем в кафе это 19.00 (вместе со сборами и дорогой) уже поздно т.к в 21.00 уже надо отправлять домой купаться и спать и некоторым гостям с детьми тоже.... либо делать на 15.00 и там уже в коляске пробовать ложить..... а если вообще не положить так весь вечнр будет капризничать и плакать. Короче вы как планируете?

13. Вверх #32113
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Аня у моих родителей туалет кошачий под ванной(ну точнее между ванной и стеной,там есть местечко такое)...Весь зазор закрыт раздвижными панелями(дверцами)....отчим оставляет открытым кошке щель...она туда заходит и делает свои дела.Если честно,то это я туда его пристроила.Терпеть не могу кошачий туалет на виду.Вечно сидела в туалете,ну а он мне глаза мозолил,мозолил....
    зы...Миску с кормом слышала можно купить с дозатором.Я конечно ее в глаза не видела,но кума сказала что такие продаются.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #32114
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение

А я вот сегодня задалась вопросом: когда детские вещи можно стирать взрослым порошком со взрослыми вещами???
    Ведь раньше все дет.вещи были более менее в одной цвет гамме и качестве и стирала в машинке все сразу дет.вещи. А теперь появились майки, джинсы, куртки разных цветов и типов тканей - уже все сразу не закинешь да и делить по цветам особо не чего.....как вы делаете???

Еще на счет ДР в кафе на сколько времеги собираетесь или уже делали и как быть со вторым сном? Ну может до октября у нас график поменяется но представим как сейчас ложимся спать в 16.00 и спим до 18.00 пока попадем в кафе это 19.00 (вместе со сборами и дорогой) уже поздно т.к в 21.00 уже надо отправлять домой купаться и спать и некоторым гостям с детьми тоже.... либо делать на 15.00 и там уже в коляске пробовать ложить..... а если вообще не положить так весь вечнр будет капризничать и плакать. Короче вы как планируете?
    Я в этот день пойду против режима. Ничего страшного не вижу.Где уснет там уснет...по дороге в машине,или в кафе.... не заморачиваюсь.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #32115
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение

Так может до октября малыш перейдет уже на один сон и вопрос сам собой отпаднт. А если нет, то я бы в кафе уложила в коляску. Если будет бабушка/дедушка, то можно попросить выйти и покачать реб, чтоб шум не мешал. А то как то после сна идти в кафе совснм поздно

16. Вверх #32116
    кошачий корм тоже фишка у нас, но не так часто как ящик с сервизом))
    кошке скоро успокоительные буду давать))) она от Левы бегает по всей квартире, но когда он сильно ее достанет уже бьет его лапой и шипит. когтей у нее нет, чему я рада ибо Леву бы она уже столько раз поцарапала....

17. Вверх #32117
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я в этот день пойду против режима. Ничего страшного не вижу.Где уснет там уснет...по дороге в машине,или в кафе.... не заморачиваюсь.
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Так может до октября малыш перейдет уже на один сон и вопрос сам собой отпаднт. А если нет, то я бы в кафе уложила в коляску. Если будет бабушка/дедушка, то можно попросить выйти и покачать реб, чтоб шум не мешал. А то как то после сна идти в кафе совснм поздно
    Ну то да - может потом и действительно все поменяется и вопрос отпадет, просто на думку пришло))))

18. Вверх #32118
    У нас лоток в кухне в нише на нижней полке. Дверь у нас там как ширма - гормошкой и слегка не достает до пола - кошка без усилий пролазит под дверью и делает там свои дела.

19. Вверх #32119
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем приветик.
    Поздравляем всех именниниц с Днем Рождения!!! Желаем крепкого здоровья, спокойных ночек и счастливых-счастливых дней!!!

Девочки, помогите кто чем может Сегодня ночью проснулась в 4 утра от того, что Кирюха начал ворочаться. Дала ему грудь, покормила, переложила в кроватку. Спали мы дальше до 6.30 утра. А утром муж спрашивает: "Что это было?" Я в непонятке - все, вроде, хорошо. Я такая бодренькая проснулась, сын играется себе. Оказалось, что около 1-2 ночи сын очень сильно кричал, а я никак не реагировала. Муж думал, что может я специально не встаю. Вот так минут 5 Кирилл поорал, а потом уснул. Девочки, это так организм уже устал, что я не слышу крика собственного ребенка. Я раньше на каждый шорох просыпалась. Как сделать так, чтобы мозг так не отключался? Может успокоительные попить какие-нибудь. А то как-раз перед этой ночью была мегажуткая ночь и вчера я целый день от нервов своих страдала: заболел зуб, болела голова, ноги крутило, слабость в теле. А вот сегодня ни одного признака, т.е. явно нервное.

20. Вверх #32120
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014830184225.jpg
Просмотров: 72
Размер:	253.8 Кб
ID:	8630851
    Девочки у нас в Черноморке зацвели каштаны, вот такой кусочек весны осенью))

Закрытая тема
Страница 1606 из 3276 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 2106 2606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права