Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 36 из 3861 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 77203
  1. Вверх #701
    Философ форума

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ребята, вот отличная статья с аналитикой ситуации
    Поговорил с Владимиром Лукиным, он из путинской команды самый приличный. Это он не подписал то мирное соглашение между Януковичем и оппозицией в феврале этого года, так как считал невыполнимым.
    Поэтому вместо моих размышлений, которые и так всем известны, сегодня будет практически дословный пересказ. С нами был еще один человек, наш общий друг. Близкий и мне, и Лукину. Поэтому думаю, он говорил, что знает и что понимает вполне искренне.
    «Никому в Кремле ни ДНЛ, ни ДНР, ни Новороссия не нужны. То есть настолько не нужны, что Стрелкова и Бородая убрали именно из-за того, что те в какой-то момент поверили в возможность отделения от Украины и начали движение не в ту сторону. Получить Донбасс и потерять Украину – для Кремля поражение. Лучше было тогда не начинать. Риторика тех, кто сегодня там заправляет, никого не должна обманывать».
    Войска считай, не вводили. Но введут ровно столько сколько нужно, чтобы Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем Путин решит
    На мой вопрос: «А как они собираются не потерять Украину, если накал взаимной ненависти столь высок?». Лукин ответил: «А как французы с англичанами после 100-летней войны помирились? А как русские с немцами?». Они мыслят большими отрезками времени. В том же духе был ответ на вопрос об отрицательном отношении всего мирового сообщества, последствиях для страны и лично для Путина. «Марат, история это не человеческая жизнь, когда надо за 70 лет все успеть. Сегодня так относятся, а через пятьдесят лет – по другому. Какая конституция? Никто не собирается оглядываться на бумажки, когда творится история», — сказал Лукин.
    Спрашиваю: «Что тогда является целью? Зачем сейчас ввели войска? Зачем округляют контролируемую территорию, если не для будущей ДНР?»
    Лукин: «Забудь про ДНР и ЛНР. Задача состоит в том, чтобы объяснить Порошенко, что он не может победить. Никогда. Войска считай, не вводили. Но введут ровно столько сколько нужно, чтоб Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем Путин решит. С людьми полностью подчиняющимися. Эти же люди параллельно создадут политическое крыло нынешних сепаратистов в Киеве (может уже создают, я не в курсе)».
    По словам Лукина, и Донецк и Луганск будут в составе Украины в качестве гарантии невступления страны в НАТО. Смысл требований федерализации в том, чтобы референдум о вступлении в те или иные блоки проходил отдельно по каждому региону, и если хоть один против – страна не вступает.
    Ассоциация с ЕС, уверен он, сама по себе не мешает. Но в целом задача «синхронной европеизации» важная. Все эти разговоры про смену вектора – чепуха. «Никуда кроме Европы Россия интегрироваться не хочет и не будет. И Путин здесь первый европеец. Обаму игнорировать. Сильно наезжать тоже нельзя, чтоб республиканцы не выиграли. Нужна Хиллари. А в Европе мы ни с кем не поссорились», — говорит Лукин.
    Спрашиваю, как долго это будет продолжаться, склонение Порошенко к переговорам.
    «А нам спешить некуда. Это ему надо спешить. А то его девушка с косой съест как миленького. Это у Порошенко кресло под задницей горит, а не у нас. Вообще в идеале все должно вернуться, как при Януковиче, но без Януковича», — ответил Лукин.
    Спрашиваю: «То есть люди будут погибать все время?»
    «Нет, теперь не будут. Это все из-за ложной уверенности украинцев, что они могут победить, они так активно АТО развернули. Теперь, когда всем очевидно — им не победить, пылу поубавится. Будут что-то изображать максимум до выборов. Электорат обманывать. Считай, что самый активный, в военном смысле, этап прошел».
    После этой встречи я вдруг понял, что вот мы за украинцев переживаем, а переживать надо за нас. Всем очевидно, что власть, в истории с российскими военными в Донбассе нарушила конституцию. И тем, кто это приветствует и тем, кто это осуждает и, главное, самой власти.
    А это означает, что любая последующая власть может начать процесс суда над всеми к этому причастными. Доказательств море и еще море будет. «Нарушение конституции, приведшее к гибели граждан».
    В свою очередь, это означает, что Путин будет стремиться остаться у власти навсегда. И преемником будет тот, кто вместе с Путиным конституцию нарушал. Шойгу, скорее всего. И никакая выборная активность смысла не имеет. Никакие легальные партии смысла не имеют. И никаким мирным способом они власть не отдадут.

Получается, что наша развилка (вне зависимости от хэппи энда в Украине): либо вечный Путин, либо кровь на площадях. Ох-хо-хо.

Марат Гельман. Новое Время
    Ключевая фраза в этой статье:
    Вообще в идеале все должно вернуться, как при Януковиче, но без Януковича.
    Если Порошенко пойдет на соглашение с Путиным, нас опять ждет режим.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #702
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что все "доброжелатели" не могут ответить на простой вопрос: Что не так сделал Порошенко?????
    на этот вопрос достаточно полно ответил Гриценко.
    (посмотрите последние 5 минут эфира ШУСТЕР LIVE от 29 08 2014)

3. Вверх #703
    User banned
    прочтите это
    и попробуйте сами ответить на вопрос: Что не так сделал Порошенко?

Андрій Денисенко с Borys Filatov и еще 3

Сьогодні вночі я ледь стримував сльози, а переді мною на східцях дніпропетровської ОДА плакав бойовий полковник, заступник комбата Дніпра Вячеслав Печененко.

Він розповідав як російські інтервенти розстрілювали колону наших військ і добровольців у путінському "гуманітарному коридорі", через який паркетні генерали наказали виводити українські підрозділи з Іловайського котла.

Печененко каже - нас розстрілювали як у тирі, з усього - танків, гармат, мінометів, градів, птурів і кулеметів. Потім росіяни прочісували поля і посадки й дострілювали важко поранених. Вбито декілька сотень людей, тільки в цьому одному епізоді, вцілілі переважно потрапили у полон...

Сам Вячеслав зібрав довкола себе групу бійців і повів її на прорив з цієї кривавої м'ясорубки. Цей мужній воїн з боєм і зі зброєю вивів з ворожого оточення 64 бійця з різних підрозділів. Він справжній герой, такі люди, а не недороблені муженки-гелетеї, мають командувати нашою армією.

Як герої і ті безіменні поки що танкісти 93-ої дніпропетровської бригади, які, побачивши московську зраду, знищили вогнем своїх танків у зеленці край дороги на Многопілля й на блокпосту понад сотню кацапських десантників.

Після того, як неголений і пропахлий згарищем Славко вже поїхав додому, в Дніпро вертольотами з Розівки почали надходити поранені, яких не добили путінські "гуманітарії". Перша партія, 108 осіб...

Тому коли я після 24 серпня читаю про 9 або 12 вбитих за день наших військових, нестерпно хочеться плюнути в морду речникам і всьому падлючому штабу АТО - сука, кожному кабінетному гандону персонально.

Особливо раднику, точніше, зраднику Олександру Данилюку і всім гелетеївським жополизам, котрі хочуть засекретити злочинні безвідповідальність, бездушність і довбоїбізм керівництва МО та АТО, через які сталася трагедія оточених під Іловайськом, Амвросіївкою та Дяковим. А там були до 5 тисяч наших бійців, доля яких наразі невідома.

Ні, я не кличу зараз ходити на Київ і розхитувати владу і ситуацію - я кличу просто викинути з крісел нездар, м'ясників і кар'єристів, які призвели до Іловайської катастрофи і знищення на радість Путіну частини добровольчих батальйонів і дніпропетровських з'єднань, які найбільше дратують карлика і перешкоджають розповзанню метастазів Новоросії.

Якби Муженко, Гелетей і Данилюк мали хоч краплю офіцерської честі, мусили б самі застрелитися після цих поразок і потоків крові.

А той, хто марить перемовинами і купленим територіальними поступками Х@йлу миром - хай згадає долю наших бійців, яких повели путінським "гуманітарним коридором"
    .

4. Вверх #704
    Частый гость
    Ну так у Галетея орденов и медалей весит ,я думал он уже Москав захватил ,такое ощущение что ему ордена вешают за каждый захваченный дом в Донбасе.Я разочаровался в очередном гаранте.

5. Вверх #705
    Постоялец форума
    Три фронта Президента
    Сегодня многие пытаются критиковать и обвинять во всем Президента Порошенко. Не думаю, что это объективно и справедливо. Более того, считаю, что в нынешней ситуации это только вредит нашему общему делу. Невозможно в один момент, да еще в состоянии войны, поменять сотни полковников и генералов, руководителей пограничных подразделений, тех, кто отвечает за логистику, поставку и тыловое обеспечение. Слишком огромный и неповоротливый чиновничий аппарат, а потому нелегко определить тех, кто саботирует многие правильные решения. Невозможно заменить весь личный состав и руководителей спецслужб и разведки. Такое наследство досталось Президенту. И кадровая ротация в сегодняшних условиях не может пройти безболезненно. Эту гнилую систему не просто сломать. Она вроде гнилая, но очень гибкая. Представителей пятой колонны многие годы внедряли в наше Министерство обороны, на многие высокие должности в других ведомствах. Не говоря уже о том, какое влияние имеют некоторые депутаты ВРУ на ситуацию в Донбассе. История еще даст оценку всем и каждому.

6. Вверх #706
    Философ форума

Это все понятно, но генералов, которые фактически давали преступные приказы иди бездействовали надо было привлекать к ответственности и отстранять от работы.
    Это никаких сверхусилий не требует, кроме того, это обязанность а не "хочу делаю, а хочу - нет".
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    ну он тоже приложил руку к гниению системы и очень успешно єтим пользовался.
    Он что не знал в каком положении страна? Прекрасно знал. Так что нечего давить на жалость - как ему бедненькому тяжело. Знал на что шел, теперь пусть отвечает почему все хуже и хуже становится.
    и невозможное возможно

8. Вверх #708
    Философ форума

От партии Порошенко с Приморского района баллотируется Кивалов.
    Это тоже от трех фронтов непосильных?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #709
    Не покидает форум
    Вы пошутили(надеюсь)?

10. Вверх #710
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы пошутили(надеюсь)?
    http://trassae95.com/all/news/2014/0...ona-16792.html
    Хотелось бы чтобы это оказалось фэйком...
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    печалька,на манеже все те же ... хотя все достаточно предсказуемо и не особо удивительно.
    и невозможное возможно

12. Вверх #712
    Постоялец форума
    печалька,на манеже все те же ... хотя все достаточно предсказуемо и не особо удивительно.
    и невозможное возможно

13. Вверх #713
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    специально для вас

Порошенко назначил Богомолец своим советником

http://censor.net.ua/news/300577/poroshenko_naznachil_bogomolets_svoim_sovetnikom

14. Вверх #714
    Философ форума

Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    специально для вас

Порошенко назначил Богомолец своим советником

http://censor.net.ua/news/300577/poroshenko_naznachil_bogomolets_svoim_sovetnikom
    Спасибо, я в материале.

Лановой был у Кучмы советником и еще бог знает у кого, только его никто не слушал.
    Посмотрим, насколько она там долго пробудет. Номинальной фигурой она быть не захочет.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Порошенко "сделал не так" главное - выбрал себя в президенты. Управлять страной во время политического кризиса и войны с гораздо более сильным противником - это не печеньками барыжить под крышей кума-пчеловода. Он не тянет эту работу и не потянет никогда, ибо барыга, а не государственный лидер.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

16. Вверх #716
    Не покидает форум
    Порошенко защищался у Кивалова,помогал "решить вопросы" после Выборов 2004 года,после которых Кивалов стал самым "известным" маткматиком страны.Но как мне кажется-это бульба.Сегодя-это НЕ ВОЗМОЖНО.Это примерно тоже самое,что назначить Ефремова Министром Обороны.

17. Вверх #717
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Порошенко защищался у Кивалова,помогал "решить вопросы" после Выборов 2004 года,после которых Кивалов стал самым "известным" маткматиком страны.Но как мне кажется-это бульба.Сегодя-это НЕ ВОЗМОЖНО.Это примерно тоже самое,что назначить Ефремова Министром Обороны.
    Гелетея же назначил.

Гелетей начал гонку "подняли флаг над городом", которая привела к разрушению фронта, - Соболев
    Один из активистов Люстрационного комитета, лидер партии "Воля" Егор Соболев считает, что глава Минобороны Валерий Гелетей неадекватен занимаемой должности.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом Соболев написал в своем "Фейсбуке"

Он отметил: "О Валерии Гелетее. Часто встречал его весной, когда мы очищали высшие суды от руководителей, которых расставил там Виктор Янукович.

К сожалению, тогдашний руководитель Управления государственной охраны откровенно защищал этих господ в мантиях, провоцировал конфликты своих подчиненных с нами и демонстративно бряцал оружием. Последний раз мы виделись под Высшим административным судом, где мы не допустили избрание председателем представителя Януковича в Высшем совете юстиции г-на Кобылянского. Там Гелетей обвинил нас, что мы пришли протестовать за деньги. И повторял это, как попугай полдня, пока не был публично назван, извините, "тупым уродом", что заставило его удалиться из зала".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Депутаты хотят услышать доклад Гелетея о ситуации под Иловайском

Соболев подчеркнул: "После этого он был назначен министром обороны. И началась гонка "подняли флаг над городом", которая привела к разрушению линии фронта. Вместе с саботажем подготовки к вторжению российских регулярных войск это и завело наши части в котлы. Сначала на границе, дальше - под Иловайском и не только".

"В день масштабного вторжения Гелетей на Крещатике принимал парад. Как дальше развивались события - Вы знаете.
    Способность подобрать адекватного министра обороны - это тест для Петра Порошенко на способность быть Президентом во время войны за Независимость", - резюмирует Соболев.
    http://censor.net.ua/news/300598/gel...fronta_sobolev
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #718
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Порошенко "сделал не так" главное - выбрал себя в президенты. Управлять страной во время политического кризиса и войны с гораздо более сильным противником - это не печеньками барыжить под крышей кума-пчеловода. Он не тянет эту работу и не потянет никогда, ибо барыга, а не государственный лидер.
    Кто потянет?

Гелетея же назначил.

http://censor.net.ua/news/300598/gel...fronta_sobolev
    И? Гелетей был в госохране и выполнял то что должен был выполнять. Но некто Е. Соболев слишком предвзятый. Турнули с 5го канала за вынос сор из избы.
    П.С. Считаю что назначения Гелетея - ошибка.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

19. Вверх #719
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Так, там же (на сайте) написали, что Порошенко в Приморском еще не определился. Не верится, что Порошенко сделает ставку на Кивалова, хотя хитрый старый лис может многое ему предложить.
    А Ленин жив?

20. Вверх #720
    Постоялец форума
    а здесь еще "круче"
    В Приморском районе

Ответить в теме
Страница 36 из 3861 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права