Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 35 из 3861 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 77203
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Нисан:откройте календарь и вспомните-сколько дней у власти Порошенко и в КАКОЕ ВРЕМЯ он стал Президентом.Что за это время и в такой обстановке он НЕ УСПЕЛ.?И врагу не желаю оказаться сегодня на его месте.Не сомневаюсь,что Вы это ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ.
    Да в том то и дело, что все "доброжелатели" не могут ответить на простой вопрос: Что не так сделал Порошенко?????
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #682
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что все "доброжелатели" не могут ответить на простой вопрос: Что не так сделал Порошенко?????
    Да, ответа не такой простой вопрос невозможно добиться!!!

"Не знаю як, но не так!(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #683
    Философ форума

При чем тут "доброжелатели" или "недоброжелатели". Нет никакого повода для восторга. Если бы не война, я бы от его деятельности камня на камне не оставила. Пока радикальная критика откладывается до лучших времен.
    По поводу ответа на вопрос "что делать?" - разогнать вообще весь штаб и набрать туда заново людей с мозгами и преданных стране.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да, ответа не такой простой вопрос невозможно добиться!!!

"Не знаю як, но не так!(с)
    Не думаю, что тот же Порох отправив своего ребенка на фронт, не желает закончить АТО "еще вчера".
    Проблема в ху@ле, которому нужно разрушить Донбасс, чтобы убрать конкурента с рынка. Да и сделать зону типа Приднестровья или Абхазии у нас.
    Чистое Ху@ло!!!

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    По поводу ответа на вопрос "что делать?" - разогнать вообще весь штаб и набрать туда заново людей с мозгами и преданных стране.
    Браво. Идет война, а мы сами с собой еще воюем!! Чего ж Вы такая умная, до сих пор за клавой сидите, или под своих же два определения не подпадаете???

6. Вверх #686
    Ягода Маринка

Ребята, вот отличная статья с аналитикой ситуации

Поговорил с Владимиром Лукиным, он из путинской команды самый приличный. Это он не подписал то мирное соглашение между Януковичем и оппозицией в феврале этого года, так как считал невыполнимым.
    Поэтому вместо моих размышлений, которые и так всем известны, сегодня будет практически дословный пересказ. С нами был еще один человек, наш общий друг. Близкий и мне, и Лукину. Поэтому думаю, он говорил, что знает и что понимает вполне искренне.
    «Никому в Кремле ни ДНЛ, ни ДНР, ни Новороссия не нужны. То есть настолько не нужны, что Стрелкова и Бородая убрали именно из-за того, что те в какой-то момент поверили в возможность отделения от Украины и начали движение не в ту сторону. Получить Донбасс и потерять Украину – для Кремля поражение. Лучше было тогда не начинать. Риторика тех, кто сегодня там заправляет, никого не должна обманывать».
    Войска считай, не вводили. Но введут ровно столько сколько нужно, чтобы Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем Путин решит
    На мой вопрос: «А как они собираются не потерять Украину, если накал взаимной ненависти столь высок?». Лукин ответил: «А как французы с англичанами после 100-летней войны помирились? А как русские с немцами?». Они мыслят большими отрезками времени. В том же духе был ответ на вопрос об отрицательном отношении всего мирового сообщества, последствиях для страны и лично для Путина. «Марат, история это не человеческая жизнь, когда надо за 70 лет все успеть. Сегодня так относятся, а через пятьдесят лет – по другому. Какая конституция? Никто не собирается оглядываться на бумажки, когда творится история», — сказал Лукин.
    Спрашиваю: «Что тогда является целью? Зачем сейчас ввели войска? Зачем округляют контролируемую территорию, если не для будущей ДНР?»
    Лукин: «Забудь про ДНР и ЛНР. Задача состоит в том, чтобы объяснить Порошенко, что он не может победить. Никогда. Войска считай, не вводили. Но введут ровно столько сколько нужно, чтоб Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем Путин решит. С людьми полностью подчиняющимися. Эти же люди параллельно создадут политическое крыло нынешних сепаратистов в Киеве (может уже создают, я не в курсе)».
    По словам Лукина, и Донецк и Луганск будут в составе Украины в качестве гарантии невступления страны в НАТО. Смысл требований федерализации в том, чтобы референдум о вступлении в те или иные блоки проходил отдельно по каждому региону, и если хоть один против – страна не вступает.
    Ассоциация с ЕС, уверен он, сама по себе не мешает. Но в целом задача «синхронной европеизации» важная. Все эти разговоры про смену вектора – чепуха. «Никуда кроме Европы Россия интегрироваться не хочет и не будет. И Путин здесь первый европеец. Обаму игнорировать. Сильно наезжать тоже нельзя, чтоб республиканцы не выиграли. Нужна Хиллари. А в Европе мы ни с кем не поссорились», — говорит Лукин.
    Спрашиваю, как долго это будет продолжаться, склонение Порошенко к переговорам.
    «А нам спешить некуда. Это ему надо спешить. А то его девушка с косой съест как миленького. Это у Порошенко кресло под задницей горит, а не у нас. Вообще в идеале все должно вернуться, как при Януковиче, но без Януковича», — ответил Лукин.
    Спрашиваю: «То есть люди будут погибать все время?»
    «Нет, теперь не будут. Это все из-за ложной уверенности украинцев, что они могут победить, они так активно АТО развернули. Теперь, когда всем очевидно — им не победить, пылу поубавится. Будут что-то изображать максимум до выборов. Электорат обманывать. Считай, что самый активный, в военном смысле, этап прошел».
    После этой встречи я вдруг понял, что вот мы за украинцев переживаем, а переживать надо за нас. Всем очевидно, что власть, в истории с российскими военными в Донбассе нарушила конституцию. И тем, кто это приветствует и тем, кто это осуждает и, главное, самой власти.
    А это означает, что любая последующая власть может начать процесс суда над всеми к этому причастными. Доказательств море и еще море будет. «Нарушение конституции, приведшее к гибели граждан».
    В свою очередь, это означает, что Путин будет стремиться остаться у власти навсегда. И преемником будет тот, кто вместе с Путиным конституцию нарушал. Шойгу, скорее всего. И никакая выборная активность смысла не имеет. Никакие легальные партии смысла не имеют. И никаким мирным способом они власть не отдадут.

Получается, что наша развилка (вне зависимости от хэппи энда в Украине): либо вечный Путин, либо кровь на площадях. Ох-хо-хо.

Марат Гельман. Новое Время

7. Вверх #687
    Философ форума

Браво. Идет война, а мы сами с собой еще воюем!! Чего ж Вы такая умная, до сих пор за клавой сидите, или под своих же два определения не подпадаете???
    Браво! Вы ничего не нашли лучше, как перейти на личности.
    Я с Вами не воюю, я высказываю свое мнение. И делаю это вежливо. А Вы хамите. Это Ваш выбор.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #688
    Ягода Маринка

Так дела не делаются..

Это называется "шашкой махать"

Там тоже не случайные люди.

Ему пока надо на кого-то опираться

Шаги он делает- для начала распустил Парламент.

Я далека от мысли восторгаться Петром Алексеевичем, но пока я не вижу ничего , что он делает не так.

В стране страшное сопротивление всему новому.

Люди хорошо устроились, поставили своих людей.

те все заплатили за свои должности.

Никто, кто кучеряво устроился, не хочет ничего менять.

И это везде, в каждой организации.

Я, если честно, ему не завидую

Но пока выводы делать рано.

9. Вверх #689
    Философ форума

Так дела не делаются..

Это называется "шашкой махать"

Там тоже не случайные люди.

Ему пока надо на кого-то опираться

Шаги он делает- для начала распустил Парламент.

Я далека от мысли восторгаться Петром Алексеевичем, но пока я не вижу ничего , что он делает не так.

В стране страшное сопротивление всему новому.

Люди хорошо устроились, поставили своих людей.

те все заплатили за свои должности.

Никто, кто кучеряво устроился, не хочет ничего менять.

И это везде, в каждой организации.

Я, если честно, ему не завидую

Но пока выводы делать рано.
    Конечно не случайные. Профессионалы. Только не в военном деле. В традициях совка, когда солдаты вместо боевой подготовки стояли в карауле и чистили картошку на кухне.
    Если я сказала "разогнать штаб" - это не значит, что их надо уволить одним приказом и пинками выгонять из кабинетов")). Это фигура речи. чтобы сделать все разумно, не превратив это дело в замену коней на переправе я думаю, умственного потенциала у главнокомандующего достаточно.

И это действие моментально обратило бы на него потоки надежд, похвал и укрепило бы боевой дух военных как ничто другое.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #690
    Ягода Маринка

И это действие моментально обратило бы на него потоки надежд, похвал и укрепило бы боевой дух военных как ничто другое.
    Боюсь что менять некем...

11. Вверх #691
    Философ форума

Боюсь что менять некем...
    Да как же не кем, у нас в стране полно отличных специалистов разного рода. Было бы желание.

И их можно найти из 45 млн. жителей.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #692
    Ягода Маринка

Да как же не кем, у нас в стране полно отличных специалистов разного рода. Было бы желание.

И их можно найти из 45 млн. жителей.
    А полководцев нет

13. Вверх #693
    Философ форума

А полководцев нет
    Ну, как же нет, А Семенченко? А Ярош?
    Просто кто-то, возможно, их побаивается.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #694
    Ягода Маринка

Ну, как же нет, А Семенченко? А Ярош?
    Просто кто-то, возможно, их побаивается.
    Нет, это не уровень для военачальников, к сожалению.

15. Вверх #695
    Философ форума

Нет, это не уровень для военачальников, к сожалению.
    Ну, да, уровень - это гуманитарную помощь тырить и на атаки вражеских колонн созревать по 10 дней. Дальше говорить не о чем.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #696
    Ягода Маринка

Это дискуссия ни о чем

17. Вверх #697
    Философ форума

Ну, понятно, что когда нечего возразить, дискуссия прекращается сама собой.
    Генералов не меняют не потому, что заменить не кем, а потому что не хотят поднимать волну. Потому что при их увольнения всплывет много компромата на сидящих в соседних креслах, как это обычно бывает.
    Вон, Допкина признали невиновным. Его тоже заменить не кем?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #698
    Браво! Вы ничего не нашли лучше, как перейти на личности.
    Я с Вами не воюю, я высказываю свое мнение. И делаю это вежливо. А Вы хамите. Это Ваш выбор.
    Да какой выбор?? Мне просто очень нравятся предложения в стиле комуняк - все уничтожить, а затем "мы новый" построим.

19. Вверх #699
    Ну, понятно, что когда нечего возразить, дискуссия прекращается сама собой.
    Генералов не меняют не потому, что заменить не кем, а потому что не хотят поднимать волну. Потому что при их увольнения всплывет много компромата на сидящих в соседних креслах, как это обычно бывает.
    Вон, Допкина признали невиновным. Его тоже заменить не кем?
    Ну дайте время Пороху, ведь не он вынес решение о невиновности Добкина.
    Если он будет принимать такие решения, то в чем будет разница между Порошенко и зеком????

20. Вверх #700
    Философ форума

Да какой выбор?? Мне просто очень нравятся предложения в стиле комуняк - все уничтожить, а затем "мы новый" построим.
    Нет, вы просто не умеете себя вести.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 35 из 3861 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права