Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 172 из 6183 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 123645
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот почему, когда стоит вопрос о том, чтобы пойти и вам, женщинам/девушкам, что-то купить, вы никогда не скажете в ответ следующего:
    - у меня болит голова/живот
    - я не хочу
    - давай в другой раз
    - может сходим лучше к маме / я не могу, мне надо зайти к маме.
    А когда касается наших интересов, то все эти отговорки, очень часто идут первым делом
    а???
    у меня такое очень часто,что очень раздражает моего мужа

2. Вверх #3422
    Частый гость Аватар для tocik
    Раздражает когда скажешь ей - ты такая же как и все. И тут поехало, я не такая, я не все и т.д. Ну блин, как же ты не такая как все, если вы все одно и тоже говорите)
    Еще раздражает когда идет по улице и дымит как паровоз, или приходишь в заведение какое-то тока присядишь, еще меню не принесли, а у нее уже торчит в зубах сигарета - все жизнь удалась.
    Ego Sum Lex!

3. Вверх #3423
    User banned
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Раздражает когда скажешь ей - ты такая же как и все. И тут поехало, я не такая, я не все и т.д. Ну блин, как же ты не такая как все, если вы все одно и тоже говорите)
    Мда. Не скоро ты станешь сердцеедом.

4. Вверх #3424
    Еще раздражает когда идет по улице и дымит как паровоз, или приходишь в заведение какое-то тока присядишь, еще меню не принесли, а у нее уже торчит в зубах сигарета - все жизнь удалась.
    как насчет того,что тебе скажут,что ты такой же как все.просто в нужный момент под руку попался?женщина верит в то,что мужчина обратил на нее внимание из-за ее индивидуальных качеств.и не надо ее расстраивать,потому что за что боретесь,на то и напоретесь.станет такой же как все-и все.
    по поводу второго-согласна.вообще женское курение раздражает

5. Вверх #3425
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Мда. Не скоро ты станешь сердцеедом.
    Нынче финансово нецелесообразно им быть)
    Ego Sum Lex!

6. Вверх #3426
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Нынче финансово нецелесообразно им быть)
    Ооо, это уже из разряда - счастье без денег и полюби меня таким..))))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

7. Вверх #3427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    вчера возвращалась домой...вижу едет девочка на белой ниссан микра....Руль обтянут белой пушистой шерстью, сидения тоже.....вся машина завалена мягкими игрушками...Судя по всему едет она просто на ощупь...
    Как это раздражает!!!!
    Что раздражает? Что у Вас нет белой ниссан микра?

8. Вверх #3428
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Ооо, это уже из разряда - счастье без денег и полюби меня таким..))))
    не-не-не "любовь придумали русские,чтобы не платитьь за это денег")))))))))))кажись так

9. Вверх #3429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    не-не-не "любовь придумали русские,чтобы не платитьь за это денег")))))))))))кажись так
    Опять обобщаете? Интересно что по Вашему придумали немцы, или англичане?...думаете у них всё по другому?

10. Вверх #3430
    Японамать

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Опять обобщаете? Интересно что по Вашему придумали немцы, или англичане?...думаете у них всё по другому?
    Немцы придумали "Мерседес", а англичане Биг Бен

Чтобы не оффтопить, меня раздражают взрослые тетки, которые говорят детскими голосами. Есть у меня такая знакомая, она любит говорить, как маленькая капризная девочка. Ей, видимо, кажется, что это выглядит мило. А мне из последних сил приходится держать руки в карманах, чтоб они не тянулись к её горлу.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #3431
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Не-а, темку вспомнила "Счастье без денег")))))) тут на форуме....Почему-то громкие фразы "деньги не главное", были в большинстве от мужчин)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

12. Вверх #3432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Не-а, темку вспомнила "Счастье без денег")))))) тут на форуме....Почему-то громкие фразы "деньги не главное", были в большинстве от мужчин)))
    Я Вам даже могу сказать почему - потому что для большинства мужчин при выборе спутниц жизни - деньги, это действительно не главное.

13. Вверх #3433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Чтобы не оффтопить, меня раздражают взрослые тетки, которые говорят детскими голосами. Есть у меня такая знакомая, она любит говорить, как маленькая капризная девочка. Ей, видимо, кажется, что это выглядит мило. А мне из последних сил приходится держать руки в карманах, чтоб они не тянулись к её горлу.
    Не сдерживай себя
    Помнишь сцену в трейлере из фильма от "Заката до рассвета"...когда надо было, чтобы герой Тарантино замолчал. Вот и поступи как герой Клуни. Быстро и резко. А потом так же скажешь: "Ниче не знаю, ты просто потеряла сознание".
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #3434
    с милум рай и в шалаше,если милый на порше)))))))))))))))))))да,да-суровая правда жизни))).после медового месяца без горячей воды и с дырами на заднице захочется ребенку как минимум памперсы купить.разве плохо,когда женщина хочет материально нормально жить?-заметьте,я не про то,что тратить деньги муже направо и налево,а я про то,чтобы достойно жить.ростить детей,обхаживать мужа.короче,это не в тему.
    по поводу сюсюкания-у меня подруга такая была.нормально,нормально говорит,а как только ей что-то надо,начинается "присюсюкивание".убила бы...это нашу дружбу и погубило

15. Вверх #3435
    Не покидает форум
    Есть такая тема...реально раздражает...а ещё есть любители прилюдно и повсеместно называть друг-друга уменьшительно-ласкательными типа...кисуля-мышуля...мой пупсёночек...моя лапуся-тютюся...и т.д....причём иногда складывается такое ощущение что это они делают только прилюдно, а дома вцепляются друг другу в горло.

16. Вверх #3436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    с милум рай и в шалаше,если милый на порше)))))))))))))))))))
    Бывает что и милый на порше, а с раем как то не складывается...а потом уже привыкла...к хорошему быстро привыкаешь...и деваться уже некуда...очень распространённый вариант сейчас кстати...

17. Вверх #3437
    User banned
    ДаДаДааааа... у меня в кабинете две таких.. обеим под 40 .. а они кривляются, и пытаюцца детским голосом говорить ....

А еще меня Раздражает то,что В 50см от меня сидит сотрудница,которая тихо ниче не может делать - слушает музыку в наушниках-обязательно подпевает(да так что весь кабинет слышит).. пьет чай - обязательно сёрбает(говорит так вкуууууснее.. ), по клавиатуре стучит с невероятной силой ... ... и т.д..
    уже неоднократно делали ей замечания - всё без толку..

Ааа.. а еще бесит когда на работе одна женщина называет меня и других молоденьких девочек курочками ... это ппц...

18. Вверх #3438
    Бывает что и милый на порше, а с раем как то не складывается...а потом уже привыкла...к хорошему быстро привыкаешь...и деваться уже некуда...очень распространённый вариант сейчас кстати...
    каждая ситуация индивидуальна.я всего лишь имею в виду то,что без денег ооочень туго.и не надо думать,что их наличие-неналичие ничего не меняет.это представление ложно

19. Вверх #3439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Fairy_Girl* Посмотреть сообщение

Ааа.. а еще бесит когда на работе одна женщина называет меня и других молоденьких девочек курочками ... это ппц...
    Да...курочками - это круто...тут стоит задуматься...

20. Вверх #3440
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от *Fairy_Girl* Посмотреть сообщение
    ДаДаДааааа... у меня в кабинете две таких.. обеим под 40 .. а они кривляются, и пытаюцца детским голосом говорить ....
    у меня на работе тож такая была. Лет 50, толстая тетка, еще из-за псориаза она весьма странно выглядела... как заводилась сюсюкать и пищать... Блин, до сих пор матом хочеца об этом говорить
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 172 из 6183 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права