Раздражает когда скажешь ей - ты такая же как и все. И тут поехало, я не такая, я не все и т.д. Ну блин, как же ты не такая как все, если вы все одно и тоже говорите)
Еще раздражает когда идет по улице и дымит как паровоз, или приходишь в заведение какое-то тока присядишь, еще меню не принесли, а у нее уже торчит в зубах сигарета - все жизнь удалась.
Ego Sum Lex!
как насчет того,что тебе скажут,что ты такой же как все.просто в нужный момент под руку попался?женщина верит в то,что мужчина обратил на нее внимание из-за ее индивидуальных качеств.и не надо ее расстраивать,потому что за что боретесь,на то и напоретесь.станет такой же как все-и все.
по поводу второго-согласна.вообще женское курение раздражает
Немцы придумали "Мерседес", а англичане Биг Бен
Чтобы не оффтопить, меня раздражают взрослые тетки, которые говорят детскими голосами. Есть у меня такая знакомая, она любит говорить, как маленькая капризная девочка. Ей, видимо, кажется, что это выглядит мило. А мне из последних сил приходится держать руки в карманах, чтоб они не тянулись к её горлу.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
с милум рай и в шалаше,если милый на порше)))))))))))))))))))да,да-суровая правда жизни))).после медового месяца без горячей воды и с дырами на заднице захочется ребенку как минимум памперсы купить.разве плохо,когда женщина хочет материально нормально жить?-заметьте,я не про то,что тратить деньги муже направо и налево,а я про то,чтобы достойно жить.ростить детей,обхаживать мужа.короче,это не в тему.
по поводу сюсюкания-у меня подруга такая была.нормально,нормально говорит,а как только ей что-то надо,начинается "присюсюкивание".убила бы...это нашу дружбу и погубило
Есть такая тема...реально раздражает...а ещё есть любители прилюдно и повсеместно называть друг-друга уменьшительно-ласкательными типа...кисуля-мышуля...мой пупсёночек...моя лапуся-тютюся...и т.д....причём иногда складывается такое ощущение что это они делают только прилюдно, а дома вцепляются друг другу в горло.
ДаДаДааааа... у меня в кабинете две таких.. обеим под 40 .. а они кривляются, и пытаюцца детским голосом говорить ....
А еще меня Раздражает то,что В 50см от меня сидит сотрудница,которая тихо ниче не может делать - слушает музыку в наушниках-обязательно подпевает(да так что весь кабинет слышит).. пьет чай - обязательно сёрбает(говорит так вкуууууснее.. ), по клавиатуре стучит с невероятной силой ... ... и т.д..
уже неоднократно делали ей замечания - всё без толку..
Ааа.. а еще бесит когда на работе одна женщина называет меня и других молоденьких девочек курочками ... это ппц...
Социальные закладки