Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 498 из 1285 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 25691
  1. Вверх #9941
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Bike Посмотреть сообщение
    Вообще больные люди раздражают...
    ...ну, не все и не всегда. Дико раздражают ПСЕВДОбольные, которые свою малейшую соплю приравнивают к неизлечимому заболеванию, требующему привлечения всех окружающих... Кстати, бациллы активнее циркулируют и размножаются в плохо проветриваемых помещениях...

---------- Сообщение добавлено 01.09.2014 в 12:22 ----------

Цитата Сообщение от MARIYA_RY Посмотреть сообщение
    В Одесской области в Беляевском районе идет полным ходом подкуп жителей..... Бывший экс-губернатор, регионал Эдуард Матвейчук начал свою предвыборную компанию раньше положенного срока и не брезгует ничем..... Вот уже около месяца он покупает людей, жалкими подачками в виде пакетов с провиантом, кепок и футболок со своим именем (видимо очень переживает не опоздать).... Вся Киевская трасса увешана его бигбордами. Так 28.08.2014 года, в селе Нерубайском проплаченные им журналисты делали репортаж о том, что Эдуард Матвийчук большая умница и всё местное население его поддерживает... Ситуацию, когда произошла стычка проплаченных людей в палатке Матвийчука (цвет его рекламы и палаток он даже не удосужился поменять после Партии Регионов) с жителями села (люди возмущались почему играет громкая веселая "Одесса - жемчужина у моря", в то время когда Россия открыто вторглась в Украину и наши ребята гибнут, а Матвийчук, лучше бы потратил деньги на бронежилеты, чем на свои подачки), естественно в сюжет не включили....
    ...а точнее, бигмордами тоже самое с самым "неподкупным" Пипипкой и его свитой: толстая харя Фабрикантши раздражает неимоверно...

2. Вверх #9942
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Раздражают бытовые неряхи-засранцы!!! Которые простейшее казалось бы действие - поджарить яичницу или сварить чашку кофе сопровождают хаосом и разрушениями. После которых приходится отмывать ВСЮ кухню((( А они недоумевают, чего это на них ругаются - ну да, жарили картошку. Она же плевалась, правда-правда, как бешеная плевалась)) Ну уляпали при этом стены-стол-окно-шкаф и даже потолок - так это же ж кухня. Там разве может не быть грязь? (И куда интересно она девается после их готовки, видимо самоудаляется)) Пытаешься не пускать их на кухню, проще самой приготовить, чем потом отмывать - начинаются обидки. Ааа, мне уже ничего нельзя в собственном доме, да что же это делается люди добрыыыии...
    зы Про таких моя бабка говорила - "Видно, що Солоха пироги пече - всi ворота в тiстi".
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #9943
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Раздражают бытовые неряхи-засранцы!!! Которые простейшее казалось бы действие - поджарить яичницу или сварить чашку кофе сопровождают хаосом и разрушениями. После которых приходится отмывать ВСЮ кухню((( А они недоумевают, чего это на них ругаются - ну да, жарили картошку. Она же плевалась, правда-правда, как бешеная плевалась)) Ну уляпали при этом стены-стол-окно-шкаф и даже потолок - так это же ж кухня. Там разве может не быть грязь? (И куда интересно она девается после их готовки, видимо самоудаляется)) Пытаешься не пускать их на кухню, проще самой приготовить, чем потом отмывать - начинаются обидки. Ааа, мне уже ничего нельзя в собственном доме, да что же это делается люди добрыыыии...
    зы Про таких моя бабка говорила - "Видно, що Солоха пироги пече - всi ворота в тiстi".
    зачем вы пускаете незнакомых людей к себе на кухню?
    Если вы понимаете, о чем я.

4. Вверх #9944
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    а если коммуна?

5. Вверх #9945
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Бесят пользователи, которые постят огромные фото...ну уменьши ты свою фотку, подумай о тех, кто заходит с планшета...
    И не могу понять, есть пару человек которые всегда выставляют огромные фото, вот они специально это делают из вредности или из-за своей тупости и лени почитать правила в первом посте?
    ага, а еще не пользуются поиском и спрашивают одно и то же, и еще цитируют простыни и под ними коментят "ага,я тож так думаю"

6. Вверх #9946
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    бесят!!!!! бесят родственники которые в ТВОЮ квартиру крадутся!!....ну да, а вдруг я сплю!! чтоб не разбудить и повернуть обратно! ......а то что я поворачиваюсь и ...КТО ТО стоит, а я без пистолета -то фигня!!!! ....блин, надо двинуть один раз сковородкой, глядишь и вылечу от" заботы" такой!

7. Вверх #9947
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Раздражают бытовые неряхи-засранцы!!!.
    Это категория людей такая, и ничего не поймут. Они именно неряхи-засранцы и это их стиль жизни.Даже если им в квартире наводят идеальный порядок, спустя неделю там будет хаос, т.к. поддерживать порядок тоже лень.А если проживаешь с такими на одной территории, то это вообще.
    А по теме, сегодня ужасно раздражали отдельные личности в таврии, они наверно специально собрались в одно время в одном месте. Проходы узкие и каждый думает, что он пуп земли или вообще где то в облаках летает. Никто по сторонам не смотрит, резко останавливаются в этих узких проходах, неожиданно выруливают. Женщина стояла на одном месте, что то думала, как только я приблизилась, она наперерез мне резко выдвигает тачку, и естественно я врезалась, при том что я без тачки. То уборщицы перекрывают проход поговорить и видя, что я остановилась включают мороз и не отходят, пока не гаркнешь. Ну видишь же, что перекрыли, отойдите в сторону, а не закройте весь проход. Раздражает, когда компания скупается или семья из человек четырех-пяти и тут кто то что то увидел и они всей гурьбой атакуют витрины, перекрывая опять проходы. При том, что покупает один, но выбирают все, и оккупируют территорию не на одну минуту, приходится разгонять, я не могу ждать, пока они решат, что лучше.

8. Вверх #9948
    ...не надо далеко ходить: сегодня в обед зашла в Таврию на Новосельского - там, кто не знает, маленькое помещение - впереди стоит...чудак на букву "мЭ" - достаточно почтенного возраста, но вовсе не немощный старец. Подходит его очередь, кассир пробивает его товар, выгружая его из корзинки и перекладывая в фирменный пакет. Пень старый рассчитывается, берёт свой пакет, а корзинку, ваши варианты? нет, не выносит за собой ко входу-выходу (это одна дверь!), а, правильно! просто бросает на пол под прилавок. И ещё говорят, у старших надо учиться. ЧЕМУ?!

9. Вверх #9949
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...не надо далеко ходить: сегодня в обед зашла в Таврию на Новосельского - там, кто не знает, маленькое помещение - впереди стоит...чудак на букву "мЭ" - достаточно почтенного возраста, но вовсе не немощный старец. Подходит его очередь, кассир пробивает его товар, выгружая его из корзинки и перекладывая в фирменный пакет. Пень старый рассчитывается, берёт свой пакет, а корзинку, ваши варианты? нет, не выносит за собой ко входу-выходу (это одна дверь!), а, правильно! просто бросает на пол под прилавок. И ещё говорят, у старших надо учиться. ЧЕМУ?!
    На Новосельского не знаю как, но в Панораме все оставляют корзинки под кассой, если можно так сказать, перед ней, там есть место внизу. А на выходе тачки, там более и менее в одном месте. Нет места там оставить корзинки, не продумали этого. На выходе магазинчики с обеих сторон

10. Вверх #9950
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Есть у меня одна знакомая, которая вечно встревает в чужой разговор. Стоишь с человеком, ведешь беседу и тут подходит она, и не обращая никакого внимания начинает напрягать своими проблемами. Это жесть.... Что я только не делала, продолжаю свой разговор с человеком, не смотрю в её сторону, не реагирую и молчу - не действует! 1000 слов в минуту и все только о себе и о своих проблемах. Без всяких проблем обсудит всю свою жизнь в компании незнакомых людей. Только у неё есть проблемы в этой жизни.
    И такая беспардонность во всем, в очереди, в транспорте, на работе. Даже у себя дома, если она проснулась то должны встать все. Нет слов...
    А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...

11. Вверх #9951
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    На Новосельского не знаю как, но в Панораме все оставляют корзинки под кассой, если можно так сказать, перед ней, там есть место внизу. А на выходе тачки, там более и менее в одном месте. Нет места там оставить корзинки, не продумали этого. На выходе магазинчики с обеих сторон
    ...на Новосельского НЕТ места для корзинок! Получается, что её просто бросают по ноги следующему в очереди, в том-то и дело!

12. Вверх #9952
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...на Новосельского НЕТ места для корзинок! Получается, что её просто бросают по ноги следующему в очереди, в том-то и дело!
    Ну в принципе, я об этом и говорила в своем сообщении. Есть люди, которые просто не думают. Вообще. Делают так, как им удобно, а когда делаешь замечание, так еще и удивленные глаза, как пять копеек. Вспомнила еще, сегодня переходила дорогу. Стоим толпой, ждем. Как только загорается свет, вся толпа (действительно все) прут на пандус, толпятся, толкаются, кому то места не хватает. Я до него с коляской даже добраться не могу, приходится абы как спускаться (бордюр очень высокий, а асфальт мега "ровный"), потому что у остальных непонятно что в голове. Подобное уже встречаю часто. Люди идут по широкому тротуару, но доходя до бордюра, идут к пандусу, и по барабану на остальных. Я когда без коляски иду без этих маневров. Мне эти спуски не нужны.

13. Вверх #9953
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    К сожалению это родственники(( Кухня - общая...
    И судя по возрасту это уже НЕперевоспитать
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 02.09.2014 в 10:13.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

14. Вверх #9954
    Посетитель
    раздражают хмурые люди

15. Вверх #9955
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Grabovski5 Посмотреть сообщение
    раздражают хмурые люди
    а меня, напротив, раздражает наигранный беспощадный позитив. Хотя, я не хмурый человек, но я за адекватность, а когда "позитивность" через край, то смотрится очень неестественно, и невольно начинаешь строить прогнозы: "как скоро у этого человека произойдёт нервный срыв"...

16. Вверх #9956
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Насчет хмурых и веселых-не знаю что лучше,у нас была сотрудница,которая без причины ржала целыми днями,не знаю это черта характера или нервы в "большом порядке"?Так хотелось подойти и стукнуть или спросить -где у тебя кнопка- кукла ты превышеколоколенходященская?!!!

17. Вверх #9957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а меня, напротив, раздражает наигранный беспощадный позитив. Хотя, я не хмурый человек, но я за адекватность, а когда "позитивность" через край, то смотрится очень неестественно, и невольно начинаешь строить прогнозы: "как скоро у этого человека произойдёт нервный срыв"...
    нет, ну когда встречаешь таких на каждом шаге - то это уже крышка!!!

18. Вверх #9958
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Grabovski5 Посмотреть сообщение
    нет, ну когда встречаешь таких на каждом шаге - то это уже крышка!!!
    надо мыслить позитивно ..уле))

19. Вверх #9959
    Посетитель
    высокомерие

20. Вверх #9960
    К сожалению это родственники(( Кухня - общая...
    И судя по возрасту это уже перевоспитать
    тема про незнакомых людей

Ответить в теме
Страница 498 из 1285 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права