...раздражают всякие чихони и тифози, которые в переполненном транспорте закрывают все окошки и даже щёлочки не оставляют! Видите ли, им сквозит. А то, что едешь, как в аквариуме и реально не хватает воздуха, им плевать. Так и хочется спросить: а чем вы дышите? Неужто жабры отрастили?

Тема:
Ехала в маршрутке, через одного стояла баба: именно подлая баба, а не женщина. Я обратила на неё внимание из-за того, что она кашляла, не прикрывая пасть, такой сухой частый кашель. Я тогда подумала:"Вот свинья! Рядом люди сидят, стоят, а она над ними и рядом с ними, даже не пытаясь прикрыть рот". К концу дня появилось что-то вроде насморка, через день опустилось в горло, а ещё через два - уже было в области груди. С момента заражения и до того, как мне поставили диагноз прошло 5 дней...всё это время я "лечилась", как от обычной простуды как все мы лечимся. Оказалось, что глотая аспирин и сбивая температуру, не говоря про глинтвейн, я делала только хуже.
*Да... Точно...*
Уже образец показала. Есть такие в наличии - скажи *Да*, отсутствуют - скажи *Нет*. Или с такой примитивной функцией мозг не справляется?

Социальные закладки