Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 497 из 1285 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 25691
  1. Вверх #9921
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...раздражают всякие чихони и тифози, которые в переполненном транспорте закрывают все окошки и даже щёлочки не оставляют! Видите ли, им сквозит. А то, что едешь, как в аквариуме и реально не хватает воздуха, им плевать. Так и хочется спросить: а чем вы дышите? Неужто жабры отрастили?

2. Вверх #9922
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...раздражают всякие чихони и тифози, которые в переполненном транспорте закрывают все окошки и даже щёлочки не оставляют! Видите ли, им сквозит. А то, что едешь, как в аквариуме и реально не хватает воздуха, им плевать. Так и хочется спросить: а чем вы дышите? Неужто жабры отрастили?
    О, да! согласна. А многие еще и кашляют не прикрывая рта. Недавно ехала с такой бабулей, не подумайте ничего дурного, все болеют, но эта ситуация взволновала многих. Половина народа которые были рядом, переместились в другую часть солона. Бабуля чихала и кашляла без остановки, бухыканье и сопли. И конечно все окна были закрыты.
    А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...

3. Вверх #9923
    Цитата Сообщение от Ko$hka Посмотреть сообщение
    О, да! согласна. А многие еще и кашляют не прикрывая рта. Недавно ехала с такой бабулей, не подумайте ничего дурного, все болеют, но эта ситуация взволновала многих. Половина народа которые были рядом, переместились в другую часть солона. Бабуля чихала и кашляла без остановки, бухыканье и сопли. И конечно все окна были закрыты.
    ...именно таким образом, в 2009 году я подхватила вирусную пневмонию в конце лета. Да-да, именно ту, от которой потом зимой народ пострадал Ехала в маршрутке, через одного стояла баба: именно подлая баба, а не женщина. Я обратила на неё внимание из-за того, что она кашляла, не прикрывая пасть, такой сухой частый кашель. Я тогда подумала:"Вот свинья! Рядом люди сидят, стоят, а она над ними и рядом с ними, даже не пытаясь прикрыть рот". К концу дня появилось что-то вроде насморка, через день опустилось в горло, а ещё через два - уже было в области груди. С момента заражения и до того, как мне поставили диагноз прошло 5 дней...всё это время я "лечилась", как от обычной простуды как все мы лечимся. Оказалось, что глотая аспирин и сбивая температуру, не говоря про глинтвейн, я делала только хуже.
    Последний раз редактировалось Океанограф; 28.08.2014 в 12:47.

4. Вверх #9924
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Оооо, вижу с чувством юмора у вас тетка совсем туго, прям как у осла!!!))) Ну это я так, вашими же словами, чтоб было понятно))))
    Вы даже знаете, какое чувство юмора у осла? Боюсь предположить - личный опыт?

Есть же черноротые особи, у которых что ни слово - то гадость! Это ж какое болото надо в себе носить, чтобы такие выбросы были!

По теме: раздражают продавцы, задающие бестолковые и ненужные вопросы. Чаще этим страдают мужчины. Случай из жизни:
    *Добрый день. У Вас есть батарейки?*
    *Какие?*
    *Вот такие (показываю).*
    Пауза...
    *Эээ... А точно ТАКИЕ?*
    *Да... Точно...*
    Перл: *А куда Вы их планируете вставлять?*
    (Слушай, а тебе - не пофиг, куда? Просто ответить, есть такие или нет - тяжело?)
    Вежливо доношу эту мысль до оппонента.
    И начинается: *Видите ли, батарейки бывают нескольких видов. Одни предназначены для... Бла-бла-бла...*
    (Послушай, я не просила тебя читать мне лекцию! Уже образец показала. Есть такие в наличии - скажи *Да*, отсутствуют - скажи *Нет*. Или с такой примитивной функцией мозг не справляется?)

У женщин-продавцов это происходит несколько иначе:
    *У Вас есть розовые маечки в зеленый горошек? (к примеру)*
    *Нет. Зато у нас есть синие наволочки в красный треугольничек!*
    И что с этим делать? Порадоваться ее наволочкам? К чему вообще весь этот ненужный треп?

При Союзе в торговлю так просто не попадали, были профильные училища, требовался диплом. А сейчас такое впечатление что все, кто вообще ничего делать не умеет, стройными рядами идут *в продавцы*. Вот и имеем, что имеем. Страх и ужас.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #9925
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Атриум90885 Посмотреть сообщение
    карманники! вчера на 148 м двоих высадили грузинов, кажется...
    грузины уже стали карманниками? ну это вообще значит все плохо!

---------- Сообщение добавлено 29.08.2014 в 10:15 ----------

Цитата Сообщение от Ko$hka Посмотреть сообщение
    туберкулезная што ли?

---------- Сообщение добавлено 29.08.2014 в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение

При Союзе в торговлю так просто не попадали, были профильные училища, требовался диплом. А сейчас такое впечатление что все, кто вообще ничего делать не умеет, стройными рядами идут *в продавцы*. Вот и имеем, что имеем. Страх и ужас.
    Да! Раньше были техникум Советской троговли (в Одессе на Ярославского), интститут Советской торговли (в Ленинграде)

6. Вверх #9926
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Да! Раньше были техникум Советской троговли (в Одессе на Ярославского), интститут Советской торговли (в Ленинграде)
    А на 4-ой Фонтана? Там тоже было что-то торговое.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #9927
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А на 4-ой Фонтана? Там тоже было что-то торговое.
    там было училище

8. Вверх #9928
    Постоялец форума Аватар для kristalik

Есть же черноротые особи, у которых что ни слово - то гадость! Это ж какое болото надо в себе носить, чтобы такие выбросы были!

По теме: Раздражает, когда разговариваешь с кем-то по телефону, а этот человек начинает тупить или отвлекаться, а потом "эээ... так о чем мы там говорили?" В тот момент, когда ты ему уже весть текст рассказала, а теперь заново начинай на бис.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

9. Вверх #9929
    ...раздражает, когда на ткани вместо состава пишут какую-то хрень, типа, названия, "заменяющего" исходные данные. например, на ткани, похожей на велюр, на этикетке написано "Скарлет" и вот шо мне это должно сказать?

10. Вверх #9930
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон

По теме: раздражают продавцы, задающие бестолковые и ненужные вопросы. Чаще этим страдают мужчины.
    Чаще этим страдают женщины продавцы, когда только зайдешь в магазин/контейнер сразу - "Вам что-нибудь подсказать?" Я обычно игнорю такие вопросы потому что если мне что-то надо я сам спрошу.
    Также раздражает старческая походка у молодых до 35 лет. Они что-ли думают что медленная походка придает им значимость, вескость, взрослость?

11. Вверх #9931
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Раздражают терпилы и люди с атрофированным чувством собственного достоинства, особенно в контексте "подчиненный - начальник".
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

12. Вверх #9932
    Новичок Аватар для MARIYA_RY
    В Одесской области в Беляевском районе идет полным ходом подкуп жителей..... Бывший экс-губернатор, регионал Эдуард Матвейчук начал свою предвыборную компанию раньше положенного срока и не брезгует ничем..... Вот уже около месяца он покупает людей, жалкими подачками в виде пакетов с провиантом, кепок и футболок со своим именем (видимо очень переживает не опоздать).... Вся Киевская трасса увешана его бигбордами. Так 28.08.2014 года, в селе Нерубайском проплаченные им журналисты делали репортаж о том, что Эдуард Матвийчук большая умница и всё местное население его поддерживает... Ситуацию, когда произошла стычка проплаченных людей в палатке Матвийчука (цвет его рекламы и палаток он даже не удосужился поменять после Партии Регионов) с жителями села (люди возмущались почему играет громкая веселая "Одесса - жемчужина у моря", в то время когда Россия открыто вторглась в Украину и наши ребята гибнут, а Матвийчук, лучше бы потратил деньги на бронежилеты, чем на свои подачки), естественно в сюжет не включили....
    Изображения

13. Вверх #9933
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Раздражают терпилы и люди с атрофированным чувством собственного достоинства, особенно в контексте "подчиненный - начальник".
    а мученники с обостренным ЧСД не раздражают? терпилы просто тянут лямку, а те кто в сознании и с претензиями... нет не так... с муками и жалобами. и с уверенностью, что они подвиги совершают.... уважаю людей, которые свои проблемы не озвучивают, решают сами
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

14. Вверх #9934
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    При чем здесь те, кто свои проблемы решает? Не надо подменять понятия. Я не уважаю тех, кто ради работы готов терпеть все, что угодно и прогибаться под любую ситуацию. Формулировка: Вы видели что в стране делается? работы нет, стабильности нет, террористы опять угнали самолет (с) Эти люди будут терпеть самых деспотичных начальников, даже унижения личности на работе, соглашаться на любые переработки, потому что у них нет своего мнения или они боятся выказывать его вслух. Хотите их уважать? На здоровье. Я знаю, что люди с таким отношением к себе никогда не будут пользоваться моим уважением; мое уверенное имхо, что ни одна работа не стоит этого.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

15. Вверх #9935
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    да уж....... так можно долго без денег-работы сидеть, везде полно начальников-самодуров. высказать свое негодование,куда легче, чем с достоинством выйти из сложной ситуации и так чтобы на работе остаться. а детей кто кормить будет? пока родители будут показывать свое самоуважение-достоинство??

терпил сама не люблю, не уважаю,только в тех случаях, когда они "глотают" там где можно этого и не делать

16. Вверх #9936
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    в двух словах: отдыхаю, кароче, в съемной комнатке на даче по-соседству с мамочкой и ребенком. можно себе представить скоко нового я узнала о чужой семье и проблемах. но это все мелочи. меня еще нагрузили инфой по поводу "немощности" супруга в самых интересных подробностях. и шо вы думаете??? в последствие ряженый сам приезжает к ней в гости. мне было так стыдно за нее, что я старалась больше с ней не говорить... я придерживаюсь мнения, если мы кого-то оскорбляем, то не ноем потом за следами на песке, ко которому они ходили...
    раздражает - сплетни людей о себе же (тем более посторонним)!

---------- Сообщение добавлено 31.08.2014 в 23:12 ----------

Цитата Сообщение от MARIYA_RY Посмотреть сообщение
    В Одесской области в Беляевском районе идет полным ходом подкуп жителей..... Бывший экс-губернатор, регионал Эдуард Матвейчук начал свою предвыборную компанию раньше положенного срока и не брезгует ничем..... Вот уже около месяца он покупает людей, жалкими подачками в виде пакетов с провиантом, кепок и футболок со своим именем (видимо очень переживает не опоздать).... Вся Киевская трасса увешана его бигбордами. Так 28.08.2014 года, в селе Нерубайском проплаченные им журналисты делали репортаж о том, что Эдуард Матвийчук большая умница и всё местное население его поддерживает... Ситуацию, когда произошла стычка проплаченных людей в палатке Матвийчука (цвет его рекламы и палаток он даже не удосужился поменять после Партии Регионов) с жителями села (люди возмущались почему играет громкая веселая "Одесса - жемчужина у моря", в то время когда Россия открыто вторглась в Украину и наши ребята гибнут, а Матвийчук, лучше бы потратил деньги на бронежилеты, чем на свои подачки), естественно в сюжет не включили....

ехала с Затоки - насчитала более 20 бигбордов - Матвийчук - за справедливолсть (денег не жалеет - подряд по несколько на 100м)
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

17. Вверх #9937
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Не раздражает, а смешит. Некоторые люди, которые приехали из путешествий и показывают фото, почему-то считают своим долгом комментировать фотки, претендуя на эксклюзив. Не, когда рассказывают какие-то необычные факты о зданиях или местности - это интересно. Но, когда я слышу комменты в стиле "а вот это Колизей, он очень старый и находится в Риме", то просто недоумеваю. Да ладно, Колизей? Ещё и в Риме? Никогда бы не подумала.
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #9938
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    "а вот это Колизей, он очень старый и находится в Риме", то просто недоумеваю. Да ладно, Колизей? Ещё и в Риме? Никогда бы не подумала.
    Ага, "Париж, город такой"))))))
    По сабжу, раздражает, когла звонишь в организацию, а тебе отвечают "Алло", а не "Приемная Папы Римского, чем могу вам помочь?"
    Если вы понимаете, о чем я.

19. Вверх #9939
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    По сабжу, раздражает, когла звонишь в организацию, а тебе отвечают "Алло", а не "Приемная Папы Римского, чем могу вам помочь?"
    А меня раздражало,когда говоришь "Приемная Папы Римского", а тебя переспрашивают "Приемная...?".

20. Вверх #9940
    User banned
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    Вообще больные люди раздражают...

Ответить в теме
Страница 497 из 1285 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права