Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 116 из 354 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 7066
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум
    Вот опять по скайпу узнал "НОВОСТЬ" по 2-му Мая в Одессе."Оказывается" ТРИСТА ТРУПОВ,которые "ПОГИБЛИ" в ДП-ночью сожгли в Крематории.Пеструев очевидно решил за ночь выполнить полугодовой план.Это только что мне "СООБЩИЛА" пожилая дама из США.Как Вы думаете-какие педерачи она смотрит?.Но УВЕРЕНА В СВОЕЙ ПРАВОТЕ,и слышать не хочет,что это данные Слободки.

2. Вверх #2302
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вот опять по скайпу узнал "НОВОСТЬ" по 2-му Мая в Одессе."Оказывается" ТРИСТА ТРУПОВ,которые "ПОГИБЛИ" в ДП-ночью сожгли в Крематории.Пеструев очевидно решил за ночь выполнить полугодовой план.Это только что мне "СООБЩИЛА" пожилая дама из США.Как Вы думаете-какие педерачи она смотрит?.Но УВЕРЕНА В СВОЕЙ ПРАВОТЕ,и слышать не хочет,что это данные Слободки.
    Не, какие 300? Там 150 вроде было, всех мачете порубали и вывезли на газели.Я с трудом представляю себе эту Газель, которая тащила такой перегруз.
    А как считали порубленные трупы, я до сих пор не определился-наверное посчитали все пальцы и поделили на 10

3. Вверх #2303
    Посетитель Аватар для ника Н
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ну так рупор Кремля -Жирик уже озвучил следующие планы Московии:
    да, мне уже давно кажется, что Пу..ло и Жирик у одного доктора лечатся)))только один-экстраверт, а другой- интроверт...но мысли у них одинаковые...

4. Вверх #2304
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ника Н Посмотреть сообщение
    да, мне уже давно кажется, что Пу..ло и Жирик у одного доктора лечатся)))только один-экстраверт, а другой- интроверт...но мысли у них одинаковые...
    та если бы хоть лечились, там же обострение за обострением.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #2305
    Не покидает форум
    А это тот случай-когда медицина БЕССИЛЬНА.

6. Вверх #2306
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    А что у нас говорят про тех, кто поддержал ДНР-ЛНР? "Сами виноваты". Тот же случай (с небольшой разницей: у пленных не расстреливают и головы не рубят, а вот в Сирии у "повстанцев" это норма). Так что ненавидеть следовало бы себя, а не Россию (про прямо участие в конфликте которой, честно говоря, первый раз слышу).
    Дёрти Харри, кого ненавидеть - это такой философский вопрос. Я считаю себя добрым человеком, и никому не желаю зла. Я желаю всем добра, а в случае с Украиной - мозгов. Здесь это обсуждалось тысячу раз. Для того чтобы не вызывать негативных эмоций у болельщиков с разных сторон, мы с вами взрослые люди, поговорим с нейтральной точки зрения. Есть государство А, есть государство Б. Ты живешь в государстве А, но тебе нравится больше государство Б. Собрал чемоданы - и переехал. Какие проблемы??? Это мировая практика!!! Все (в цивилизованном мире) так делают!!! Только определенные кучки дол...ебов, считают что это не они должны отправится в государство Б, а государство Б должно расположится на территории государства А.
    Поговорим о великом, о ДЕМОКРАТИИ. Демократия - это власть народа. Это такое устройство общества, когда правильное мнение - это мнение БОЛЬШИНСТВА. В этом суть демократии.
    Голосует Америка за Абаму - большинством голосов американцев - а вот штат Калифорния не хочет Абаму, он хочет Буша. Калифорния взяла, и отделилась "У вас будет Абама, а у нас будет Буш". А в Калифорнии Лос-Анжелес вообще проголосовал за Клинтана. И Лос-Анжелес взял и отделился, потому что они хотят Клинтана. А в Лос-Анжелесе - на улице виноградной вообще не хотят ни Буша, ни Клинтана, там хотят Брэда Пита - и улица виноградная взяла, и отделилась и выбрали себе Брэда Пита в президенты. Кого ненавидеть??? Конечно же нужно ненавидеть Америку, за то что она ничего не смогла предложить улице Виноградной в Лос-Анжелесе.
    Конечно нужно ненавидеть себя. За то что этим уродам не преподавали в школах "Человек и Общество". За то что этим уродам не прочитали в Вузе курс "Политологии". Раз уж нет мозгов у некоторых - этих дол..ебов нужно было вовремя САЖАТЬ.

7. Вверх #2307
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    спасибо, но все-таки я так и не понял-Вы что пытаетесь донести?, я как-бы запутался)))
    "А как она определила, что это были именно мокши?( прошу не называть их русскими, русские-это мы)"

Внимательнее нужно быть друг к другу, и добрее.

8. Вверх #2308
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    Дёрти Харри, кого ненавидеть - это такой философский вопрос. Я считаю себя добрым человеком, и никому не желаю зла. Я желаю всем добра, а в случае с Украиной - мозгов. Здесь это обсуждалось тысячу раз. Для того чтобы не вызывать негативных эмоций у болельщиков с разных сторон, мы с вами взрослые люди, поговорим с нейтральной точки зрения. Есть государство А, есть государство Б. Ты живешь в государстве А, но тебе нравится больше государство Б. Собрал чемоданы - и переехал. Какие проблемы??? Это мировая практика!!! Все (в цивилизованном мире) так делают!!! Только определенные кучки дол...ебов, считают что это не они должны отправится в государство Б, а государство Б должно расположится на территории государства А.
    Поговорим о великом, о ДЕМОКРАТИИ. Демократия - это власть народа. Это такое устройство общества, когда правильное мнение - это мнение БОЛЬШИНСТВА. В этом суть демократии.
    Голосует Америка за Абаму - большинством голосов американцев - а вот штат Калифорния не хочет Абаму, он хочет Буша. Калифорния взяла, и отделилась "У вас будет Абама, а у нас будет Буш". А в Калифорнии Лос-Анжелес вообще проголосовал за Клинтана. И Лос-Анжелес взял и отделился, потому что они хотят Клинтана. А в Лос-Анжелесе - на улице виноградной вообще не хотят ни Буша, ни Клинтана, там хотят Брэда Пита - и улица виноградная взяла, и отделилась и выбрали себе Брэда Пита в президенты. Кого ненавидеть??? Конечно же нужно ненавидеть Америку, за то что она ничего не смогла предложить улице Виноградной в Лос-Анжелесе.
    Конечно нужно ненавидеть себя. За то что этим уродам не преподавали в школах "Человек и Общество". За то что этим уродам не прочитали в Вузе курс "Политологии". Раз уж нет мозгов у некоторых - этих дол..ебов нужно было вовремя САЖАТЬ.
    И это при том, что теоретически))) они как раз могут отделятся.))))

9. Вверх #2309
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    И это при том, что теоретически))) они как раз могут отделятся.))))
    да, но не с автоматом в руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #2310
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    неплохо так спрыгнули с Сирии на Украину))

11. Вверх #2311
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Был когда то фильм, как Техас решает отделится.))) Ставит под ружьё, местную национальную гвардию, против федеральная армия...

12. Вверх #2312
    User banned
    "А как она определила, что это были именно мокши?( прошу не называть их русскими, русские-это мы)"

Внимательнее нужно быть друг к другу, и добрее.
    А, тогда мы поймем, что снаряд, запущенный за много км, был запущен именно россиянами и мы начнем их ненавидеть?

13. Вверх #2313
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    А, тогда мы поймем, что снаряд, запущенный за много км, был запущен именно россиянами и мы начнем их ненавидеть?
    Дyмaeшь ceйчac eщe yважaeм??

14. Вверх #2314
    Не покидает форум
    Вы что-не уважаете Михалкова?"Как так можно?"."Плохо" ему было в Одессе-все дороги забегали те,кто СЕГОДНЯ стал "бандеровцем".Старый ЖОПОЛИЗ вообще потерял совесть.Обласканная крыса у корыта паРаши не может оторваться от дармовой жратвы.Не представляю себе,что бы Высоцкий нёс вот такую ХРЕНЬ,как несёт об Украине Никита.НЕБЛАГОДАРНАЯ СВИНЬЯ.

15. Вверх #2315
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы что-не уважаете Михалкова?"Как так можно?"."Плохо" ему было в Одессе-все дороги забегали те,кто СЕГОДНЯ стал "бандеровцем".Старый ЖОПОЛИЗ вообще потерял совесть.Обласканная крыса у корыта паРаши не может оторваться от дармовой жратвы.Не представляю себе,что бы Высоцкий нёс вот такую ХРЕНЬ,как несёт об Украине Никита.НЕБЛАГОДАРНАЯ СВИНЬЯ.
    ему Собчак красиво ответила, не читали?

16. Вверх #2316
    Скиталец

Навеяло:

путлера спрашивают:
    - Почему вы ввели российские войска в Донбасс?
    - Мы в ответе за тех, кого одурачили...

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #2317
    ему Собчак красиво ответила, не читали?
    дaвaй сcылкy....

18. Вверх #2318
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    дaвaй сcылкy....
    http://www.snob.ru/profile/24691/blog/80450

19. Вверх #2319
    http://www.snob.ru/profile/24691/blog/80450
    Но тогда, Никита Сергеевич, я призываю вас быть последовательным. Верните вашего Оскара мерзким американцам, которые «бомбят Ирак и Ливию» и «терзают» руководителей других стран! Вы же их не уважаете? А заодно и «гейропе» верните призы из Испании, Франции, Италии в ответ на их санкции
    Последний раз редактировалось seaeng; 02.09.2014 в 19:27.

20. Вверх #2320
    Новичок
    Я думаю Карлона не остановит и Днепр, была бы его воля его и Рейн не остановил и снова стену поднять только уже где-то на Ламанше!

Ответить в теме
Страница 116 из 354 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права