Сообщение от
Ниагарра
2013 год. Звонит мне моя подруга Соня из Киева. Говорит, что ее родная сестра Вика в сложной ситуации, им с семьей (Вика беременная, с двумя детьми и мужем) пришлось бежать из Сирии. Вика - украинка. А мужу, чтобы получить вид на жительство нужна прописка. Я прописала его в своем доме, и они всей семьей уехали в Египет ждать там украинского гражданства. Им пришлось уехать в Египет, потому что он не смог найти здесь работу, он - МЕДИК и работать кем-нибудь, для него значит потерять профессию... У врачей с этим строго.
Когда весной 2013 года я видела ее состояние, ее дом разрушен, ее семья разбита, она ненавидит русских - я в жизни бы не подумала, что то же самое будет происходить на Украине.
Теперь и я, и Соня говорим, чтобы она сюда не приезжала и никакого гражданства для мужа здесь не брала. Потому что, теперь и здесь грёбаные руские...
Наш друг семьи предлагает половину бизнеса перенести в Польшу. Он уже получил там разрешение на бизнес, я спрашиваю "как поляки относятся к украинцам?". Он говорит "к украинцам - нормально. Там русских - ненавидят." Ну капец, там как на Родине)))
Только вот незадача, вы (форумчане) пишите, что Белоруссия пропустила по своей территории, военную технику России, и теперь она выставлена на границе с Польшей.
И что меня удивляет. Народ. Народ, который тупой, голодный, холодный, и больной - не возмущается. Я имею ввиду, что образование в россии на низшем уровне, медицина - на низшем уровне, соц помощь - на таком же уровне, пенсии - не европейские, экология в жопе... ну и всё в этом духе... а они всей своей тупой массой рады Крыму, рады войне с Украиной... Они в говне, но болеют за то, чтобы их говно как можно дальше расплылось.
Я так думаю, что мне влетит за мои нацистские высказывания. Но вы меня поймите, мои дорогие одесситы, я не нацист, не фашист. Но я буду ненавидеть любой народ, который придет в мой дом с войной!
Социальные закладки