| ||
Дефолт говорите ? Ню Ню
Грант- значит подарок"Глава государства также сообщил, что кроме указанной суммы Украина до конца года дополнительно получит кредит в размере 510 миллионов евро и грант на 250 миллионов евро, с помощью которых ЕС поддержит Украину в тяжелой ситуации", — говорится в сообщении пресс-службы Главы государства.![]()
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Семенченку обіцяють дати танки
Сьогодні керівництво АТО ухвалило рішення про посилення батальйону “Донбас” новими добровольцями та військовою технікою. Про це в ефірі телеканалі " 1+1 ″ сказав радник міністра внутрішніх справ України Антон Геращенко , передає УНН.
“Я тільки що говорив з командиром батальйону „Донбас“ Семеном Семенченко і командиром Національної гвардії Степаном Полтораком — було прийнято сьогодні рішення про доукомплектування батальйону „Донбас“. Зокрема, про його розширення за рахунок добровольців, про передачу важкої техніки, включаючи танки. Батальйон „Донбас“ буде надалі громити ворога”, — сказав Геращенко.
Джерело: УНН
«
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Представим на секунду состав Рады-партия Пороха 100 проц мразей,Ляшко мрази и олигархи,Удар-сами догадиваетесь,Тигибко-рыги со всеми вытикающими,мажоритарники-не паханое поле для рыгов,комуняк и раши,бабла хватит-человек 150 тушек точно их.Ну что посчитали?Гарантированно 300 продажных тварей.А забыл напомнить считать будут комиссии овоща по всей Украине.
Виноваты не только они но и мы
Видели весь этот бедлам в тылу но как обычно ждали авось как то разрулится само
"- вот вернутся с фронта Батальоны - они то порядок наведут"
наведут
если вернутся ...
2) Власти - нет , её сейчас не только громить а и создавать нужно - замещать
Кем ? Что мы об этом знаем ?
Вы посмотрите сколько шума поднялось из-за отключения света в Крыму. Так может его отключить в ультимативной форме? Как я понял, 80% эл-ва в Крыму, идёт с Украины? Я вот только не понял на каких условиях, но это ли не аргумент, если мы не можем Европе газ отрезать? Мне кажется время дипломатии должно прекратиться, сколько ещё людей должно погибнуть ни за что?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Когда будет третий майдан, он должен быть под конкретных людей, иначе эта свистопляска с заменой одних фигур на другие при той же гниющей системе будет длиться бесконечно.
Кстати, в Грузии после ухода Саакашвили все коррупционеры вернули старые схемы. Только железная дорога осталась работать без мздоимства.
А народ его не выбрал, потому что, он не обещал мыльных пузырей. Сказал, что будет придерживаться своего курса.
Противники наобещали золотые горы и вернули все как было.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки