Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19690 из 22853 ПерваяПервая ... 18690 19190 19590 19640 19680 19688 19689 19690 19691 19692 19700 19740 19790 20190 20690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 393,781 по 393,800 из 457048
  1. Вверх #393781
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    как раз путин со всеми (Европой) и договорится быстрее всего
    так уже договорился. " Мы все -участники регаты".
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #393782
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я не Ванга, это Яценюк у нас Ванга, он говорил что доллар не может быть 12, это недопустимо, ну и Гонтарева так "вовремя" уволилась..что сразу куча вопросов..))
    Дефолт говорите ? Ню Ню
    "Глава государства также сообщил, что кроме указанной суммы Украина до конца года дополнительно получит кредит в размере 510 миллионов евро и грант на 250 миллионов евро, с помощью которых ЕС поддержит Украину в тяжелой ситуации", — говорится в сообщении пресс-службы Главы государства.
    Грант- значит подарок
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

3. Вверх #393783
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А была ссылка о ее увольнении ? Сейчас в интернете столько всего , и вранья много и правды чуть- чуть.
    нашла еще одну информацию только что, что в пятницу это был фейк. Завтра посмотрим))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #393784
    Айболит форума

А где Ляшко ? Что то затих .

5. Вверх #393785
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ну так голосуй за оптимистических и кавайных,кто тебе мешает? Задолбало уже это нытье. Партий и кандидатов будет море,выбирай из тех кто тебе более всех нра))
    голосуй не голосуй, всё равно получишь ... (дальше вместо точек каждый подставляет слова на своё усмотрение)
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

6. Вверх #393786
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Для того чтобы не вошёл туда надо кинуть ещё тысяч 100 и положить там 50. Пока рано судить. Все операции планирует Генштаб, а не министр Обороны.
    ну зачем так сразу "чтоб не вошел" , пусть входит, но при этом сделать так, чтоб у него земля горела под ногами. А для этого есть авиация, грады, смерчи, крупнокалиберная артиллерия

7. Вверх #393787
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    нашла еще одну информацию только что, что в пятницу это был фейк. Завтра посмотрим))
    а что смотреть. "Или я веду ее в ЗАГС или она ведет меня к прокурору". Тетя- подставное лицо. Скоро будет в теплых странах, но по сути конечно было бы правильно арест и суд.

8. Вверх #393788
    Айболит форума

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а что смотреть. "Или я веду ее в ЗАГС или она ведет меня к прокурору". Тетя- подставное лицо. Скоро будет в теплых странах, но по сути конечно было бы правильно арест и суд.
    А Кубив уже в СИЗО .

9. Вверх #393789
    Айболит форума

Семенченку обіцяють дати танки

Сьогодні керівництво АТО ухвалило рішення про посилення батальйону “Донбас” новими добровольцями та військовою технікою. Про це в ефірі телеканалі " 1+1 ″ сказав радник міністра внутрішніх справ України Антон Геращенко , передає УНН.

“Я тільки що говорив з командиром батальйону „Донбас“ Семеном Семенченко і командиром Національної гвардії Степаном Полтораком — було прийнято сьогодні рішення про доукомплектування батальйону „Донбас“. Зокрема, про його розширення за рахунок добровольців, про передачу важкої техніки, включаючи танки. Батальйон „Донбас“ буде надалі громити ворога”, — сказав Геращенко.
    Джерело: УНН
    «

10. Вверх #393790
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Они все повязаны. Закрытые списки - доказательство. В шею всех!
    Рвать надо было их как Чаушеску,без суда и следствия,майдан этого добивался.Пересрали рыги вначале,но Порох успокоил,приголубил

11. Вверх #393791
    КАТЮША
    А Кубив уже в СИЗО .
    такой масштаб кидалова как происходит в нашей стране на иностранной валюте- я думаю за рубежом изучают как ценнейший опыт "общения" с налогоплательщиками. Так разорять людей "незахрен собачий" под предлогом войны и потом "делать ноги"- наверное это и называется "жить по- новому".
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #393792
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Само собой. Я так разоралась, что лампочки все в доме перегорели))). Хорошо, что у нас запас есть.

В Крыму не ты, случайно??? А то они тоже без света. Джельсомино ты наше!

13. Вверх #393793
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Семенченку обіцяють дати танки

Сьогодні керівництво АТО ухвалило рішення про посилення батальйону “Донбас” новими добровольцями та військовою технікою. Про це в ефірі телеканалі " 1+1 ″ сказав радник міністра внутрішніх справ України Антон Геращенко , передає УНН.

“Я тільки що говорив з командиром батальйону „Донбас“ Семеном Семенченко і командиром Національної гвардії Степаном Полтораком — було прийнято сьогодні рішення про доукомплектування батальйону „Донбас“. Зокрема, про його розширення за рахунок добровольців, про передачу важкої техніки, включаючи танки. Батальйон „Донбас“ буде надалі громити ворога”, — сказав Геращенко.
    Джерело: УНН
    «
    Ну да, напустили техники и военных с России, теперь они технику дают....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #393794
    Философ форума

Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение

В Крыму не ты, случайно??? А то они тоже без света. Джельсомино ты наше!
    Хоть компьютер пока меня не боится, а то есть такие граждане, что как пырхнут, вся бытовая техника ломается.)))))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #393795
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    они хуже..против таких стоял майдан, погибли люди...а Порох берет их в свой блок, просто слов нету...каждый день какое то предательство от нашего преза. Надеюсь люди начнут прозревать.
    Представим на секунду состав Рады-партия Пороха 100 проц мразей,Ляшко мрази и олигархи,Удар-сами догадиваетесь,Тигибко-рыги со всеми вытикающими,мажоритарники-не паханое поле для рыгов,комуняк и раши,бабла хватит-человек 150 тушек точно их.Ну что посчитали?Гарантированно 300 продажных тварей.А забыл напомнить считать будут комиссии овоща по всей Украине.

16. Вверх #393796
    Философ форума

Киевские власти отказались выводить военных из окружения через гуманитарные коридоры, — МИД РФ

http://hvylya.net/news/kievskie-vlas...yi-mid-rf.html
    Какие гуманитарные коридоры? Вынужденно через эти типа коридоры пошли люди, их всех расстреляли.
    Пожалуй, соглашусь с Оливией.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #393797
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну да, напустили техники и военных с России, теперь они технику дают....
    Виноваты не только они но и мы

Видели весь этот бедлам в тылу но как обычно ждали авось как то разрулится само
    "- вот вернутся с фронта Батальоны - они то порядок наведут"
    наведут
    если вернутся ...

2) Власти - нет , её сейчас не только громить а и создавать нужно - замещать
    Кем ? Что мы об этом знаем ?

18. Вверх #393798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение

наведут
    если вернутся ...

К сожалению проще стать ватником и кричать путлер приди

19. Вверх #393799
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Вы посмотрите сколько шума поднялось из-за отключения света в Крыму. Так может его отключить в ультимативной форме? Как я понял, 80% эл-ва в Крыму, идёт с Украины? Я вот только не понял на каких условиях, но это ли не аргумент, если мы не можем Европе газ отрезать? Мне кажется время дипломатии должно прекратиться, сколько ещё людей должно погибнуть ни за что?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #393800
    Философ форума

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение

наведут
    если вернутся ...

Когда будет третий майдан, он должен быть под конкретных людей, иначе эта свистопляска с заменой одних фигур на другие при той же гниющей системе будет длиться бесконечно.

Кстати, в Грузии после ухода Саакашвили все коррупционеры вернули старые схемы. Только железная дорога осталась работать без мздоимства.
    А народ его не выбрал, потому что, он не обещал мыльных пузырей. Сказал, что будет придерживаться своего курса.
    Противники наобещали золотые горы и вернули все как было.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 19690 из 22853 ПерваяПервая ... 18690 19190 19590 19640 19680 19688 19689 19690 19691 19692 19700 19740 19790 20190 20690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права