Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19689 из 22853 ПерваяПервая ... 18689 19189 19589 19639 19679 19687 19688 19689 19690 19691 19699 19739 19789 20189 20689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 393,761 по 393,780 из 457048
  1. Вверх #393761
    Затейница

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Что это за сайт? Первый раз вижу. Ты с ним хорошо знакома?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #393762
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Они все повязаны. Закрытые списки - доказательство. В шею всех!
    Как?
    Миру - МИР!!!

3. Вверх #393763
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    они хуже..против таких стоял майдан, погибли люди...а Порох берет их в свой блок, просто слов нету...каждый день какое то предательство от нашего преза. Надеюсь люди начнут прозревать.
    Как говаривал Аль Капоне: "Это просто бизнес, ничего личного!"
    А это политика.

ЗЫ.Чтобы спереди погладить- надо сзади полизать.

4. Вверх #393764
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Тебе не все равно зачем? Ты знаешь их договоренности? Может это плата за спокойствие в Одесской области,не?

Голосуй не за гречку с путевкой в Анталью и все будет ОК
    Нет мне не все равно , что опять в ВР попадут уроды и будут протирать штаны . Зачем тогда разогнали ВР ? Чтоб опять тех же собрать ?

5. Вверх #393765
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    шО мешает за них просто НЕ голосовать? Или у тебя обязанность перед ними это сделать,некий долг чести?))))
    не голосовал за этих и не планируют, и фамилии в этом списке лишь убеждают в правильности пессимистических прогнозов...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

6. Вверх #393766
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Когда со всех сторон противоречивая инфа
    Ситуация сменилась так что хз что делать куда бежать
    В Который раз ПравыйСектор вытаскивает с жопы (как минимум от паники хладнокровно спасает )

Дмитро Ярош
    15 ч. назад · отредактировано
    За останні тижні, у важких боях під Саур-могилою, Амвросіївкою, Старобешевим, проклятим Іловайськом, втратили близько 30 побратимів з "Правого сектора", які були прикомандировані до добровольчих батальйонів "Дніпро", "Донбас", 40-го БТО.

Основна причина великих втрат - несподіване для військового керівництва держави відкрите вторгнення кацапів і їх удари в тил нашим військам, які вже додушували сепарську наволоч.

Є й інші причини об'єктивного і суб'єктивного характеру:

- низький морально-психологічний рівень, відсутність бойового духу та дисципліни серед призваних на службу у деяких частинах ЗСУ;

- некомпетентність деяких генералів, які проводять операції. На жаль, багато хто з них підпорядковується політичним рішенням кабінетних теоретиків, а не віддає накази, виходячи із реальної ситуації на фронті;

- незадовільне матеріально-технічне забезпечення фронтових підрозділів. Велику частину бронетехніки ми втрачаємо, не тому, що її кидають екіпажи, а тому що вона зламана - не їде або не стріляє. І, найголовніше, якби не волонтери, то Армія не мала б можливості вести бойові дії взагалі;

- недостатнє озброєння не тільки добровольчих формувань, але й частин ЗСУ;

- панічний страх у високих київських кабінетах добровольчого руху, бажання його максимально формалізувати, підпорядкувати, підкупити, дискредитувати тощо. Не розуміють тилові пацюки, що сучасні добровольці - це продовження Козаччини, Гайдамаччини, Армії УНР, УПА. А може, як раз і розуміють?.. Тому й виникає маса проблем з добровольчими формуваннями.

В одному пості перерахувати всі проблеми важко та й не варто. А ось на питання "Що робити далі?" відповім:

- по-перше, всі хто вірує, помоліться за душі полеглих Героїв, ми завжди будемо пам'ятати їх і ставити у приклад нашим дітям та внукам, тепер вони будуть допомагати нам воювати з Небес;

- по-друге, не панікуйте. Ситуація у зоні бойових дій справді складна, але не безнадійна. Фронт необхідно вирівняти і стабілізувати, перейшовши до активної оборони на зручних для цього рубежах. Знаю, що у військових колах це вже обговорюється;

по-третє, неможна розкачувати ситуацію в державі. Чистити владні кабінети, проводячи люстраційні процеси треба, зносити існуючу владу - під час війни, доки вона не піде на відверту зраду, ні в якому разі неможна. Бо Путін прийде до Києва.

- по-четверте, без введення воєнного стану в державі неможливо виграти війну! Домовитись з ворогом, здавши національні інтереси - можна. Виграти свою Вітчизняну, національно-визвольну війну без повноцінної мобілізації всіх ресурсів українського народу - ні! Занадто сильний і підступний у нас ворог...

І на останок. Під Іловайськом ми понесли страшні втрати. Це трагедія. Але там були тільки деякі підрозділи добровольчих формувань. Батальйони "Донбас", "Дніпро" та інші - живі та готові далі боронити свій Народ.

5-ий Окремий батальйон Корпусу "ПС" тримає оборону у зоні своєї відповідальності. Хлопці вже добре навчилися воювати і постійні боєзіткнення додають гарту і досвіду.

Ми активно формуємо 9-ий Окремий батальйон ДУК "ПС", хоча зброї у нас як завжди бракує (на 120 бійців - 30 автоматів, 2 кулемети, 2 гранатомети). Але нічого - добудемо в бою, якщо владоможці й далі не будуть звертати на нас увагу.

Розвідувальні та диверсійні групи Корпусу активно діють на окупованих територіях, формуючи новітній партизанський рух та наносять ворогу дошкульні удари.

Тобто, Добровольчий український корпус воює, формує нові підрозділи, готується до тривалої та важкої війни. Ми переконані, що переможемо! ми знаємо, що з нами Бог! Тоді, хто ж проти нас?!

P.S. Коли під Іловайськом тільки починало затягуватися кільце, я звертався через заступника командира ДУК до генерала Хомчака з пропозицією підготувати штурмову групу зі складу 5-го батальйону "ПС" і деблокувати побратимів, котрі потрапили в оточення. Для цього нам тоді було потрібно пів-сотні автоматів, декілька кулеметів та гранатометів. Чомусь ця пропозиція не знайшла відгуку.

Пізніше наші малі групи намагалися увійти в кільце, щоб передати боєприпаси хлопцям, але наривалися на щільний вогонь і кожного разу змушені були відходити...

Ось так є на цій війні.

7. Вверх #393767
    Живёт на форуме
    Судя по тому что РФ продолжает накапливать бронетехнику и войска на границах, то очень пахнет жаренным . Я уверен что надо немедленно вводить основные войска в бой(тут проскакивала инфа что основные силы пока не задействованы в АТО), потому что будет как с Иловайском, надо уже хорошо дать ху..у по зубам пока он не сконцентрировал значительные силы, потому, что потом может быть поздно и эта затяжка может стоить нам больших потерь. А то мы опять создадим себе лишние проблемы и будем героически их преодолевать

8. Вверх #393768
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Как?
    Бунт
    ПТН ПНХ

9. Вверх #393769
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    не голосовал за этих и не планируют, и фамилии в этом списке лишь убеждают в правильности пессимистических прогнозов...
    Ну так голосуй за оптимистических и кавайных,кто тебе мешает? Задолбало уже это нытье. Партий и кандидатов будет море,выбирай из тех кто тебе более всех нра))

10. Вверх #393770
    Не покидает форум
    послушайте о командовании ((

11. Вверх #393771
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Гелетей: российские войска вошли в Донецк

http://ukranews.com/ru/news/donetsk/2014/08/31/134470
    Знаете почему Европа такая чахлая, а Россия поголовно не верит, где же видео-фиксация? Ну сколько месяцев уже война, неужели нет реальной возможности, сделать фото и видео-фиксацию обстрелов из России, техники и военных российский, реально нет ни одного такого видео. Это мне пишут на российском форуме кстати, такие вопросы. Вот хоть бы одно видео, как обстреливают пограничный пункт и видно что снаряды летят со стороны России. Как так, нет у разведчиков соответствующей оптики? Где беспилотники, которые снимают с расстояния 10 км и видят номера машины? Вот сейчас с тем Иловайском, сколько уже там и родов войск назвали и прочее, где хоть на одном нашем Gopro, которое всё засняло? У нас то кроме этих 9-ти десантников, толком и не было доказательств.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #393772
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я с ним не очень знакома , но ту же информацию слышала по кандидатам по первому Городскому .

13. Вверх #393773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Нет мне не все равно , что опять в ВР попадут уроды и будут протирать штаны . Зачем тогда разогнали ВР ? Чтоб опять тех же собрать ?
    Да, только уже под другой "крышей", а "рыла" все те же и корыто тоже, только немного меньше.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

14. Вверх #393774
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Судя по тому что РФ продолжает накапливать бронетехнику и войска на границах, то очень пахнет жаренным . Я уверен что надо немедленно вводить основные войска в бой(тут проскакивала инфа что основные силы пока не задействованы в АТО), потому что будет как с Иловайском, надо уже хорошо дать ху..у по зубам пока он не сконцентрировал значительные силы, потому, что потом может быть поздно и эта затяжка может стоить нам больших потерь
    а вы не поняли, что страну уже между собой поделили те, кто машут разными флажками?
    В Украине слишком много людей, так много им не надо. Им нужны территории с оставшимися, и желательно не теми, кто много знает... вон Семенюк типа застрелилась не давно сама... и про боинг все забудут... и вообще Путин во всем будет виноват в итоге. Наши власти ну как-то не причем.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 01.09.2014 в 00:05.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #393775
    Живёт на форуме
    Ай, молодцы, то есть, если завтра доллар будет по 20, это потому что мадам Грицацуеву-Гонтареву обидели?
    Цитата из текста
    Нацбанк подчеркивает, что подобные «фейковые заявления не способствуют стабилизации ситуации на валютном рынке, а, наоборот, его расшатывают»
    Подробнее: http://infoline.ua/society/work/Valeriya-Gontareva-prodolzhaet-vypolnyat-svoi-obyazannosti-na-zanimaemoy-dolzhnosti---Nacbank_9539.html

16. Вверх #393776
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Бунт
    по-третє, неможна розкачувати ситуацію в державі. Чистити владні кабінети, проводячи люстраційні процеси треба, зносити існуючу владу - під час війни, доки вона не піде на відверту зраду, ні в якому разі неможна. Бо Путін прийде до Києва
    Эт не я, это Ярош...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #393777
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот еще http://m.*******/news/608548

18. Вверх #393778
    Философ форума

Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение

даже больше, мы вправе требовать от них работы.
    Само собой. Я так разоралась, что лампочки все в доме перегорели))). Хорошо, что у нас запас есть.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #393779
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а вы не поняли, что стрнау уже между собой поделили те, кто машут разными флажками?
    В Украине слишиком много людей, так много им не надо. Им нужны территории с оставшимися, и желательно не теми, кто много знает... вон Семенюк типа застрелилась не давно сама... и про боинг все забудут... и вообще Путин во всем будет виноват в итоге. Наши власти ну как-то не причем.
    как раз путин со всеми (Европой) и договорится быстрее всего
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

20. Вверх #393780
    Патриот форума
    Семен Семенченко
    14 ч. назад · отредактировано
    Я не молчу и не пропал. Я все знаю, как и вы. Мне все уже понятно и иллюзий нет. Что делать - известно. Но главное сейчас- спасти ребят. Я отец четырех пацанов и я понимаю, что испытывают жены, матери, отцы наших ребят которые сейчас там.

Сейчас я сосредоточен на спасении людей, идет очень сложный переговорный процесс. На фб будет краткая информация необходимая родственникам.
    Все по батальону и партизанскому движению - через пресс-службу.

Родственникам бойцов звонить по указанным телефонам (сейчас увеличил число волонтеров на трубках), а не писать в личку.

Теперь кратко. Ночью вышло еще 14 человек. Фамилии не публикую, они сразу будут отзваниваться домой. Наши раненные по состоянию на вчера были не в "ДНР", а в плену у 137 полка 32 дивизии РФ и 9 танковой бригады РФ. Раны обработаны, издевательств не было.
    Сейчас задействуем все возможные каналы: и еле дышащей на ладан, дырявой как сито военной машины, и более эффективные частные.

Обращаюсь к родственникам бойцов - если не можете дозвонится, скиньте СМС - вам перезвонят. Если что-то решите делать - звоните, давайте это делать все вместе - так мы сильнее. Если чем-то смогу помочь родственникам бойцам ВСУ, других подразделений, звоните, что сможем - сделаем

Все новости через страницу батальона https://www.facebook.com/teroboronaDonbass.
    Держитесь. В истории были периоды когда приходилось еще труднее. Главное - не поддаваться отчаянию и панике, верить в себя и в свой народ. И все будет хорошо.
    Перепосты: 2 916НравитсяНравится · Поделиться
    что то мне подсказывает, что владу ждет большой кипешь...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Закрытая тема
Страница 19689 из 22853 ПерваяПервая ... 18689 19189 19589 19639 19679 19687 19688 19689 19690 19691 19699 19739 19789 20189 20689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права