| ||
Последний раз редактировалось gafi; 31.08.2014 в 23:46.
Ну вообще то я не говорил конкретно за Азов, Донбасс и Айдар. ) Хотя именно они практически всегда в центре событий.
Не предназначенных по штату? ) А у молодого сопляка думаешь лучше получится? Только он еще с перепугу что то учудить может.
Я когда в армии служил, то специальность моя была связана с радиостанцией, которой не было во всем 5 авиац. корпусе.
31.08.14 21:40
Сенаторы США призвали предоставить Украине "вооружение, которое заставит
Путина платить за свою агрессию"
Запад должен сделать две вещи для Украины: обеспечить ее оборонным вооружением и
немедленно ввести секторные санкции против России, чтобы сдержать ее агрессию.
Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Укринформ, такое мнение выразил в
воскресенье в интервью телеканалу CNN председатель Комитета по заграничным
отношениям Сената США Роберт Менендез.
"Мы должны серьезно подумать над введением секторных санкций, как в финансовом
секторе, в сфере обороны, так и в энергетической отрасли. Мы также должны обеспечить
украинцев, и я надеюсь, что саммит НАТО создаст возможность для этого, таким
оборонным вооружением, которое заставит Путина платить за свою агрессию", - заявил
американский сенатор.
Он отметил, что Путин почувствовал слабость Запада, который в свое время так и не
ввел против России серьезных санкций, чтобы не провоцировать. "Но Путину не нужны
провокации. В этом случае слабость является самой большой провокацией для него, чем
сила", - отметил председатель сенатского комитета.
Менендез подчеркнул, что Запад должен признать: в нынешней ситуации идет речь не о
сепаратистах, а о непосредственном российском вторжении в Украину.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
тетка со спившимся лицом сделала свое дело- теперь с любовником в теплые страны...там где правосудие не достанет.
Даешь дальнейшие дерибаны траншей и издевательство над людьми. Все терпят, потому -главное парад провести 24 августа и попросить всех из ЕС в очередной раз выразить озабоченность.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Было, нет?
Только что из окружения под Иловайском вышли еще 69 бойцов батальона "Донбасс"! В том числе все 4 девушки - бойца. Также вышли из окружения еще 11 бойцов батальона "Свитязь" и 4 бойца батальона "Днепр-1",
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Логично.
Я вообще не могу понять, кто чей проект и кто где куда и с кем. На прошлых выборах так обделался Кличко, когда везде кричали за новые лица в "Ударе". А потом по Одессе пошел Гурвиц. Гурвиц не самое плохое. Но явно не новое лицо.
Так шо на этих выборах буду за "Свободу" голосовать. Эти точно не российский проект. И не Левочкина там или еще кого.
Социальные закладки