[QUOTE=Спецагент;5040117Ну разве что эти менты уже фотошоп освоили,тогда ты попал[/QUOTE]
при существующей рентабельности - могут нанять хоть студию А. Лебедева![]()
| ||
[QUOTE=Спецагент;5040117Ну разве что эти менты уже фотошоп освоили,тогда ты попал[/QUOTE]
при существующей рентабельности - могут нанять хоть студию А. Лебедева![]()
Уважаемые форумчане!
Нужен совет по следующей ситуации.
Управлял микроавтобусом, зарегестрированный на юр.лицо. По техпаспорту значиться пассажирский 7 мест. На момент остановки 3-й ряд сидений был демонтирован, что привело к постанове на 340 грн за незаконное переоборудование. Постанова от 11.04. 16.04 подал скаргу в обл.гаи на отмену постановы, так как:
1) проверка тех состояния согласно наказа МВД №534 должна оформляться актом, который не составлялся.
2) отсутствие пассажирских сидений не входит в перечень работ, которые признаются переоборудованием по статье 32 закона о дорожном движении.
Сейчас ожидаю отказ гаи в отмене постановы (предупредили по телефону).
Что посоветуете? Стоит-ли бороться дальше?
С уважением,
Сергей

Помогите советом.
На знакомого пенсионера составили протокол за превышение скорости,дело было так,при подъезде к кольцу вначале стоял знак ограничения скорости 70км потом 50км,на радаре у инспектора 75,составили протокол но на руки только постонову на штраф в 300 гривень и все,он хоть и возмущался но ....Жалобу ему помог написал адвокат но в суд сказал не пойдет так как это дороже его штрафа.После он съездил и замерил расстояния от знака 50км до начало кольца 46 метров.У него жигули 10 если верить ее характеристикам то при скорости 80км на сухом асфальте тормозной путь 38м, да при такой скорости в 75км он в секунду проезжает приблизительно 17м получается если он въехал в зону знака 50км резко затормозил и то получается 55метров,а по факту 46м.Как правильно доказать это расстояния от знака 50 до начала кольца,
У него предварительная встреча с судьей 30 апреля.
Что посоветуете?
Чтобы такое доказать надо заказывать экспертизу (ходатайство судье для экспертизы или сам судья если захочет вникать в такое) + привлекать дорожную службу + гидрометеорологию, в общем геморроя не оберешься, а шо попроще там никак низя отменить постанову?! ну типа феном зафиксировал ГАЕц - без фотки, типа нема доказательств и т.п.?!
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Кто его знает,остановили на кольце,из за угла прибежал запыхавшийся "дояр" показал на визире фотку с превышение, выписали штраф и гуляй дядя ни протокола ни объяснительной.Если б на месте шум поднял может и доказал что нибуть но по не опытности забрал права с платежкой больше ничего не дали, как он говорит не знал что надо брать копию протокола и как на жаловаться в такой ситуации хотя за рулем более 40 лет.
В том то и дело что был против и в протоколе написал что не согласен когда дали расписаться,но они не дали ему вписать свидетелей,не объяснили его права,не дали копию протокола только сказали что не надо нарушать.А так как от знака 50 до перекрестка(кольца) всего 46 метров не мог он пересечь границу знака на скорости 75 км после чего спокойно возле них остановится,так как не гонщик и на сколько я знаю
старается ездить по правилам.
хо4у купить БРДМ2. но изза ГАЙцов стремаюсь. хоть и документы все ок. думаю заму4ают остановками. отзовитесь плиз, кто имеет опыт с такой техникой(машина естест-нно для охота+рИбалка)
Купи УАЗ. Тягот и лишений будет и так достаточно. БРДМ - вообще бесчеловечно![]()
100%, прибором "Визир" мне пытались снять на видео сирену под капотом, но ничего у них не получилось, на улице была ночь.
А оборудовать "Визир" вспышкой не получится, так как он в руках у инспектора ГАи и работа вспышки может слепить водителя.
Что бы работать со вспышкой, инспектору надо зобраться на дерево и делать снимок сверху.
Прикольно, сегодня по дороге с поскота стояли 3 поста с радарами - один стабильно был с визирем (успел рассмотреть почти в упор). Благо, детектор не подвёл. Или они ночью его используют вместо "пистолета" для замера скорости? Если там такая мыльница, как я себе думаю, то она даже на достаточно освещенной Николаевской при включенных фарах у машины не должна быть способна сделать чёткий снимок, особенно если скорость машины 80+ км/ч (исхожу из возни со своим никоном ночью на пл. 10 Апреля, ток я тогда не замером скорости занимался
).
Glory to Arstotzka!
Мой товарищ был на выходных в Донецке,после затянувшегося банкета поехали невменяемой компанией кататься по ночной шахтерской столице,проигнорировав призыв местных гайцов остановиться, вызвали увлекательную погоню с мигалками по ночному городу,тут,конечно,менты оказались на высоте,покуролесив немного, в каком то тупике погоня закончилась,подскочили бравые милициянты и...за 1300грн предложили сопровождение до гостинницыВ общем,приветливый,дружелюбный город этот Донецк
![]()
Так девочки у них в машине свои былиЯ думаю,что 1300 гриваков отдать в чужом городе,да еще с погонями,это нормально,штраф за синьку все равно больше,только в суде могут и прав лишить и еще админработы присудить,а бегать с метлой по городу,как то вообще унизительно
ПС езду за рулем в нетрезвом виде осуждаю. просто привел пример в соответствующей ветке "Как вести себя с гаишником"...как видим,хоть и говорил господин Луценко,что больше 100 грн в карманах у инпекторов быть не должно,они его указ почему то игнорируют.![]()
Последний раз редактировалось Спецагент; 27.04.2009 в 13:04.
Социальные закладки