Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 188 из 1478 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 29558
  1. Вверх #3741
    Новичок Аватар для Влад-Гад
    На Кипре автомобилистам также удалось отстоять свои права. Они обвинили полицию в том, что она желает лишь пополнить государственную казну, а вовсе не беспокоиться за безопасность на дорогах. После волны недовольств, связанных с видеофиксацией правонарушений в 2000 году, парламент принял-таки поправку к закону о дорожном движении, которая обязывала установить предупреждающие водителей знаки о том, что впереди их ожидает полицейский фото -видео радар. И месторасположение этих камер должно было фиксироваться знаком, находящимся не менее, чем за 2, 5 км от камеры.

2. Вверх #3742
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от cloyn Посмотреть сообщение
    Даун ни когда не поумнеет,нужно иногда читать инструкцию как пользоваться(вроде как должны проходить инструктаж перед патрулированием), так как для этого нужно хотя бы остановить нарушителя а им это уже в лом ...,не может визирь работать в автоматическом режиме,а раз не может то и фотка должна служить как приложение к протоколу в докозании Вашей вины составленного на месте нарушения....

PS:http://roadcontrol.org.ua/node/98
    Спасибо за беспокойство! Мне это все известно. Это было риторическое сообщение с элементами сарказма.

3. Вверх #3743
    Новичок
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Спасибо за беспокойство! Мне это все известно. Это было риторическое сообщение с элементами сарказма.
    Та не за что

Одно успокаивает
    Гаишникам, работающим с «Визиром», грозит импотенция
    Предельно допустимая суммарная поглощенная доза по нашим подсчетам превышена в несколько раз. 24,15 Ггц – это плохая частота и её последствия отображаются в таких вещах как эндокринные нарушения, изменение веса тела, скачки артериального давления…

Из-за частоты, на которой работает «Визир», сотрудники Госавтоинспекции в будущем могут иметь проблемы с потенцией. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил независимый харьковский эксперт Александр Крамаренко, передает корреспондент «proUA».

«У прибора есть очень неприятная особенность – он работает на частоте 24,15 Ггц. Это частота, которая поглощается телом полностью. Если этим вопросом заинтересуются санитарные врачи, выводы будут очень печальные, потому что когда инспектор работает с этим прибором внутри машины, то все что побочно излучает прибор, все распространяется внутри машины, отражается от её металлического корпуса и полностью поглощается телом инспектора», – рассказал Крамаренко.

По его словам, подобное излучение может нанести непоправимый ущерб здоровью сотрудников ГАИ. «Предельно допустимая суммарная поглощенная доза по нашим подсчетам превышена в несколько раз. 24,15 Ггц – это плохая частота и её последствия отображаются в таких вещах как эндокринные нарушения, изменение веса тела, скачки артериального давления, нарушение внимания и нарушения потенции», – добавил харьковский эксперт
    .

4. Вверх #3744
    юрист
    Цитата Сообщение от Влад-Гад Посмотреть сообщение
    На Кипре автомобилистам также удалось отстоять свои права. Они обвинили полицию в том, что она желает лишь пополнить государственную казну, а вовсе не беспокоиться за безопасность на дорогах. После волны недовольств, связанных с видеофиксацией правонарушений в 2000 году, парламент принял-таки поправку к закону о дорожном движении, которая обязывала установить предупреждающие водителей знаки о том, что впереди их ожидает полицейский фото -видео радар. И месторасположение этих камер должно было фиксироваться знаком, находящимся не менее, чем за 2, 5 км от камеры.
    В Европе везде установлены знаки "фоторадар"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #3745
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Очень хорошо,-поменьше будут кидаться на все, что двигается.
    К сожалению - очень плохо. Нерастраченная сексуальная энергия будет сублимироваться в агрессию к подконтрольным автолюбителям...

6. Вверх #3746
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    В Европе везде установлены знаки "фоторадар"
    там решили сразу - не стоит доводить дело до волны недовольств . Кстати многие из этих радаров стационарных в Польше видимо не работают. Сужу по фурам - во многих селах с фоторадаром как шли 90 так и идут, а в некоторых сбрасывали до 50 видимо что-то знають
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    абсолютно согласен.еще бы кто врезал партайгеноссе Коломийцу,чтоб не молол всякую билиберду с экранов телевизоров
    желательно с гранатомета

7. Вверх #3747
    Вопрос к мыслителю.
    На мою жалобу начальнику УДАИ пришел ответ (отписка), на него не надо уже реагировать? Заседание суда -назначено.

8. Вверх #3748
    юрист
    Вопрос к мыслителю.
    На мою жалобу начальнику УДАИ пришел ответ (отписка), на него не надо уже реагировать? Заседание суда -назначено.
    суд отреагирует
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #3749
    Спасибо, за быстрое реагирование.
    А еще такой ньюанс-не могу понять механизм, почему в одних случаях постановы, вынесенные в другой области, приходят через Раскидайловскую, а иногда-напрямую с другой области?
    И кто, в таких случаях, вносит в Базу "Автомобиль" пометки о штрафах: Одесса или в других областях имеют право?

10. Вверх #3750
    юрист
    Спасибо, за быстрое реагирование.
    А еще такой ньюанс-не могу понять механизм, почему в одних случаях постановы, вынесенные в другой области, приходят через Раскидайловскую, а иногда-напрямую с другой области?
    И кто, в таких случаях, вносит в Базу "Автомобиль" пометки о штрафах: Одесса или в других областях имеют право?
    я точно не знаю, но как понял, вносят в базу отдел админпрактики горГАИ на Раскидайловской

11. Вверх #3751
    Посетитель Аватар для fooxx
    Мерзкое зрелище...бойцы спецподразделения явные лимитчики-колхозники ненавидящие всех,кто живет лучше их...позорище,а не спецы-так лохануться с машиной,они даже букв алфавита похоже не знают!
    ну не соглашусь, их можно понять...
    да и кто вообще мог подумать что столько совпадений "совпадет".., а не ктото ошибся или чтото еще... Чудаку просто не повезло, но я думаю он на них не в обиде.
    Цитирую:
    Эти азербайджанцы ограбили инкассаторов. Одного инкассатора убили, второго ранили, кажется он потом умер. Если вспомните, это нападение было в новостях. По горячим следам их так и не поймали. И вот пришла инфа что бандиты едут в чёрном каене с номером 177-177по Ленинскому. Туда срочно выехала группа захвата, ГАИ приготовилось. Ждут. С перекрёстка предыдущего им передают что каен проехал встречайте. Они бьют стёкла, светошумовые в салон и с удивлением видят вместо толпы кавказцев только 2-е славян. Которые, как потом выяснилось, просто поехали в центр пообедать. И когда они берут первых ребят, по рации передают что ещё один чёрный каен проехал с теми же номерами. Второй каен был уже, как вы видите, правильным. У них были одинаковые номера, но разные буквы. Ремонт машины МВД оплатило, не переживайте Брали их так жёстко, потому что ОПГ и потому что убили людей, и потому что не лежали как надо и... в общем много причин.
    Обратите внимание, первых не били вообще. Вторых, тех кто не рыпался не били.
    По правилам машину берут 5 человек: 1 разбивает кувалдой лобовое, остальные боковые и светошумовые в салон. Колесо прострелили потому что машина была не на P и ехала дальше.
    Короче, брали они не тех кто мелочь по карманам тырит, потому и действовали так.

12. Вверх #3752
    User banned
    А мне вот кидает в смех, от той мысли, что какое было состояние и как офигели пассажиры первого каймана, когда их вот так взяли беркуты.

13. Вверх #3753
    Постоялец форума Аватар для treetem

14. Вверх #3754
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от fooxx Посмотреть сообщение
    ну не соглашусь,
    Я никого не призывал поддержать моё мнение,это твое право.

... их можно понять...
    К примеру я не хочу понимать их(ментов),представив себя на месте водителя или пассажира Порша,мне не хотелось бы лежать в дорожной грязи,слышать нецензурную брань в свой адрес,и потом с благодарностью пожать им руку за разбитые стёкла Порша,за испохабленный дорогой костюм,за униженное человеческое достоинство ...

да и кто вообще мог подумать что столько совпадений "совпадет".., а не ктото ошибся или чтото еще...Они бьют стёкла, светошумовые в салон и с удивлением видят вместо толпы кавказцев только 2-е славян... Чудаку просто не повезло, но я думаю он на них не в обиде..
    А как же еще можно выполнять свою работу и не думать о возможных последствиях?! А почему бы тогда просто не расстреливать на всякий случай все черные машины с номером 177? А если бы в этой машине оказались дети на заднем сидении,женщина беременная.тогда какие были бы последствия? Какие шумовые гранаты,о чем ты?! Невольно вспомнилась крымская история сего года когда ночью в дом ворвались уже украинские горе-профи и взрывом СШГ хозяину оторвало руку.если следовать твоей логике,он на ментов тоже не в обиде,он их понимает.и с радостью пожмет командиру ОМОН руку новеньким протезом...А домом то менты тоже ошиблись.

Обратите внимание, первых не били вообще. Вторых, тех кто не рыпался не били.
    Обратил внимание,что первых били.пассажира. и требовали оружие. Били и вторых,хотя сопротивления не оказывал никто возможно,что они и преступники,но это решит суд,а не программа Новости,к тому же никакого изъятия оружия на камеру зафиксировано не было...это не показалось странным?

Мне показалась омерзительной вся эта сцена с захватом,с позированием с оружием перед микроавтобусом.... из за того,что рядовые граждане для таких вот насмотревшихся боевиков псевдоспецов просто расходный материал и никто, в том числе и ты не застрахован от того, что в один непрекрасный день они опять что то не досмотрят.перепутают,получат не ту информацию и совершенно невиновного человека сделают инвалидом или вообще лишат жизни....
    Последний раз редактировалось Спецагент; 24.04.2009 в 08:26.

15. Вверх #3755
    Новичок
    Доброго времени суток.
    Только что, ехал по Бажана, в сторону центра..
    Возле Южного моста стояли товарищи, фиксировали на Визирь... 1.30 ночи...
    Ехал под 90-100км\ч. Незнаю, зафиксировали или нет...
    Подскажите, есть ли тут какие то нюансы? К сожалению, если снимок был, то я там один... Место в принципе темное... Какие могут быть отмазки, в случае.....???

Смешно то, что я решил сделать кружек, банально подъехал к ним, и сразу пред ихней машиной припарковался и включил аварийку... не выходя......
    Мент на меня раза 3 посмотрел, но не осмелелся подойти.... у меня машина тонирована, ничего не видно.... потом они сели в тачку и уехали.... я немного проехался за ними и свалил.))).....

Зарание благодарен.

16. Вверх #3756
    Цитата Сообщение от igor01 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Только что, ехал по Бажана, в сторону центра..
    Возле Южного моста стояли товарищи, фиксировали на Визирь... 1.30 ночи...
    Ехал под 90-100км\ч. Незнаю, зафиксировали или нет...
    Подскажите, есть ли тут какие то нюансы? К сожалению, если снимок был, то я там один... Место в принципе темное... Какие могут быть отмазки, в случае.....???

Смешно то, что я решил сделать кружек, банально подъехал к ним, и сразу пред ихней машиной припарковался и включил аварийку... не выходя......
    Мент на меня раза 3 посмотрел, но не осмелелся подойти.... у меня машина тонирована, ничего не видно.... потом они сели в тачку и уехали.... я немного проехался за ними и свалил.))).....

Зарание благодарен.
    Создатели Визира утверждают,что качественные снимки он может делать с расстояния до 80м,днём. В туман и ночью -нет,только определяет скорость.Ну разве что эти менты уже фотошоп освоили,тогда ты попал
    Последний раз редактировалось Спецагент; 24.04.2009 в 19:42.

17. Вверх #3757
    User banned
    детектив)))

18. Вверх #3758
    Новичок
    Создатели Визира утверждают,что качественные снимки он может делать с расстояния 80м,днём. В туман и ночью -нет,только определяет скорость.Ну разве что эти менты уже фотошоп освоили,тогда ты попал
    ))))... когда я подъехал, один из гайцов чуть не побежал за другим авто, направляя на него визирь))) Даж кепка чуть не спала)..

19. Вверх #3759
    ))))... когда я подъехал, один из гайцов чуть не побежал за другим авто, направляя на него визирь))) Даж кепка чуть не спала)..
    Ну вот,видишь! Значит качество фоток ночью не очень,раз мент бегает за каждой машиной со скоростью 81+ чтобы быть поближе к ней

20. Вверх #3760
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Это он навстречу бежал, чтобы скорость больше была
    You Will Respect My Authoritah!

Закрытая тема
Страница 188 из 1478 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права