|
это все, конечно, грустно (((
единственный "положительный" момент, что ребенок пока этого не понимает.
если сказать прямо не получается, тогда действовать: сказать что ребенку пора есть/спать/гулять и тп. обидно, когда родственники сами не понимают, что это не всем приятно, принимать поддатых гостей. не к ним же пришли, тут уж ничего не скажешь, а они сами гости!
В нашей семье никто не курит, муж иногда пьет пиво, но я алкоголь уже несколько лет не пью. Вообще к алкоголю отношусь негативно и к ребенку бы пьяным никого не пустила. Мы даже с соседями переругались, что они курят в общем коридоре. Ничего люди не понимают, хотя сами врачи и ребенок у них маленький. В итоге поставили общую дверь и теперь хоть в квартире не воняет.
злагоду брала в стекле. Половину бутылочки-грамм 100 молока и грамм сто кефира. У тебя когда ты в молоко нальёшь кефира и закипит, отделится сыровотка от творога, тогда выключаешь -5 минут даёшь настоятся закрыв крышкой и отделяешь творог от сыворотки . Я марлечку на стаканчик ставила и выливала всё через марлю, на марле творог останется. Сильно не отжимай, когда сухой сильно они не могут нормально его глотать, надо чтобы творог мокренький был.
Девочки я давно уже даю сырое яблоко и сырой персик, тру на тёрке обычной нашей (самые мелкие где дырки).
Настена начала истерики устраивать буквально несколько дней как....
Приходится применять силу и выдержку
Сегодня фоткались в парке и наряды меняли несколько раз
Прохожие думали что ребенка рэжут!
Да-да..... проезжала я сегодня мимо.... даже остановилась от неожиданности!
Значит мы соседи!))
Мы на Черниговской!
Комочек счастья под боком :)
Ко мне на " ТЫ"
По поводу темки и качель, я тоже читала, даже возмутилась там немного) задели меня эти качели)))
Последний раз редактировалось SkaZka*; 31.08.2014 в 22:19.
О, посмотрела фотки в вк, но не нашла там где нас фоткали всех вместе, не получились разве?
Не оставлять деток одних СОВСЕМ, не получится ведь нужно иногда отлучится (в туалет, белье вывешать, что-то в кастрюле помешать или малыш спит и т.д.) но нужно максимально обезопасить пространство, ой девочки это читать нужно что делают малыши, и скатерти со стола стягивают (пытаясь за них держатся вставая) а на столах тяжелые острые или что самое ужасное КИПЯТОК((( и по подоконикам лазают опираются на москитные сетки и выпадают((( и тумбы переворачивают, и съедают-выпевают быт химию-батарейки, иголки, пуговицы. или сидя за общим столом у мамы на руках дергают мамину чашку с горячим кофе-чаем и обжигаются, в общем ужасов много но прочитав эту тему я многое для себя почерпнула. И Вам рекомендую....
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Социальные закладки