Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1424 из 2356 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 47111
  1. Вверх #28461
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    А можно и я расскажу как творожок делала?Варя правда пока кисломолочку не ест,вернее я ещё не даю,но на будущее пробовала))
    Покупала детский кефир Яготинський,заливала в силиконовую формочку(у меня были для кексов),ставила в морозилку.Когда заморозится,достаю и откидываю на ситечко.Сыворотка стекает,а в ситечке остаётся нежнейший творожок
    А как долго оттаивает ? Если на утро творог делать, то на ночь нужно откидывать на марлю?

2. Вверх #28462
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    А можно и я расскажу как творожок делала?Варя правда пока кисломолочку не ест,вернее я ещё не даю,но на будущее пробовала))
    Покупала детский кефир Яготинський,заливала в силиконовую формочку(у меня были для кексов),ставила в морозилку.Когда заморозится,достаю и откидываю на ситечко.Сыворотка стекает,а в ситечке остаётся нежнейший творожок
    На лекции нам говорили что это не совсем тот творог что обычно и его можно давать по моему после одного года, но я могу ошибаться(может и раньше). Девочки кто помнит , поправьте меня если я не права?

3. Вверх #28463
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Иренка, какой у Колюси рост?
    Привет,сегодня померяла ,примерно 76-77 см

Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

4. Вверх #28464
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Девченки, у нас сегодня был скандал, что чуть с мужем не подрались((( Хотела написать всю историю, но не буду вас грузить. Просто ваше мнение хочу услышать. Как вы относитесь к пьющим и курящим людям? А конкретно бабушке и дедушке. Нормально вообще приезжать к ребенку после пару стопариков? Дышать на него перегаром и заванивать квартиру?
    это все, конечно, грустно (((
    единственный "положительный" момент, что ребенок пока этого не понимает.
    если сказать прямо не получается, тогда действовать: сказать что ребенку пора есть/спать/гулять и тп. обидно, когда родственники сами не понимают, что это не всем приятно, принимать поддатых гостей. не к ним же пришли, тут уж ничего не скажешь, а они сами гости!

5. Вверх #28465
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девченки, у нас сегодня был скандал, что чуть с мужем не подрались((( Хотела написать всю историю, но не буду вас грузить. Просто ваше мнение хочу услышать. Как вы относитесь к пьющим и курящим людям? А конкретно бабушке и дедушке. Нормально вообще приезжать к ребенку после пару стопариков? Дышать на него перегаром и заванивать квартиру?
    В нашей семье никто не курит, муж иногда пьет пиво, но я алкоголь уже несколько лет не пью. Вообще к алкоголю отношусь негативно и к ребенку бы пьяным никого не пустила. Мы даже с соседями переругались, что они курят в общем коридоре. Ничего люди не понимают, хотя сами врачи и ребенок у них маленький. В итоге поставили общую дверь и теперь хоть в квартире не воняет.

6. Вверх #28466
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А что за детский кефир? И сколько в граммах молока и кефира вливать? И что делать через марлечку?
    Заранее спасибо.
    злагоду брала в стекле. Половину бутылочки-грамм 100 молока и грамм сто кефира. У тебя когда ты в молоко нальёшь кефира и закипит, отделится сыровотка от творога, тогда выключаешь -5 минут даёшь настоятся закрыв крышкой и отделяешь творог от сыворотки . Я марлечку на стаканчик ставила и выливала всё через марлю, на марле творог останется. Сильно не отжимай, когда сухой сильно они не могут нормально его глотать, надо чтобы творог мокренький был.

7. Вверх #28467
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки я давно уже даю сырое яблоко и сырой персик, тру на тёрке обычной нашей (самые мелкие где дырки).

8. Вверх #28468
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    девочки, а как ваши детки относятся к процессу одевания и к пеленальному столику? всегда Маша спокойно к этому относилась, на столике любила находиться, но уже неделю как только выкладываю ее на столик - сразу капризничает, а как только начинаю одевать, давай сразу плакать. особенно, когда на ночь одеваем пижаму, пока одену, то она уже успеет сильно расплакаться. уже и рожицы показываю ее, и увлекаю как-то, чтобы одеть. иногда на бэбиполе одеваю, тогда без капризов)
    Настена начала истерики устраивать буквально несколько дней как....
    Приходится применять силу и выдержку
    Сегодня фоткались в парке и наряды меняли несколько раз
    Прохожие думали что ребенка рэжут!

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!) Выхожу я сегодня с малой на улицу
    И как-то немного стало жутковато, и мы зашли назад..))
    Да-да..... проезжала я сегодня мимо.... даже остановилась от неожиданности!
    Значит мы соседи! ))
    Мы на Черниговской!
    Комочек счастья под боком :)

9. Вверх #28469
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Катя, и я пытаюсь чтоб это было под запретом, но люди которые ведут такой образ жизни не один десяток лет не собираются подстраиваться под какаю-то соплячку
    Ну, у нас немного ситуация другая) Моя мама и свекровь не пьют и борются с отчимами нашими, которые пьют. Ну и я на роль соплячки не подошла бы никак.
    А муж твой к этом спокойно относится? Это же и его ребенок, который дышит этой дрянью.

10. Вверх #28470
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Мамочки я вот у нас в группе увидела это фото.Вложение 8626442 Мнения у нас могут быть самые разные, но очень рекомендую прочитать эту темку ВСЮ...
    Ох читать не перечитать!!! Не оставляйте деток одних одна мораль!!! Подписалась буду читать.

11. Вверх #28471
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня после родов, опять часто низкое давление...кто страдает этим, что помогает, что можно при ГВ. У меня как закон, болит не меньше 12 часов...если начинает болеть в обед, то только ночью проходит(
    Почему не выпить чашку натурального кофе?

Отношусь негативно, хотя муж мой курит и может выпить пиво и покрепче иногда.

12. Вверх #28472
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Ну к этому невозможно относится нормально. Малой было месяцев 5 и соседка у родителейй пришла в гости очень и очень выпившая и давай выхватывать у меня ребенка со словами "дай подержать"- это просто писец был- пришлось жестко нахамить- теперь стороной меня обходит
    Ко мне на " ТЫ"

13. Вверх #28473
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Мамочки я вот у нас в группе увидела это фото.Вложение 8626442 Мнения у нас могут быть самые разные, но очень рекомендую прочитать эту темку ВСЮ...
    Очень полезная тема, спасибо за ссылку, там сейчас тема о качелях на детских площадках- я только сегодня каталан малую и смотрела на деток постарше и на то что они творят на этих качелях- сердце в пятках
    Ко мне на " ТЫ"

14. Вверх #28474
    Посетитель Аватар для SkaZka*
    По поводу темки и качель, я тоже читала, даже возмутилась там немного) задели меня эти качели)))
    Последний раз редактировалось SkaZka*; 31.08.2014 в 22:19.

15. Вверх #28475
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Мне хорошо тем что у нас в семье НИКТО не курит и не пъет.... Но если бы было-бы ставила бы ультиматум или общение с внуком-племянником или курево-выпивка. Отношусь очень негативно.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

16. Вверх #28476
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    О, посмотрела фотки в вк, но не нашла там где нас фоткали всех вместе, не получились разве?

17. Вверх #28477
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Ох читать не перечитать!!! Не оставляйте деток одних одна мораль!!! Подписалась буду читать.
    Не оставлять деток одних СОВСЕМ, не получится ведь нужно иногда отлучится (в туалет, белье вывешать, что-то в кастрюле помешать или малыш спит и т.д.) но нужно максимально обезопасить пространство, ой девочки это читать нужно что делают малыши, и скатерти со стола стягивают (пытаясь за них держатся вставая) а на столах тяжелые острые или что самое ужасное КИПЯТОК((( и по подоконикам лазают опираются на москитные сетки и выпадают((( и тумбы переворачивают, и съедают-выпевают быт химию-батарейки, иголки, пуговицы. или сидя за общим столом у мамы на руках дергают мамину чашку с горячим кофе-чаем и обжигаются, в общем ужасов много но прочитав эту тему я многое для себя почерпнула. И Вам рекомендую....
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

18. Вверх #28478
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки пришел мне на мыло какой то ордер с некста.
    Что теперь?
    Долго ждать заказ?
    Они по звонят перед тем как привезут или надо сидеть весь день дома и ждать?
    И вообще когда его ждать?
    Адрес указала не свой теперь думаю когда людей напрягать ждать мой заказ)))
    Мне через три дня привезли. Предварительно позвонили, за полчаса где-то.
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Они отдадут если что охране на проходной или только в руки ?
    Я думаю до квартиры должна быть доставка, там при получении расписываешься стилусом в планшете.

19. Вверх #28479
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    О, посмотрела фотки в вк, но не нашла там где нас фоткали всех вместе, не получились разве?
    будут еще фотки. У меня сегодня Алиска в такой истерике, что просто не до фото

20. Вверх #28480
    Не оставлять деток одних СОВСЕМ, не получится ведь нужно иногда отлучится (в туалет, белье вывешать, что-то в кастрюле помешать или малыш спит и т.д.) но нужно максимально обезопасить пространство, ой девочки это читать нужно что делают малыши, и скатерти со стола стягивают (пытаясь за них держатся вставая) а на столах тяжелые острые или что самое ужасное КИПЯТОК((( и по подоконикам лазают опираются на москитные сетки и выпадают((( и тумбы переворачивают, и съедают-выпевают быт химию-батарейки, иголки, пуговицы. или сидя за общим столом у мамы на руках дергают мамину чашку с горячим кофе-чаем и обжигаются, в общем ужасов много но прочитав эту тему я многое для себя почерпнула. И Вам рекомендую....
    Я почитала, и начала думать что мне убер пять подальше, куда прятать химию из сан узла, решили с мужем купить на окна ручки с ключем( мы на 5 живем). А вообще девочки кто нибудь покупал защиту на мебель и углы, ерунда это срывают детки или нет? И где лучше купить?

Закрытая тема
Страница 1424 из 2356 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 ... ПоследняяПоследняя