Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1423 из 2356 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 47111
  1. Вверх #28441
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Приветик всем!!) Выхожу я сегодня с малой на улицу, а напротив калитки нашей стоит это....
    И как-то немного стало жутковато, и мы зашли назад..))
    На халяву всё кошерно!!))

2. Вверх #28442
    Посетитель Аватар для SkaZka*
    О ужасс! А где это?

3. Вверх #28443
    Цитата Сообщение от SkaZka* Посмотреть сообщение
    О ужасс! А где это?
    Вузовский.... Недалеко от 5-ой станции Люстд.дороги

4. Вверх #28444
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Девочки,у меня инвагинация была в 3 месяца,делали две операции,чудом выжила,гарантий врачи не давали.И кормили меня только грудным молоком.Медицина до сих пор к сожалению не знает от чего бывает инвагинация и как Ее предотвратить(((

5. Вверх #28445
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    "Вооруженные силы Украины проводят учения по всей территоири государства, одесскиие военные тоже в них участвуют, поэтому технику и переводят на места учений. Полигоны находятся за чертой города", - сообщил "Сегодня" пресс-офицер Минобороны в Одессе Владимир Вивак."
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

6. Вверх #28446
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня инвагинация была в 3 месяца,делали две операции,чудом выжила,гарантий врачи не давали.И кормили меня только грудным молоком.Медицина до сих пор к сожалению не знает от чего бывает инвагинация и как Ее предотвратить(((
    жесть
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

7. Вверх #28447
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    А мы сегодня в аквапарке были.Классно!!!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Насчёт одежки детской, обожаю наряжать Алису! У нас практически все картерс, некст и мазер. Когда доллар и фунт были нормальными, вещи с картерса действительно обходились дешевле украинского производителя, ну а по качеству даже не идёт в сравнение. Я все вещички выставила на продажу, т.к. не факт, что вторая будет девуля и родится в то же время года (имею в виду большинство вещей будет неактуально, если ребёнок родится не зимой).ж.д.
    Вот говорят, первый ребёнок - последняя кукла, но у нас тут мамочки и вторых и третьих наряжают)

Добро пожаловать!
    Все подскажем и покажем, у нас тут хорошо)
    А я жмотяра, Маша за крестницей донашивает и все счастливы! А вот Егор последняя кукла.....хотя ни от чего не отказываюсь, беру что дают. Дети так быстро растут.
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Повторюсь)

А мы вообще полгода донашивали почти 90% одёжки после троюродного братика. Очень мало что покупала. Сейчас вот уже начала покупать многое, т.к. братик летний, да и размерчик в нашем возрасте у него побольше был. Мне кажется, что ребёнку главное чтобы тепло и комфортно было в одёжке. А какой она фирмы и носил ли её кто-то до этого - это больше родительские заморочки.
    Вот и мы так!
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Ничего я не успеваю. Особенно что касается уборки квартиры.
    Но читать - у меня обязаловка. Хотя бы 10-20 страниц в день. Я никогда не боялась старения физического. Но вот умственное старение вызывает у меня панику. А с каждым годом и память хуже становится, и внимание хуже концентрируется.
    Это точно. У меня очень память ухудшается, я замечаю.
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Мой наоборот раньше с утра покакает хорошенько один раз и все. А сейчас по 3 раза маленькими кучками, только и успевай памперсы менять!!!! Как в первые месяца прямо...
    Мы поэтому в трусах ходим, три памперса с утра очень накладно.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #28448
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки повторяю рецепт творога, не мной тут написанный. Я взяла детское молоко и детский кефир. вылила пол бутылочки молока, довела до кипения, залила туда кефира пол бутылочки, довела до кипения и выключила. На 5 минут с крышкой оставила. Через марлечку и вуаля вкусный творожок готов.Мало времени и меньше действий. Разве что первый раз суховат вышел, а так отлично. Сыворотку оставлю на хлеб. ))))))) .

9. Вверх #28449
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Это скорее всего не военная техника, а гражданские (охотники) балуются.

10. Вверх #28450
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки повторяю рецепт творога, не мной тут написанный. Я взяла детское молоко и детский кефир. вылила пол бутылочки молока, довела до кипения, залила туда кефира пол бутылочки, довела до кипения и выключила. На 5 минут с крышкой оставила. Через марлечку и вуаля вкусный творожок готов.Мало времени и меньше действий. Разве что первый раз суховат вышел, а так отлично. Сыворотку оставлю на хлеб. ))))))) .
    А что за детский кефир? И сколько в граммах молока и кефира вливать? И что делать через марлечку?
    Заранее спасибо.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #28451
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Это скорее всего не военная техника, а гражданские (охотники) балуются.
    Я нашла в новостях про него, там и фотка прилагается)

Одеський Автомайдан презентував власноруч відреставрований БРМ. Його планують відправити його в зону АТО, коли роботи над машиною остаточно завершать.

Вспомнила, шо возле меня СТО, наверное, оно туда приехало)) Но в любом случае, видеть ЭТО под домом было жутковато немного....)

12. Вверх #28452
    Девочки, подскажите плиз. Уже не знаю что делать.... в 6мес. начала вводить овощи, ели с удовольствием) но потом резко отказалась наотрез, аж позывы на рвоту. Я неделю ничего не давала, но она висит на сиси целый день и ночь. Мне кажется что не наедается, потомучто перерыв между кормлениями максимум 1,5 часа. Сегодня попробовала дать любимый кабачёк и никак! Кстати от яблочка печёного тоже наотрез отказалась.... Что делать((((? Нам сейчас почти 7, через 10дней. Может кашу попробовать дать?

13. Вверх #28453
    Частый гость Аватар для IrissDN
    А можно и я расскажу как творожок делала?Варя правда пока кисломолочку не ест,вернее я ещё не даю,но на будущее пробовала))
    Покупала детский кефир Яготинський,заливала в силиконовую формочку(у меня были для кексов),ставила в морозилку.Когда заморозится,достаю и откидываю на ситечко.Сыворотка стекает,а в ситечке остаётся нежнейший творожок

14. Вверх #28454
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки, подскажите плиз. Уже не знаю что делать.... в 6мес. начала вводить овощи, ели с удовольствием) но потом резко отказалась наотрез, аж позывы на рвоту. Я неделю ничего не давала, но она висит на сиси целый день и ночь. Мне кажется что не наедается, потомучто перерыв между кормлениями максимум 1,5 часа. Сегодня попробовала дать любимый кабачёк и никак! Кстати от яблочка печёного тоже наотрез отказалась.... Что делать((((? Нам сейчас почти 7, через 10дней. Может кашу попробовать дать?
    Помимо предположения о том, что не наедается, есть причины так думать?

15. Вверх #28455
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Всем привет! Малышей с датками! Здоровья крепкого!
    Мы впервые заболели((, старшенький приехал от бабули простывший и младший тоже заболел. Но уже всем лучше. С горем пополам прошла комиссию к школе. Ездили втроем , двое сыночков и я. Комиссию проходили и на толбухина и глушко, и на филатова, и на королева в стоматологии. Вообщем маршрутки, очереди, нервы...тяжело конечно. Один раз так устала, что низкое давление вызвало приступ головной боли и рвоту ...думала скорую вызывать.
    Девочки у меня после родов, опять часто низкое давление...кто страдает этим, что помогает, что можно при ГВ. У меня как закон, болит не меньше 12 часов...если начинает болеть в обед, то только ночью проходит(

По поводу вещичек
    Я люблю всех сынуль наряжать. Есть вещички и после старшего остались, носим . И дарят, и покупаем.
    Собрала пакет вещей отдать в интернат, остальное продаю все. После старшего решила ничего не хранить, как я не упаковывала, вещи некоторые пожелтели.(
    Надеемся , что будет лапочка дочка).
    Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 31.08.2014 в 20:24.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

16. Вверх #28456
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Помимо предположения о том, что не наедается, есть причины так думать?
    Нет вроде. В принципе не копризничает, ну когда я рядом конечно. Вес незнаю, не взвешивала, весы поломались. Но в 6мес весила 8кг, пухлинькая девуля. Сказать что похудела тоже не могу.

17. Вверх #28457
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Иренка, какой у Колюси рост?
    Мечты сбываются)

18. Вверх #28458
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Девченки, у нас сегодня был скандал, что чуть с мужем не подрались((( Хотела написать всю историю, но не буду вас грузить. Просто ваше мнение хочу услышать. Как вы относитесь к пьющим и курящим людям? А конкретно бабушке и дедушке. Нормально вообще приезжать к ребенку после пару стопариков? Дышать на него перегаром и заванивать квартиру?
    С запахом перегара не пустила бы даже в квартиру, не то что к ребенку. У нас в семье алкоголь под запретом и негативно очень и я, и муж относимся к такому.
    Отчим мой курит. Но перед приездом воздерживается. При ребенке не курит никто. Даже муж электронную сигарету. С этим у нас тоже строго..

19. Вверх #28459
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Девченки, у нас сегодня был скандал, что чуть с мужем не подрались((( Хотела написать всю историю, но не буду вас грузить. Просто ваше мнение хочу услышать. Как вы относитесь к пьющим и курящим людям? А конкретно бабушке и дедушке. Нормально вообще приезжать к ребенку после пару стопариков? Дышать на него перегаром и заванивать квартиру?
    Ого я такое очень "люблю". Почему то пьющий дедушка это еще ничего , а вот пьющая бабушка.... Ужасно это!!!

20. Вверх #28460
    Нет вроде. В принципе не копризничает, ну когда я рядом конечно. Вес незнаю, не взвешивала, весы поломались. Но в 6мес весила 8кг, пухлинькая девуля. Сказать что похудела тоже не могу.
    Значит, наедается) Чтобы темку не засорять, напиши мне или в вк, или в лс.

Закрытая тема
Страница 1423 из 2356 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 ... ПоследняяПоследняя