Приветик всем!!) Выхожу я сегодня с малой на улицу, а напротив калитки нашей стоит это....
И как-то немного стало жутковато, и мы зашли назад..))
|
Приветик всем!!) Выхожу я сегодня с малой на улицу, а напротив калитки нашей стоит это....
И как-то немного стало жутковато, и мы зашли назад..))
На халяву всё кошерно!!))
Девочки,у меня инвагинация была в 3 месяца,делали две операции,чудом выжила,гарантий врачи не давали.И кормили меня только грудным молоком.Медицина до сих пор к сожалению не знает от чего бывает инвагинация и как Ее предотвратить(((
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
А мы сегодня в аквапарке были.Классно!!!!!
А я жмотяра, Маша за крестницей донашивает и все счастливы! А вот Егор последняя кукла.....хотя ни от чего не отказываюсь, беру что дают. Дети так быстро растут.
Вот и мы так!
Это точно. У меня очень память ухудшается, я замечаю.
Мы поэтому в трусах ходим, три памперса с утра очень накладно.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки повторяю рецепт творога, не мной тут написанный. Я взяла детское молоко и детский кефир. вылила пол бутылочки молока, довела до кипения, залила туда кефира пол бутылочки, довела до кипения и выключила. На 5 минут с крышкой оставила. Через марлечку и вуаля вкусный творожок готов.Мало времени и меньше действий. Разве что первый раз суховат вышел, а так отлично. Сыворотку оставлю на хлеб. ))))))) .
Я нашла в новостях про него, там и фотка прилагается)
Одеський Автомайдан презентував власноруч відреставрований БРМ. Його планують відправити його в зону АТО, коли роботи над машиною остаточно завершать.
Вспомнила, шо возле меня СТО, наверное, оно туда приехало)) Но в любом случае, видеть ЭТО под домом было жутковато немного....)
На халяву всё кошерно!!))
Девочки, подскажите плиз. Уже не знаю что делать.... в 6мес. начала вводить овощи, ели с удовольствием) но потом резко отказалась наотрез, аж позывы на рвоту. Я неделю ничего не давала, но она висит на сиси целый день и ночь. Мне кажется что не наедается, потомучто перерыв между кормлениями максимум 1,5 часа. Сегодня попробовала дать любимый кабачёк и никак! Кстати от яблочка печёного тоже наотрез отказалась.... Что делать((((? Нам сейчас почти 7, через 10дней. Может кашу попробовать дать?
А можно и я расскажу как творожок делала?Варя правда пока кисломолочку не ест,вернее я ещё не даю,но на будущее пробовала))
Покупала детский кефир Яготинський,заливала в силиконовую формочку(у меня были для кексов),ставила в морозилку.Когда заморозится,достаю и откидываю на ситечко.Сыворотка стекает,а в ситечке остаётся нежнейший творожок![]()
Всем привет! Малышей с датками! Здоровья крепкого!
Мы впервые заболели((, старшенький приехал от бабули простывший и младший тоже заболел. Но уже всем лучше. С горем пополам прошла комиссию к школе. Ездили втроем , двое сыночков и я. Комиссию проходили и на толбухина и глушко, и на филатова, и на королева в стоматологии. Вообщем маршрутки, очереди, нервы...тяжело конечно. Один раз так устала, что низкое давление вызвало приступ головной боли и рвоту ...думала скорую вызывать.
Девочки у меня после родов, опять часто низкое давление...кто страдает этим, что помогает, что можно при ГВ. У меня как закон, болит не меньше 12 часов...если начинает болеть в обед, то только ночью проходит(
По поводу вещичек
Я люблю всех сынуль наряжать. Есть вещички и после старшего остались, носим . И дарят, и покупаем.
Собрала пакет вещей отдать в интернат, остальное продаю все. После старшего решила ничего не хранить, как я не упаковывала, вещи некоторые пожелтели.(
Надеемся , что будет лапочка дочка).
Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 31.08.2014 в 20:24.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Иренка, какой у Колюси рост?
Мечты сбываются)
С запахом перегара не пустила бы даже в квартиру, не то что к ребенку. У нас в семье алкоголь под запретом и негативно очень и я, и муж относимся к такому.
Отчим мой курит. Но перед приездом воздерживается. При ребенке не курит никто. Даже муж электронную сигарету. С этим у нас тоже строго..
Значит, наедается) Чтобы темку не засорять, напиши мне или в вк, или в лс.
Социальные закладки