Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 529 из 1183 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 23645
  1. Вверх #10561
    Не покидает форум
    Оксана, отличный подарок!!! И, главное, от души. Все были заняты подготовкой.
    Я когда игуану увидела, подумала как же она жить будет в квартире ? А тут отдельные апартаменты!

2. Вверх #10562
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Оксана, отличный подарок!!! И, главное, от души. Все были заняты подготовкой.
    Я когда игуану увидела, подумала как же она жить будет в квартире ? А тут отдельные апартаменты!
    Да))) Только чуть - чуть обидно, что 10 сентября дочка откроет глаза уже не в предвкушении подарка. Хотя мне она сказала:"Зато я открою глаза, а у меня есть Гуня".

Мы вообще планируем его выпускать на прогулки по квартире, но чуть позже. Он должен привыкнуть к своему терру, понимать, что это его дом, а потом постепенно осваивать новые просторы. Но он когда идет, то впереди себя все языком пробует. Это ужас, теперь все чисто должно быть, как при маленьком ребенке. Он на карниз залез и пошел по карнизу, ну и пробует языком... Я за ним залезла, чтоб его снять, а там же на карнизе слой пыли... Вот, теперь надо срочно хозяйкой становится....

3. Вверх #10563
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Да))) Только чуть - чуть обидно, что 10 сентября дочка откроет глаза уже не в предвкушении подарка. Хотя мне она сказала:"Зато я открою глаза, а у меня есть Гуня".

Мы вообще планируем его выпускать на прогулки по квартире, но чуть позже. Он должен привыкнуть к своему терру, понимать, что это его дом, а потом постепенно осваивать новые просторы. Но он когда идет, то впереди себя все языком пробует. Это ужас, теперь все чисто должно быть, как при маленьком ребенке. Он на карниз залез и пошел по карнизу, ну и пробует языком... Я за ним залезла, чтоб его снять, а там же на карнизе слой пыли... Вот, теперь надо срочно хозяйкой становится....
    весело) с маленьким ребенком карниз часто протирать не приходится))
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

4. Вверх #10564
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Ну что, все готовы к школе? Рубашки поглажены, цветы и банты куплены?)))
    А мой муж сейчас ездит по парикмахерским в поисках свободного мастера))))))
    Последний раз редактировалось Лучик Весенний; 31.08.2014 в 19:26.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #10565
    User banned
    девочки, вопрос, меня уже послали в одно место, но хочу иметь запасной вариант. кто то когда то говорил что на меркурии есть проф. магазин для парикмахеров. мне нужен окислитель, можно по точнее место узнать?
    Последний раз редактировалось immetator; 31.08.2014 в 19:36.

6. Вверх #10566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос, меня уже послали в оно место, но хочу иметь запасной вариант. кто то когда то говорил что на меркурии есть проф. магазин для парикмахеров. мне нужен окислитель, можно по точнее место узнать?
    Я видела на Меркурии возле магазина "От мамы к маме" (дет.комиссионка). Это средний ряд, если от Семьи заходить, то сразу в этот ряд попадете, по левую руку этот магазинчик.

7. Вверх #10567
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    весело) с маленьким ребенком карниз часто протирать не приходится))
    зато у меня будет стимул уборкой заниматься))) не люблю я это дело. Я когда на постоянной основе работала няней, то ко мне девочка приходила убирать. Каждый должен заниматься тем, что умеет. Я умею работать с детьми , девочка которая ко мне приходила умеет убирать, а мне, чем заниматься уборкой в своей квартире, больше нравится с детьми возиться))) Как только снова начну постоянно работать, первое, что я сделаю, снова найду себе человека на уборку. Во всяком случае буду очень к этому стремиться. Правда что- то их услуги сильно подорожали... А прикольно так, есть тема , где обсуждают и домработниц, и нянь. Так мне там так интересно читать и писать там с двух сторон- я получается няня, пользующаяся услугами домработницы)))

8. Вверх #10568
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Ну что, все готовы к школе? Рубашки поглажены, цветы и банты куплены?)))
    А мой муж сейчас ездит по парикмахерским в поисках свободного мастера))))))
    а моя уже сама наглаживается))) цветы купили, банты у нас уже. неактуальны... А я вот брови хотела пощипать, поздно кинулась, моя девочка занята...правда , думаю, завтра всем будет совсем не до моих бровей)))

9. Вверх #10569
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Да уж, Комаровского ))))) Действие от укола и суспензии одно, но результат разный - от укола значительно быстрее, а суспензия имеет накопительное свойство, поэтому если, к примеру, высокая температура 3-й день при ангине допустим, то суспензию пить уже не назначат, а назначат именно уколы, и не от того чтоб кого-то накормить, а для того, чтоб ребенок ваш не скопытился. Суспензии обычно назначают когда не запущенно, поэтому и считаю что при высокой несбиваемой температуре лучше в первые же сутки показать ребенка врачу, а не ждать еще 2-3 дня и мучить его и себя. Естественно, если обычный вирусняк и температура реагирует на сиропы\свечи, то антибиотик никто не назначит, а назначат противовирусное
    при ангине и АБ в суспензии еще никто не скопытился. Другой вопрос, что диагностировать ангину можно и раньше, чем на третий день температуры и вопрос в том, может ли ребенок при ангине глотнуть суспензию. Запущено-это понятие ооочень растяжимое и трактовать его можно ооочень по разному. Кому то температура 39-это уже конец света и вызывают скорую.
    А противовирусное фигня вообще чистой воды, тк ни одно противовирусное вводимое в попу или в рот не имеет эффекта, ну нету в попе рецепторов к интерферону,это чистая пустышка, противовирусные вводят в кровь и природой задумано выделение их в кровь, а не в рот или прямую кишку =)
    И кстати, у АБ нету никакого накопительного действия, почитайте фармакокинетику и фармакодинамику. АБ не накапливается, его концентрация поддерживается на одном уровне, поэтому и принимают в одно и то же время через равные промежутки времени.
    У моей дочери по опыту болезней самых разных, суспензия сбивает температуру в течение нескольких часов или как минимум облегчает состояние. Даже после операции АБ мы принимали именно в суспензии, никаких уколов.
    А Комаровского да, стоит послушать, иногда даже больше, чем безграммотных участковых недоучек, которые через свой страх и уколы назначат и капельницы и что угодно, лишь бы не заморачиваться.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #10570
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    У нас главное 1 сентября еще через год, пока идем на подготовку , у нас в вечерней группе есть два места, занимаемся в "Дельфине", 3 раза в неделю. Наша учительница по подготовке просто чудо, из тех о которых говорят "мы идем на учителя" , английский в этом году начинаем по оксфордским Family @ friends. Вообщем, будем рады, если к нам присоединится кто из "наших"

11. Вверх #10571
    Посетитель Аватар для Blond007
    Посоветуйте, пожалуйста, швею с поселка Котовского или с Лузановки, которая сможет пошить джинсовую сумку из моего материала
    У счастливой женщины два имени - ЛЮБИМАЯ и МАМА!!!

12. Вверх #10572
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Девули,недавно писали за ультразвуковое исследование в Медицинском центре "Данко". стоимость (низ живота) напишите в репу.

13. Вверх #10573
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    А Комаровского да, стоит послушать, иногда даже больше, чем безграммотных участковых недоучек, которые через свой страх и уколы назначат и капельницы и что угодно, лишь бы не заморачиваться.
    Помимо врачей есть еще "добрые" мамы))) Я как то объясняла одной мамочке, которая искала медсестру, чтобы делать уколы АБ, т.к. детка не может таблетки глотать, что таблетки можно измельчить до порошка и всыпать в рот и не мучать ребенка.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

14. Вверх #10574
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Помимо врачей есть еще "добрые" мамы))) Я как то объясняла одной мамочке, которая искала медсестру, чтобы делать уколы АБ, т.к. детка не может таблетки глотать, что таблетки можно измельчить до порошка и всыпать в рот и не мучать ребенка.
    вот на таких добрых мамах и умных докторах и держится наша медицина =)))))
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

15. Вверх #10575
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки, пролетели с размером вот таких школьных брюк http://direct.asda.com/george/school...efault,pd.html размер 8-9 лет,свет темно синий, отдам за 140 грн
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #10576
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Уф......собрала всех на 1 сентября - помыты, наглажены, покрашены, уложены.....
    Пипец....девочки, я опять хочу лето и каникулы.....и никаких рубашек-галстуков и тп
    Всем спокойной ночи, мамы))))) начинаются трудовые будни))))))
    Где то читала эту фразу наоборот - "трудо выебудни" (сорри за мой французский))))))))))))))))))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

17. Вверх #10577
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Уф......собрала всех на 1 сентября - помыты, наглажены, покрашены, уложены.....
    Пипец....девочки, я опять хочу лето и каникулы.....и никаких рубашек-галстуков и тп
    Всем спокойной ночи, мамы))))) начинаются трудовые будни))))))
    Где то читала эту фразу наоборот - "трудо выебудни" (сорри за мой французский))))))))))))))))))))))
    Только что вернулись с мужем с Крымской-ходили погулять и с летом по прощаться)))так прохладненько так уже и людей мало. Мне интересно стало - людей мало, потому что прохладненько или потому что завтра 1 сентября?

18. Вверх #10578
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Только что вернулись с мужем с Крымской-ходили погулять и с летом по прощаться)))так прохладненько так уже и людей мало. Мне интересно стало - людей мало, потому что прохладненько или потому что завтра 1 сентября?
    думаю второе,и то что уже темнеет раньше,мы были на Крымской,еще было светло(часиков 19:00),так народу было оооочень много!))))

19. Вверх #10579
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    И у нас завтра ответственный день.наш сад открывается после ремонта.
    Купили цветы,пойдем в наши ясельки как первоклашки)))
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

20. Вверх #10580
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Девочки привет, мужу срочно нужен помощник(разнорабочий), он у меня мастер декоративной отделки и много другого что связано со стройкой и ремонтом - http://vk.com/club10732776 (0971477123 Александр)
    может у кого мужья/братья без работы (з.п/день 150грн), работа в элитном частном секторе Лески/Сосновый берег

Закрытая тема
Страница 529 из 1183 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права