| ||
Девочки,а у тех людей,которые занимаются цветами (телефоны давали),только розы?
Сынок Максимка 26.10.2011
Оксана , или на маршрутку 250ю это конечная. вперёд прошли последняя 9ти этажка вдоль дома идёте и напротив второй парадной (парадные слева направо) поворачиваем корпус налево и видим зелёненькую калитку
или пешком ориентир 67й школы и вперёд между домами в сторону Паустовского
или если помните налоговая где раньше была это 17й дом следующий 18й
Девочки, помните я писала, что мы дочке игуану на ДР подарили? Так то я скромно умолчала, что это были полподарка. Вторые полподарка- это террариум для этой самой игуаны, который готовый купить нельзя, можно или на заказ делать, или самим. Наш папа сам делал. Кому интересно, заходите, смотрите http://forumodua.com/showthread.php?t=41478&p=50389513#post50389513 (сообщение 638).Вчера наконец закончил (почти... остался увлажнитель))))
Да уж, Комаровского ))))) Действие от укола и суспензии одно, но результат разный - от укола значительно быстрее, а суспензия имеет накопительное свойство, поэтому если, к примеру, высокая температура 3-й день при ангине допустим, то суспензию пить уже не назначат, а назначат именно уколы, и не от того чтоб кого-то накормить, а для того, чтоб ребенок ваш не скопытился. Суспензии обычно назначают когда не запущенно, поэтому и считаю что при высокой несбиваемой температуре лучше в первые же сутки показать ребенка врачу, а не ждать еще 2-3 дня и мучить его и себя. Естественно, если обычный вирусняк и температура реагирует на сиропы\свечи, то антибиотик никто не назначит, а назначат противовирусное
Спасибо.)))
Нет, если делать на заказ,то такой гораздо дороже. Разве что ты один нолик забыла приписать. Там должны быть правильные экологически чистые материалы, вентиляция, влажность поддерживаться на опредю уровне (для этого нужен увлажнитель с секундным датчиком включения-выключения) , днем температура на полочке должна быть 36-38 градусов, внизу 30, и это не должно зависить от того, какая температура в квартире. Для этого там специальная система ламп с регулирующейся мощностью. Плюс специальная ультро-феолетовая лампа для рептилий, которая заменяет ему солнышко. В девять часов срабатывает еще один таймер и все это великолепие отключается и включается инфрокрасная лампа , которая ночью светит красным светом и поддерживает температуру в террариуме не ниже 24 градусов.Утром она автоматически отключается и включается та система, про которую я писала. Под купалкой (синий такой большой лоток) проложен термошнур, который прогревает воду в купалке до 32-34 градусов, причем там такая тем-ра должна держаться круглосуточно. Ну и к экологичности материалов, о которых я написала вначале, нужно добавить еще влагостойкость (влажность в терре должна быть 60-70 процентов) и теплоизолируемость (чтоб с таким трудом добытое тепло тепло не терялось).....Ну вот как-то так...
Кто там говорил, что улиткам условия создать не может))))?
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
В "Мой дом" в парикмахерской сегодня ажиотаж))))
Сынок Максимка 26.10.2011
А, забыла еще про размеры рассказать. Не знаю, понятны ли там на фотографиях размеры, но где кошка сидит и видно потолок, так терр на полу стоит. Он 2 метра в высоту и 1. 20 в ширину.но в нижней части там см 40 технический шкафчик, он еще без дверок, так его не фоткали.
Социальные закладки