Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19680 из 22853 ПерваяПервая ... 18680 19180 19580 19630 19670 19678 19679 19680 19681 19682 19690 19730 19780 20180 20680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 393,581 по 393,600 из 457048
  1. Вверх #393581
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    у Д.Гоблина вроде бы)))
    Точно)
    шОтА я его в последнее время редко вижу в теме

2. Вверх #393582
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    из-за дурной головы и ногам горе)) (с)

Біженці з Донбасу в шоці від російської "гостинності"
    31.08.14

http://ukr-online.com/health/9485-bzhenc-z-donbasu-v-shoc-vd-rosyskoyi-gostinnost.html

В поселке Теплая гора Пермского края без денег, медикаментов и вразумительного будущего застряли двести беженцев из Красного Луча Луганской области. Их поселили в здании спецшколы для малолетних преступников.

«Работы нет, денежных поступлений нет. Многие сюда приехали в халатах и шлепанцах, побросали все, что осталось дома. Я не понимаю, гуманитарка либо между собой там делится или что происходит… Стираем щелоком вместо порошка, и нет никакой одежды, кроме хлама… Одноразовые стаканчики шестой день за собой моем. С сегодняшнего дня сказали: ни кофе, ни чая, ни сахара, ни сигарет - лимит закончился. Путин по телевизору говорит, что на одного беженца выделяется 800 рублей в день. А у нас детворе по две конфетки и апельсин дают в день. », - жалуются беженцы.

Переселенцы утверждают, что на складах все лежит опечатанное, им не дают ничего, кроме сарафанов и футболок, хотя скоро тут начнутся холода. Женскую обувь дают только 33-35 размера. Медицинскую помощь предоставлять никто не спешит - нет полиса, а единственный доступный препарат - парацетамол.

" Кроме парацетамола здесь нет ничего. Начнем с того, что мы все здесь сразу переболели. Просили помощи, писали списки медицинских препаратов, никто не помог и ничего не дали! Возьмите человека, который болеет сердцем. Что ему этот парацетамол? Я третий день прошусь в больницу, меня не пускают - говорят, нет полиса. Я прошу, чтобы врач сюда приехал, должен быть тот, что занимается беженцами. Что я, умереть тут должна? Здесь есть ребенок эпилептик. Я не знаю, как она справляется ", - сетуют переселенцы на российское "гостеприимство".

«Где тут работать, тут людям помогать надо! Мы сейчас гуляли по поселку - на улицах одни пьяницы», - делятся наблюдениями приехавшие.

О своих планах они говорят так: «Двигаться дальше отсюда… Мы хотим переехать туда, где нам помогут, а не похоронят здесь».

«Или мы чего-то не понимаем, или программа помощи беженцам не работает», - с горечью говорят мигранты.
    Надо было громче кричать "Расея!" и Путин, а то не услышали

3. Вверх #393583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Рождаемость будем повышать!
    Помните, на "1+1" был рекламный слоган: "Кохайтеся, і нас буде 52 мільйони!"

4. Вверх #393584
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Помните, на "1+1" был рекламный слоган: "Кохайтеся, і нас буде 52 мільйони!"
    наклепать оно конечно не сложно...лишь бы было чем кормить, во что одеть и прочее))
    Судьбу не обманешь!!)

5. Вверх #393585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я вообще на это не обратила вынимания. В совецкие времена, может кто помнит всегда в конце года начинали экономить электроэнергию и выключали на час, на два свет каждый день. Да и сейчас часто-густо у нас бывает, что не бывает света. У меня дома всегда есть свечи в запасе и покупать их приходится несколько раз в год....)))))) к этому быстро привыкаешь... зато есть время пообщаться с взрослыми детьми, которые всегда заняты своими мыслями и общением в инэте.... а так вынуждены с вами говорить...))))) для меня это положительные моменты такого положения дел...))))
    А ещё на заводах выходные переносили.
    Помню, на Продмаше выходные были среди недели, кажется вторник и среда.

6. Вверх #393586
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Белоруссия, сначала "своих" замочит - из ТС
    Врядли, хуйло вроде собирается там свою военную базу поставить.
    ПТН ПНХ

7. Вверх #393587
    Это им не сердобольная Украина... хотели в рашу... нате вам рашу... конечно людей жаль, и я не злорадствую. Просто должно все же наступить наконец отрезвление.
    Если бы!! такие приехали бы беженцами в другой город Украины и там бы орали Расея!

8. Вверх #393588
    Врядли, хуйло вроде собирается там свою военную базу поставить.
    А Лукошко хочет и знает об этом? ) Назарбаев тоже верил.. Очнулся.. да поздно
    Последний раз редактировалось Cherry; 31.08.2014 в 19:54.

9. Вверх #393589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    наклепать оно конечно не сложно...лишь бы было чем кормить, во что одеть и прочее))
    Тарелка супа и штаны старшего брата найдутся.

Привыкли восмикласснику на день рождения айфон за штуку баксов покупать.

10. Вверх #393590
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Усик отправился воевать против террористов

Титулованный украинский боксер Артем Усик решил поддержать украинскую армию не словом, но делом и отправился на Восток страны воевать против террористов в составе Национальной Гвардии Украины, сообщает официальный сайт Федерации бокса Украины.
    Героям Слава! Такой мог бы и отсидеться..

11. Вверх #393591
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    щас!!! а то!
    Женская логика .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

12. Вверх #393592
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Рождаемость будем повышать!
    я вообще на это не обратила вынимания. В совецкие времена, может кто помнит всегда в конце года начинали экономить электроэнергию и выключали на час, на два свет каждый день. Да и сейчас часто-густо у нас бывает, что не бывает света. У меня дома всегда есть свечи в запасе и покупать их приходится несколько раз в год....)))))) к этому быстро привыкаешь... зато есть время пообщаться с взрослыми детьми, которые всегда заняты своими мыслями и общением в инэте.... а так вынуждены с вами говорить...))))) для меня это положительные моменты такого положения дел...))))
    Я только ЗА повышение рождаемости. но у нас, как во многих высотках. дом полностью на электричестве. Если нет света - это значит, что нет еды, нет отопления и нет воды. Не знаю у кого как, но когда после работы вечером хочется жрать, а нечего, да ещё и холодно, и нечем слить унитаз за собой, то мне не хочется ни общения, ни детей делать
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

13. Вверх #393593
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Женская логика .
    ответ пессимиста

14. Вверх #393594
    А Лукошко хочет и знает веб этом? ) Назарбаев тоже верил.. Очнулся.. да поздно
    Лукошко это оборотень похожий на Кадырова , не внешне , но по характеру и гордой приземистости на цырлах , один в один, а так он себе имеет своих палачей тоже что бы ручки не марать , он же любит на мопеде ездить по ушам всех стран .

15. Вверх #393595
    User banned
    Тарелка супа и штаны старшего брата найдутся.

Привыкли восмикласснику на день рождения айфон за штуку баксов покупать.
    не, ну айфоны это уже занадто, но...думать как растить и ЧТО ребенку дать (чему научить) все же нужно.
    Полностью согласна с сокровище - наклепать дело не хитрое (с)

16. Вверх #393596
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Я только ЗА повышение рождаемости. но у нас, как во многих высотках. дом полностью на электричестве. Если нет света - это значит, что нет еды, нет отопления и нет воды. Не знаю у кого как, но когда после работы вечером хочется жрать, а нечего, да ещё и холодно, и нечем слить унитаз за собой, то мне не хочется ни общения, ни детей делать
    А мангал зачем? Собрались во дворе с соседями, прекрасно провели вечер. А потом за рождаемость.....
    ПТН ПНХ

17. Вверх #393597
    ответ пессимиста
    Ответ пессимиста ? я не гордый , воевать пойду с площадки пятого этажа своей квартиры , сейчас я не специалист и не любил и не люблю оружие , потом я чётко знаю что бога нет до войны и после войны тоже , ни один император не воскрес ,сойду с лестницы и меня шлёпнут , а кто то скажет !, как он красиво шёл , ну и что ?(включайте логику , пишите в личку диванному рядовому)

18. Вверх #393598
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Откуда там взяться ПВО? Все порезали на металл давным-давно.
    так вроде у нас было пару буков, уверен там было бы достаточно и одного комплекса бук, другое дело что на это просто забили болт

19. Вверх #393599
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    А ещё на заводах выходные переносили.
    Помню, на Продмаше выходные были среди недели, кажется вторник и среда.
    а как же наша атомная хваленая энергетика? Её тоже не хватает для страны как и собственного газа?
    Миру - МИР!!!

20. Вверх #393600
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    а как же наша атомная хваленая энергетика? Её тоже не хватает для страны как и собственного газа?
    Да все у нас хватает. Беда в том, что до сих пор у нас работают схемы Янк и ко.
    ПТН ПНХ

Закрытая тема
Страница 19680 из 22853 ПерваяПервая ... 18680 19180 19580 19630 19670 19678 19679 19680 19681 19682 19690 19730 19780 20180 20680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права