Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19618 из 22853 ПерваяПервая ... 18618 19118 19518 19568 19608 19616 19617 19618 19619 19620 19628 19668 19718 20118 20618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 392,341 по 392,360 из 457048
  1. Вверх #392341
    Постоялец форума Аватар для valenti
    "Правительство Украины вносит на рассмотрение парламента закон об отмене внеблокового статуса украинского государства и о восстановлении курса Украины на членство в НАТО", - сказал он.

http://news.liga.net/news/politics/3093922-kabmin_predlozhil_otmenit_vneblokovyy_status_ukrainy.htm

2. Вверх #392342
    User banned
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Тибибко в
    команде с трухой и кидаловым добъют и доворуют Одессу.
    Типа отомстят за 2 мая))
    Где ты, люстрация?
    Пункт о люстрации был только в программе "Свободы"...а их в ВР маловато будет...Для остальных- разговоры о люстрации всего лишь популизм, демагогия.

3. Вверх #392343
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    "Правительство Украины вносит на рассмотрение парламента закон об отмене внеблокового статуса украинского государства и о восстановлении курса Украины на членство в НАТО", - сказал он.

http://news.liga.net/news/politics/3093922-kabmin_predlozhil_otmenit_vneblokovyy_status_ukrainy.htm
    что же они как девственница-дам-не дам,быстрее шевелиться не могут?(((
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #392344
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Алена Балаба
    1 ч. · отредактировано

В общем, так.
    Суббота 30 августа в 12.00 - встречаемся у Дюка на Приморском бульваре и идем к консульству РФ на Гагаринском плато. Маршрут определится сегодня на Координационном совете Майдана в 15.00.
    Ультрас предупредили, что их не будет - они едут на футбол в Киев.
    Мы мирно идём к консульству, мирно оставляем письма россиянам.
    ‪#‎Одесса‬ в очередной раз покажет всему миру, что мы - мирный и толерантный город, но мы против войны и агрессии Путина. Мы против зомби, которые убивают наших украинских воинов и мирных жителей на Востоке Украины.
    Приходите.
    Одесса, вставай.

Россияне, ваши дети гибнут УБИВАЯ НАС

5. Вверх #392345
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Мож пора уже в наших учебниках истории по аналогии например, с Людовиком ХIV (упоминая прозвище Король-Солнце все понимают что речь идет именно о нём), ввести официально историческое прозвище Х@йло ?Все равно все понимают о ком речь идет..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

6. Вверх #392346
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    что же они как девственница-дам-не дам,быстрее шевелиться не могут?(((
    а зачем? И так понятно, что в ближайшем нас туда не возьмут. Просто пиар.

7. Вверх #392347
    User banned
    можно мне...валерьянки? (((

8. Вверх #392348
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    #БориславБереза

Это прислал мне в личку один россиянин.
    Имя называть не буду. Человеку там еще жить. А он не майор Шилов. Главный вывод - у людей наступает прозрение. Не у всех, но в некоторых регионах массово. Так что чем активнее наша армия оказывает сопротивление, чем больший урон она наносит, чем больше похоронок приходит в российские дома (пускай и с диагностированным массовым инфарктом у представителей рашистких ВС) тем быстрее наступит похмелье России от украинофобского угара. И тем быстрее произойдет крах режима ВВХ. Я пишу о прозрении у родителей погибших, у их родственников, знакомых, одноклассников, соседей. И это будет расходится дальше, как круги на воде. А в прозрение рашистских солдат я тоже не верю.

"Привет. Не пишу в комментариях, т.к. там это замылится и потеряет весь смысл. То что случилось на этой неделе действительно открыло многим глаза. Я не говорю про себя - я в происходящем в Украине с декабря и знаю где правда. Я говорю в первую очередь про Псков и Питер. 76-я дивизия - это гордость Пскова. Это тоже самое как 79-я и 95-е аэромобильные для Украинцев. У меня есть друзья в Пскове и последние полгода - я не разговаривал с ними, понимая что это бесполезное занятие. Любой разговор заканчивался - ну и вали к своему Бандере или что нибудь в этом духе. В понедельник мне позвонил старый друг, он специально отстранился от происходящего и сидит дома, копит арсенал на случай гражданской войны. Я его в принципе понимаю. Говорит - а ты знаешь что в Пскове творится. Понятно - что я уже понимал о том, что там происходит. Сейчас Псков и Псковская область переваривают случившееся. Причем позиция из знака минус, поменялась на знак плюс. Когда я позвонил друзьям - тем самым, с кем не общался полгода - они чуть ли не кричали в трубку, что Путин гавно. По факту - ребята которых расстреляли в Луганске даже не знали за каким они туда попали. Им и их родным сказали - едете на учения в Ростов и точка. Сейчас люди поняли как обманывали их все это время, как обманули сейчас. Причем если бы их родные погибли во время исполнения боевого долга - семьи бы хоть что-то получили. А власти продолжают врать, говорят о том, что никаких официальных приказов не было, что 76-я ушла в самоволку на Украину. Естественно этому никто и никогда уже не поверит. По факту вышло что из-за одного ополоумевшего правителя гибнут люди как у вас, так и у нас. Причем гибнут ни за что. Никакого долга родине, никаких приказов - просто парней выкинули в войну и сказали что идут ученья. Вот такая история. Будет желание опубликовать - я не против. Для меня главное - мир в Украине и чтобы она осталась такой - к какой я привык и куда я приезжал всегда как к себе домой"
    И еще одно х@йло с маленькой буквы в учебники истории -Глава МЗС РФ Сергій Лавров запевняє, що Росія не вводила свої війська на територію України. За його словами, немає ніяких фактів, які підтверджували введення військ.
    "Різні домисли ми чуємо не вперше, при цьому нам жодного разу не пред'явили факти", - сказав Лавров.

За його словами, "були повідомлення, що є знімки з космосу, які показують рух російських військ". "Виявилося, що це були комп'ютерні ігри, зображення, взяті звідти. І останні звинувачення - вони приблизно такі ж", - сказав глава МЗС РФ.

Лавров запевняє, що ні США, ні Європа не надають фактів.

"Фактів нам не пред'явлено про вторгнення, і взагалі мені здається, що приховування фактів - це характерна риса позиції, перш за все, США і ряду європейських країн щодо всього, що відбувається в Україні", - сказав він.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

9. Вверх #392349
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    у тебя есть другое военное руководство ? покажи мне его, может есть надежды , что в ближайшее время оно поменяется , ничего нового ты для меня не открыл, это лишь один из факторов неудач, перечисленных мною
    под границей с Пуйлом стояли не добровольческие отряды, а регулярные войска, которых "умное продажное военное" руководство заперло в котле
    я никому не скажу, только я не понял и что дальше ?
    А вот я понял что дальше, я Вам ответил на Ваши негодования, а Вы в ответ решили навязать дискуссию ни о чём! Так сказать вышли из сложившейся ситуации...
    Дальше - без меня!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #392350
    User banned
    #БориславБереза

Имя называть не буду. Человеку там еще жить. А он не майор Шилов. Главный вывод - у людей наступает прозрение. Не у всех, но в некоторых регионах массово. Так что чем активнее наша армия оказывает сопротивление, чем больший урон она наносит, чем больше похоронок приходит в российские дома (пускай и с диагностированным массовым инфарктом у представителей рашистких ВС) тем быстрее наступит похмелье России от украинофобского угара. И тем быстрее произойдет крах режима ВВХ. Я пишу о прозрении у родителей погибших, у их родственников, знакомых, одноклассников, соседей. И это будет расходится дальше, как круги на воде. А в прозрение рашистских солдат я тоже не верю.

"Привет. Не пишу в комментариях, т.к. там это замылится и потеряет весь смысл. То что случилось на этой неделе действительно открыло многим глаза. Я не говорю про себя - я в происходящем в Украине с декабря и знаю где правда. Я говорю в первую очередь про Псков и Питер. 76-я дивизия - это гордость Пскова. Это тоже самое как 79-я и 95-е аэромобильные для Украинцев. У меня есть друзья в Пскове и последние полгода - я не разговаривал с ними, понимая что это бесполезное занятие. Любой разговор заканчивался - ну и вали к своему Бандере или что нибудь в этом духе. В понедельник мне позвонил старый друг, он специально отстранился от происходящего и сидит дома, копит арсенал на случай гражданской войны. Я его в принципе понимаю. Говорит - а ты знаешь что в Пскове творится. Понятно - что я уже понимал о том, что там происходит. Сейчас Псков и Псковская область переваривают случившееся. Причем позиция из знака минус, поменялась на знак плюс. Когда я позвонил друзьям - тем самым, с кем не общался полгода - они чуть ли не кричали в трубку, что Путин гавно. По факту - ребята которых расстреляли в Луганске даже не знали за каким они туда попали. Им и их родным сказали - едете на учения в Ростов и точка. Сейчас люди поняли как обманывали их все это время, как обманули сейчас. Причем если бы их родные погибли во время исполнения боевого долга - семьи бы хоть что-то получили. А власти продолжают врать, говорят о том, что никаких официальных приказов не было, что 76-я ушла в самоволку на Украину. Естественно этому никто и никогда уже не поверит. По факту вышло что из-за одного ополоумевшего правителя гибнут люди как у вас, так и у нас. Причем гибнут ни за что. Никакого долга родине, никаких приказов - просто парней выкинули в войну и сказали что идут ученья. Вот такая история. Будет желание опубликовать - я не против. Для меня главное - мир в Украине и чтобы она осталась такой - к какой я привык и куда я приезжал всегда как к себе домой"
    таки да, раша начинает прозревать, уже даже на псковском городском форуме в разделе "Политика" появились темы
    "Так это правда или нет?"
    "ВОЙНА......"

11. Вверх #392351
    Постоялец форума
    #БориславБереза

Имя называть не буду. Человеку там еще жить. А он не майор Шилов. Главный вывод - у людей наступает прозрение. Не у всех, но в некоторых регионах массово. Так что чем активнее наша армия оказывает сопротивление, чем больший урон она наносит, чем больше похоронок приходит в российские дома (пускай и с диагностированным массовым инфарктом у представителей рашистких ВС) тем быстрее наступит похмелье России от украинофобского угара. "
    там люди реально не понимают, что здесь происходит, вводняа установка Кисель ТВ - местные антифашисты ополченцы сражаются за независимость Донбасса против фашистов хохлов, солдат России в Украине нет, причем привести их в чувство в последнее время удается буквально за пару часов, десяток фотографий убитых и пленных российских солдат со ссылкам на страницы в их социальных сетях, сначала конечно сопротивляются, но после четверной, пятой, шестой фотографии угар проходит и начинается полный ступор и просветление

12. Вверх #392352
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    О! А шо таке? Никто не покупает? Боятся потерять? ))
    Да беда в том, что этим придуркам к голове бы ещё и ум!!
    Добыча - процесс непрерывный, заглушить скважину по цене почти равно, что и пробурить её! Резервуаров у них нет и если перекрыть им трубы, то их ожидает не только финансовые крах (спустя некоторое время), но и экологическая катастрофа!
    Пусть попугают самих себя, а там увидим кто-кого. Основные потребители их газа у нас (Лугандон) после этой войны ещё не скоро попросят его вновь...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #392353
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Смотреть бесконечный сериал о борьбе «русского мира с украинскими отступниками» сидя на диване россиянам нравилось. Крымнаш, наваляемпиндосам – прекрасно кричится под холодное пиво у телевизора. А вот реальная перспектива пойти на войну или отправить туда сына, мужа, брата или отца – тут совсем другие эмоции. Тем более, что Киселев и ему подобные слишком долго пугали россиян страшным «Правым сектором», «беспощадной Нацгвардией», «Черными» батальонами добровольцев-националистов и мифическими европейскими наемниками. Умирать и хоронить своих за русский дух в чужой Украине – дураков среди срочников, контрактников и их близких не нашлось. Так что – только принудительно. Да и тут – невелик запас прочности. Реально боеспособных частей в армии России не так и много.

В связи с открытой агрессией России стоит ожидать в ближайшей перспективе куда более суровых санкций, которые экономика РФ может и не пережить. Плюс, в той же пропорции вырастет помощь Запада Украине, где добровольцев избыток – только вооружай. Исход затяжной войны для Украины может быть неприятен, но для России это однозначно – приговор. При этом максимальный военный успех, которого может достичь Кремль, это оккупация Донецкой и Луганской области. На большее не хватит сил. Да и захватив Донбасс, не факт, что РФ сможет его удержать. В тылу экономический кризис, весь мир против России – эту схему уже отработала Германия в 1945 и сама Россия в 1914. Исход предсказуем – поражение и внутренний кризис.

Единственным выходом для России в этой ситуации является заключение мира с Украиной. К этому Путин стремился на переговорах в Минске, но встретил отказ и вынужден идти ва-банк. Задача Кремля – остановить конфликт и уйти из Украины, сохранив лицо. В кратчайшие сроки – до того, как Запад раскачает свой механизм принуждения к соблюдению правил игры на полную мощность. Любая пауза в переговорах, каждый день продолжения конфликта тяжелы для Украины, но для России просто губительны. И НАТО с нехорошим выражением лица подтягивает войска в Европу. И Китай загадочно щурится с восточных границ, которые уже не совсем на замке. Вот и демонстрирует Путин последние резервы, попутно кутаясь в тогу миротворца, чтобы выйти из игры с наименьшими потерями.

Попытка запугать мир третьей мировой войной провалилась. Потому что у России не оказалось союзников. Не считать же Кубу и Северную Корею серьезным экономическим и военным подспорьем. Только быстрое отступление и мир помогут Кремлю избежать грандиозного обвала. Вот только дадут ли США и ЕС уйти с минимальными потерями – большой вопрос. Кое-кто склонен «дожимать», а не выпускать. Дабы история не повторилась снова.http://glavcom.ua/articles/21978.html

14. Вверх #392354
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Так высоко же,как достать чтобы написать?
    Уголёк к швабре и вперёд! А поймают, так просто помыть хотела!

15. Вверх #392355
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    ТЭС вырабатывают около 45% электроэнергии в Украине. Да и экспорт - это, скорее, благо для экономики.
    По поводу производства предлагаю загуглить самому. Далеко не только "трубы различного диаметра".
    Против Украины идет не только газовая, но и угольная война. Разрушение шахт грозит дефицитом электричества зимой - когда надо включать обогреватели
    biz.liga.net

Накануне зимы Украина рискует получить не только дефицит газа, но и дефицит электроэнергии. Из-за российской агрессии в Донбассе за последние два месяца добыча угля сократилась на 30%. Этот уголь сжигается на теплоэлектростанциях (ТЭС) для производства электроэнергии. Существующие запасы угля на ТЭС позволят продержаться лишь до середины ноября

16. Вверх #392356
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Заява Андрія Білецького, командира батальйону "Азов"

http://svobodaslova.in.ua/news/read/31510

17. Вверх #392357
    Философ форума

П. Порошенко: В Иловайске произошла национальная измена
    Опубликовано: Пт, 29/08/2014 - 04:16
    В ситуации с окружением и гибелью украинских солдат в районе города Иловайск Донецкой области виноваты командиры-предатели.

Об этом в четверг, 28 августа, на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) сообщил Президент Украины Петр Порошенко.

Напомним, что под Иловайском погибли три человека из батальона милиции спецназначения «Херсон», 5 ранены, многие попали в окружение.

"Не могу не подчеркнуть, что в значительной степени ответственность за ситуацию, которая сложилась в Иловайске, несет, без сомнения, руководство двух подразделений, которые самовольно покинули линию обороны и поставили в чрезвычайно сложное положение своих товарищей. Государство примет чрезвычайные и решительные меры, чтобы не допустить национальной измены", - сообщил Петр Порошенко.

http://dnpr.com.ua/content/politics/p-poroshenko-v-ilovayske-proizoshla-nacionalnaya-izmena-video

То есть командиры, которые спасли своих бойцов от гибели, вывев их из окружения - предатели по мнению президента.
    Ответственность надо полагать подразумевает суд над ними.

Приведите кто-нибудь мне данные (чтобы было справедливо, вдруг я не увидела) о том, что президент говорит о предателях-генералах, которые не дают команды расстреливать колонны противника, подходящие к нашим городам, позволяют им зайти в населенный пункт, а потом дают команду искать цели. Между прочим, это сразу ставит нас в позицию атакующих, а тех, кто попрятался в населенных пунктах в позицию обороняющихся, и усложняет этим процесс в сотни раз. Которые выпускают на боевые вылеты самолеты без вооружений и защиты.

Оказывается командиры виноваты.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 29.08.2014 в 12:30.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #392358
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    можно мне...валерьянки? (((

У меня нет звука, вижу только картинку((((
    1) Что-то не много народа сбежалось на эту "акцию"
    2) Методы типично уркаганские, что характеризует...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #392359
    User banned
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    таки да, раша начинает прозревать, уже даже на псковском городском форуме в разделе "Политика" появились темы
    "Так это правда или нет?"
    "ВОЙНА......"

20. Вверх #392360
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    У меня нет звука, вижу только картинку((((
    1) Что-то не много народа сбежалось на эту "акцию"
    2) Методы типично уркаганские, что характеризует...
    о Боже ,твари слаборазвитые ,им место в психушки

Закрытая тема
Страница 19618 из 22853 ПерваяПервая ... 18618 19118 19518 19568 19608 19616 19617 19618 19619 19620 19628 19668 19718 20118 20618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права