Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 528 из 1183 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 23645
  1. Вверх #10541
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девульки, а кто вчера был на море, как водичка?
    Доброе утро! Вчера до 12 часов вода была прохладная, сильно бодрила, а потом прогрелась и стала приятно освежающий.

2. Вверх #10542
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,а у тех людей,которые занимаются цветами (телефоны давали),только розы?
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #10543
    User banned
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    утро доброе)

жалуюсь((

я уже несколько месяцев читаю тему "забирают в армию"
    в этой теме живет "товарищ", который полную фигню мещает с грамотными словами... получается со стороны не плохо, "но"!!
    тему эту чистят раз в несколько часов и убирают абсолютно все... я захожу регулярно и многое успеваю прочесть...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2264806&page=429 пост 8574, его цитирование в моем посте это ответ на пост 8562 от Таня ТТ, это я на днях не выдержала и ответила ему, так эта сволочь мне 2 минуса влепила(((

нет блин справедливости... а посты от женщин когда цитирует обязательно указывает на место у плиты..
    и много раз ему писали что женщины то же военнообязаны... пофиг...

решила отписаться от темы "забирают в армию", что б не расстраиваться лишний раз... он высказывает свое мнение (причем пишет о второй мировой и афгане, и по теме не пишет), переходит на личности в постах, ему можно, а остальным в этой теме свое мнение выразить никак нельзя, не первый раз минус лепит, многие в теме писали об этом.... не думала что и меня коснется... обидно...
    таки да, через 5 мин сообщение удалили и влепили нарушение на 100 баллов с пометкой троллинг. где там троллинг был что то я не поняла.

4. Вверх #10544
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,а у тех людей,которые занимаются цветами (телефоны давали),только розы?
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А там магазин или просто дома кто- то продает? Они упаковывают? Мне бы на завтра 3 розы, но вот думаю накануне 1 сентября они с 3 заморачиваться будут? Может у них сегодня все оптом?
    в частном секторе выращивают только розы
    роза мелкая 30-50см и три штучки просто видно не будет
    идёт без упаковки
    в июле брала 7штук за 40грн

5. Вверх #10545
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    в частном секторе выращивают только розы
    роза мелкая 30-50см и три штучки просто видно не будет
    идёт без упаковки
    в июле брала 7штук за 40грн
    Спасибо! А где их там найти?

6. Вверх #10546
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Спасибо! А где их там найти?
    Оксана , или на маршрутку 250ю это конечная. вперёд прошли последняя 9ти этажка вдоль дома идёте и напротив второй парадной (парадные слева направо) поворачиваем корпус налево и видим зелёненькую калитку
    или пешком ориентир 67й школы и вперёд между домами в сторону Паустовского
    или если помните налоговая где раньше была это 17й дом следующий 18й

7. Вверх #10547
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    Оксана , или на маршрутку 250ю это конечная. вперёд прошли последняя 9ти этажка вдоль дома идёте и напротив второй парадной (парадные слева направо) поворачиваем корпус налево и видим зелёненькую калитку
    или пешком ориентир 67й школы и вперёд между домами в сторону Паустовского
    или если помните налоговая где раньше была это 17й дом следующий 18й
    Спасибо!Я примерно поняла!

8. Вверх #10548
    Девочки, помните я писала, что мы дочке игуану на ДР подарили? Так то я скромно умолчала, что это были полподарка. Вторые полподарка- это террариум для этой самой игуаны, который готовый купить нельзя, можно или на заказ делать, или самим. Наш папа сам делал. Кому интересно, заходите, смотрите http://forumodua.com/showthread.php?t=41478&p=50389513#post50389513 (сообщение 638).Вчера наконец закончил (почти... остался увлажнитель))))

9. Вверх #10549
    Мама года
    Девочки, помните я писала, что мы дочке игуану на ДР подарили? Так то я скромно умолчала, что это были полподарка. Вторые полподарка- это террариум для этой самой игуаны, который готовый купить нельзя, можно или на заказ делать, или самим. Наш папа сам делал. Кому интересно, заходите, смотрите http://forumodua.com/showthread.php?t=41478&p=50389513#post50389513 (сообщение 638).Вчера наконец закончил (почти... остался увлажнитель))))
    ну, Ваш папа молодец!!!

10. Вверх #10550
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    совершенно не имеет значение какой день болезни, АБ в уколах назначают только в экстренных, критических случаях. Посмотрите Комаровского по этому поводу хотя бы. Это безграммотность врачей, издевательство над детьми и лишний повод кормить мед.персонал! АБ назначают только после ОАК и в суспензии не зависимо от дня болезни, механизм действия абсолютно одинаковый и у суспензии и у укола. Разница лишь во времени действия, тк после укола попадает в кровь, соответственно и количество побочных эффектов умножьте на 2. Уколы только по показаниям, только по очень-очень жесткой необходимости!!!
    Да уж, Комаровского ))))) Действие от укола и суспензии одно, но результат разный - от укола значительно быстрее, а суспензия имеет накопительное свойство, поэтому если, к примеру, высокая температура 3-й день при ангине допустим, то суспензию пить уже не назначат, а назначат именно уколы, и не от того чтоб кого-то накормить, а для того, чтоб ребенок ваш не скопытился. Суспензии обычно назначают когда не запущенно, поэтому и считаю что при высокой несбиваемой температуре лучше в первые же сутки показать ребенка врачу, а не ждать еще 2-3 дня и мучить его и себя. Естественно, если обычный вирусняк и температура реагирует на сиропы\свечи, то антибиотик никто не назначит, а назначат противовирусное

11. Вверх #10551
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Ой, реально я слышала, что такой "аквариум" более 1700 грн стоит. Так что папа молодец))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

12. Вверх #10552
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    ну, Ваш папа молодец!!!
    Спасибо.)))

Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Ой, реально я слышала, что такой "аквариум" более 1700 грн стоит. Так что папа молодец))))))
    Нет, если делать на заказ,то такой гораздо дороже. Разве что ты один нолик забыла приписать. Там должны быть правильные экологически чистые материалы, вентиляция, влажность поддерживаться на опредю уровне (для этого нужен увлажнитель с секундным датчиком включения-выключения) , днем температура на полочке должна быть 36-38 градусов, внизу 30, и это не должно зависить от того, какая температура в квартире. Для этого там специальная система ламп с регулирующейся мощностью. Плюс специальная ультро-феолетовая лампа для рептилий, которая заменяет ему солнышко. В девять часов срабатывает еще один таймер и все это великолепие отключается и включается инфрокрасная лампа , которая ночью светит красным светом и поддерживает температуру в террариуме не ниже 24 градусов.Утром она автоматически отключается и включается та система, про которую я писала. Под купалкой (синий такой большой лоток) проложен термошнур, который прогревает воду в купалке до 32-34 градусов, причем там такая тем-ра должна держаться круглосуточно. Ну и к экологичности материалов, о которых я написала вначале, нужно добавить еще влагостойкость (влажность в терре должна быть 60-70 процентов) и теплоизолируемость (чтоб с таким трудом добытое тепло тепло не терялось).....Ну вот как-то так...

Кто там говорил, что улиткам условия создать не может))))?

13. Вверх #10553
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Спасибо.)))

Нет, если делать на заказ,то такой гораздо дороже. Разве что ты один нолик забыла приписать. Там должны быть правильные экологически чистые материалы, вентиляция, влажность поддерживаться на опредю уровне (для этого нужен увлажнитель с секундным датчиком включения-выключения) , днем температура на полочке должна быть 36-38 градусов, внизу 30, и это не должно зависить от того, какая температура в квартире. Для этого там специальная система ламп с регулирующейся мощностью. Плюс специальная ультро-феолетовая лампа для рептилий, которая заменяет ему солнышко. В девять часов срабатывает еще один таймер и все это великолепие отключается и включается инфрокрасная лампа , которая ночью светит красным светом и поддерживает температуру в террариуме не ниже 24 градусов.Утром она автоматически отключается и включается та система, про которую я писала. Под купалкой (синий такой большой лоток) проложен термошнур, который прогревает воду в купалке до 32-34 градусов, причем там такая тем-ра должна держаться круглосуточно. Ну и к экологичности материалов, о которых я написала вначале, нужно добавить еще влагостойкость (влажность в терре должна быть 60-70 процентов) и теплоизолируемость (чтоб с таким трудом добытое тепло тепло не терялось).....Ну вот как-то так...

Кто там говорил, что улиткам условия создать не может))))?
    Ббббббррррррррр))))))) можно мне такую квартирку.?))))))))) с такими то условиями и кормежкой)))))))
    А про цену - это мне сказали стоит дерево с полочками. Наверное если прибавить весь антураж, то как раз на недостающий нолик выйдет))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

14. Вверх #10554
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Ббббббррррррррр))))))) можно мне такую квартирку.?))))))))) с такими то условиями и кормежкой)))))))
    А про цену - это мне сказали стоит дерево с полочками. Наверное если прибавить весь антураж, то как раз на недостающий нолик выйдет))))
    Дерево-это отдельная история))))Нас с мужем на велосипедах с дровами никто не видел?Собирали в полях за Сахарова дрова, потом муж их вымачивал, чистил, опять вымачивал... И вот такую красоту творил

15. Вверх #10555
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    В "Мой дом" в парикмахерской сегодня ажиотаж))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #10556
    Мама года
    Дерево-это отдельная история))))Нас с мужем на велосипедах с дровами никто не видел?Собирали в полях за Сахарова дрова, потом муж их вымачивал, чистил, опять вымачивал... И вот такую красоту творил
    ооо, мне знакомо это вымачивание, очищение, выжаривание и др. только для аквариума...поиски этих коряг по всей Одессе)))

17. Вверх #10557
    ооо, мне знакомо это вымачивание, очищение, выжаривание и др. только для аквариума...поиски этих коряг по всей Одессе)))
    Это у нас тоже было))) Только этиоть вываривать не нужно, а то для аквариума они еще и вываривались... А у вас какой аквариум? ( в смысле сколько литров и какие рыбы), а то у меня есть малыши цихлид.

18. Вверх #10558
    А, забыла еще про размеры рассказать. Не знаю, понятны ли там на фотографиях размеры, но где кошка сидит и видно потолок, так терр на полу стоит. Он 2 метра в высоту и 1. 20 в ширину.но в нижней части там см 40 технический шкафчик, он еще без дверок, так его не фоткали.

19. Вверх #10559
    Мама года
    Это у нас тоже было))) Только этиоть вываривать не нужно, а то для аквариума они еще и вываривались... А у вас какой аквариум? ( в смысле сколько литров и какие рыбы), а то у меня есть малыши цихлид.
    аквариум на 140литров, муж говорит что для цихлид такой объём мал

но спрашивает, какие именно цихлиды...

20. Вверх #10560
    аквариум на 140литров, муж говорит что для цихлид такой объём мал

но спрашивает, какие именно цихлиды...
    Да, 100 процентов мал.Элонгатус мпганга.
    Последний раз редактировалось Это я; 31.08.2014 в 16:20.

Закрытая тема
Страница 528 из 1183 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права