Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 677 из 2108 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 42144
  1. Вверх #13521
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, у меня возник вопрос - свечи обязательно нужно в каравай втыкать? Я просто свечки хочу толстенькие, чтобы они в цветочной композиции стояли, а каравай скажем так рядом.
    по-моему их туда вообще втыкать не надо

Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    в субботу свадьба, начинаю переживать =))...
    тихо, по-доброму завидую.. не переживай, все будет в лучшем виде! Свадьба - это так здорово!!

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да, выступление Эдика, помнится мне, обошлось нашим заказчикам 600 гривень года два назад.
    Чёрный кабинет - сценическое прозвище парня по имени Денис, работающего в оригинальном жанре. Я выше попыталась описать. Номер "Бабочка и цветок" заключается в том, что под красивую музыку на чёрном фоне в полной темноте "вырастает" и распускается цветок из неона, вокруг него порхает бабочка, как будто вздыхая и признаваясь в любви прекрасному цветку... Кульминация номера - бабочка с цветком сливаются в поцелуе и... цветок отделяется от земли и благодаря их любви взлетает...
    а расписала-то, расписала... мммм, и никакого кабинета уже заказывать не надо после такого описания

Или стаканус совковус))) Дорогая, но ведь подсвечники мона?) Я просто хочу такие свечи сразу с такими подсвечниками)
    прелесть какая, а где такие свечи с такими подсвечниками водятся, ты уже нашла?

"Я тут, между прочим, как женщина сижу, а не как термометр". (с).
    Я уже объясняла. В идеале - три свечи. Две мамы одновременно своими свечами зажигают новый семейный очаг (символ - третья, большая свеча).
    Но у нас этот обряд упрощают... Поэтому чаще всего берут просто две свечи, которые и зажигаются мамами...
    Кстати, не забудьте НОВЫЕ СПИЧКИ. А то их никогда под рукой нет, а зажигалки ассоциируются с вредной привычкой, а не с возвышенностью, чистотой и торжественностью...
    спички, кстати, можно где-то и на заказ сделать.. если сильно захочется, конечно..
    а вот на счет свечей - нам папы их поджигали почему-то..

Цитата Сообщение от Natalionka Посмотреть сообщение
    Ой,совсем забыла! Хотела рассказать о свадебной обуви. Была сегодня на 7 км,там,среди контейнеров (не свадебный ряд),в Голубом ряду (вроде конт.1062) много обуви,похожей на ту ,что в Расе и в Кокосе. И не только,также атрибутика в виде подвязок,сумочек и прочего. Вообщем контейнер сугубо "свадебный". Еще,забрела в магазин обуви (он считается дешевый) на ул. Торговая угол Новосельского,чуть ниже Нового рынка. Там,также есть выбор светлой обуви,можно выбрать,для тех,кто берет на один день. Мне понравились одни,правда у них была красная подошва,но на ноге очень не плохо смотрелись,я даже не ожидала. Они перламутрово-белые, большой пальчик открыт,и по окантовке выреза маленькие камушки.
    вот вы только слишком уж дешевую обувь для свадьбы не берите - замучаетесь в ней ходить.. хотя попадается, конечно, удобные экземпляры, но это редкость..

Цитата Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
    А кто Слышал какая стоимость в БлефЕ на человека и какая там кухня? и интересует кто знает про ДОМ УЧЕНЫХ? там счас стали делать свадьбы в летнем дворике..может кто знает?)
    не скажу на счет стоимости (но зная Бле-е-еф, думаю, что заоблачная), но кухня и обслуживание у них мне не нравятся категорически.. ну, собсна, как и само заведение..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #13522
    Частый гость Аватар для topnana
    Полностью согласна с Lepra насчет Блефа - более избитого заведения для свадеб в Одессе нет!!! ИМХО

3. Вверх #13523
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    прелесть какая, а где такие свечи с такими подсвечниками водятся, ты уже нашла?
    Даа, в Питере нашла один магазин с такими) Поеду куплю)
    70% woman, 30% cat...

4. Вверх #13524
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    А расскажите подробности)))) Очень интересная идея.
    Где база, сколько гостей и т.д.

Спасибо!
    Только что вернулся их мотеля-ресторана Е-95. Впечатления самые положительные: 250 грн. с человека, бассейн, ланшафтный дизайн. Посмотрел все категории номеров. Приятное местечко.

5. Вверх #13525
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Только что вернулся их мотеля-ресторана Е-95. Впечатления самые положительные: 250 грн. с человека, бассейн, ланшафтный дизайн. Посмотрел все категории номеров. Приятное местечко.
    На сайте их написано что номер стандарт стоит 495 гривен в сутки) вы имеете в виду, что 250 с человека?) Мы с БМ летом снимали в Грибовке отличный номер в частном отельчике - 270 гривен в сутки за номер на двоих) Остались очень довольны)
    70% woman, 30% cat...

6. Вверх #13526
    Частый гость Аватар для LesM
    На сайте их написано что номер стандарт стоит 495 гривен в сутки) вы имеете в виду, что 250 с человека?) Мы с БМ летом снимали в Грибовке отличный номер в частном отельчике - 270 гривен в сутки за номер на двоих) Остались очень довольны)
    250грн. - это ресторан. Без арендной стоимости за зал или за работу чужих музыкантов.

7. Вверх #13527
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    в Блефе от 400 грн за человека

8. Вверх #13528
    User banned

Red face более избитого заведения для свадеб в Одессе нет!!!

Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Lepra насчет Блефа - более избитого заведения для свадеб в Одессе нет!!! ИМХО
    Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    в Блефе от 400 грн за человека
    Вот-вот!

9. Вверх #13529
    Новичок Аватар для busink@
    Подскажите на сколько часов(длительность) нужно брать музыкантов? 5 часов это не мало?
    Aeterna historia

10. Вверх #13530
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от busink@ Посмотреть сообщение
    Подскажите на сколько часов(длительность) нужно брать музыкантов? 5 часов это не мало?
    Мало.
    Не забывайте, что музыканты на свадьбе не только поют, когда вы танцуете, но и озвучивают полностью ход праздника, включая фоновую музыку и музыкальное сопровождение конкурсов...
    Кроме того, ведущий должен куда-то подключить микрофон...
    Музыкантов приглашают на всё время, которое длится торжество.
    Средняя продолжительность свадебного банкета - 7-8 часов. Реже - 6 часов.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #13531
    User banned

Wink Музыкантов приглашают на всё время...

...Музыкантов приглашают на всё время, которое длится торжество.
    Средняя продолжительность свадебного банкета - 7-8 часов. Реже - 6 часов.
    О чём Вы?!?
    Я уже в этом году наблюдал супер-эконом, когда с 16-17ч. на голосе надрывается ведущая (я, скажем, завёз товар к 18-19), а место музыки пустует и (часто) даже прикрыто каким-то тряпьём...
    Справшиваю админа:-Шо?
    А он в ответ: - Ну, люди, пока сели за первый стол, музыку не заказали, а наши муз-ты за гарант работают с 20 до 23ч...

Т.е., молодожо или кто-то там ещё, даже не удосужились договориться и оплатить реальную работу музыкантов, в надежде на "халяву" от хозяев заведения
    "Шара, воистину, объёма не имеет!" (с)

12. Вверх #13532
    у меня на свадьбе скореее всего будет играть группа (играет блюз рок-н-рол и т.д. .обсуждение было на 4-5 часов.что же делать в остальное время?может взять ещё просто диджея?и если так то кого раньше кого позже?
    Aeterna historia

13. Вверх #13533
    User banned
    у меня на свадьбе скореее всего будет играть группа (играет блюз рок-н-рол и т.д. .обсуждение было на 4-5 часов.что же делать в остальное время?может взять ещё просто диджея?и если так то кого раньше кого позже?
    А что за группа - не "Дж. Инсайт", часом?
    А вообще они все (живые команды) дольше 3-4ч. не играют, Ди-джея предлагают, так что, если Ваш бюджет всё это "тянет" - нема проблем!

14. Вверх #13534
    нет не они ,про диджея это я уже сама думаю,или врубить гостям потом диск с музыкой и пусть кайфуют ?[
    Aeterna historia

15. Вверх #13535
    Знатная приколистка
    нет не они ,про диджея это я уже сама думаю,или врубить гостям потом диск с музыкой и пусть кайфуют ?[
    У Вас тамада будет?
    Куда он(а), сорри, воткнёт микрофон?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #13536
    User banned
    ...про диджея это я уже сама думаю,или врубить гостям потом диск с музыкой и пусть кайфуют ?[
    Ну, наверное...
    Просто, если команда действительно классная, гостям будет тяжело "перестроиться" на МЦ...
    А почём нашли "живых"?

17. Вверх #13537
    как для своих-500 у.е.
    а тамады ещё у нас нет -но в ресторане где мы сегодня были-есть своя аппаратура
    Aeterna historia

18. Вверх #13538
    User banned
    как для своих-500 у.е....
    В час?!?
    А когда свадьба?

19. Вверх #13539
    Просто, если команда действительно классная, гостям будет тяжело "перестроиться" на МЦ...
    значит поставим гостям в начале диск а потом группу !!!!!!!
    Aeterna historia

20. Вверх #13540
    не в час, а вообще за 5 часов( но я говорю что только как для своих)
    Aeterna historia

Ответить в теме
Страница 677 из 2108 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права