На природе - не знаю. Попробуйте "Один". Там очень большой зал и кухня нормальная. Есть еще Гранд Европа на 2-м этаже мор.вокзала. 35 долл./чел. У них даже своя арка. Ближе к морю уже и не придумаешь, наверное.
Гуляли на свадьбе в Европе (Морвокзал). свадьба на 160 человек. было много свободного места. наверно можно было еще 160 вместить. и рядом свежий морской воздух
Помогите в выборе места свадьбы в нашем замечательном городе !) Человек на 100
хочется что бы было оригинальное...и не тесно...открытого места на природе побольше..у кого будут идеи и опыт пишите!) заранее спасибо!) подбиваем смету ...Во время кризисса решили пожениться!)
Помогите молодоженнам если не материально..то добрым советом из личного опыта!)
Идея такая-можно сделать банкет прямо на базе отдыха- как мы! Сэкономить на ресторане, тут тебе и свежий воздух и море и природа-все в одном.
А расскажите подробности)))) Очень интересная идея.
Где база, сколько гостей и т.д.
Спасибо!
Ну у нас банкет в с.Приморском Килийского района-это курортный поселок недалеко от Измаила (часть гостей из Измаила).Гостей у нас около 100 чел.
А кто в Одессе хочет можно тут поискать в окрестностях.
А свечки, если не секрет сколько стоят и где такие продаются?
Свечи можно купить в магазинах Sia, Itis, можно и в фуршете поискать... Насколько я знаю в принципе везде можно купить... украсить их несложно даже самой
Уж больно подсвечники понравились у Рыси на фотках!
Да, очень красивые) http://cherilady.ru/accessories.php?gid=21 вот сайт магазина этого, там есть красивые бокальчики, фигурки на торты, подвязки. Наночка попросила ей подвязку привезти (я приеду в середине июня)
Уж больно подсвечники понравились у Рыси на фотках!
Можно поискать в тех магазинах, которые я назвала, похожие конечно, таких точно я нигде не видела. Но реально в Одессе с подсвечниками нет напряженки. Плюс еще можно Кошкин Дом - там тоже много всякого интересного.
Металлические точно в Итисе есть
А кто Слышал какая стоимость в БлефЕ на человека и какая там кухня? и интересует кто знает про ДОМ УЧЕНЫХ? там счас стали делать свадьбы в летнем дворике..может кто знает?)
А кто Слышал какая стоимость в БлефЕ на человека и какая там кухня? и интересует кто знает про ДОМ УЧЕНЫХ? там счас стали делать свадьбы в летнем дворике..может кто знает?)
Да, вот про дом ученых почему то никто не пишет... Хотя кто то рекомендовал.. Расскажите пожалуйста кто что знает
Мы гуляем там 5 июня. Минимально 300 грн с человека, но такое не советуют. У нас выйдет примерно 400 грн с человека. Но это предварительно. Мне кажется, что после торжества нам такой счет предоставят
Социальные закладки