Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1329 из 2087 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,580 из 41727
  1. Вверх #26561
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Передергиваете. Потихоньку раскрываетесь.

Если бы Вас действительно интересовал ответ про косвенные признаки, Вы бы выделили это:"Зная теорию ордена, даже обычный человек может применить методы обратной разработки к материальному миру (мир же программен, помните?).
    Что за метод?

Гимли, рекурсия — и есть бесконечность вопросов-ответов.
    Это бесконечность по кругу, а не бесконечность вдаль.
    То бишь, более приемлемый вариант.

А вот здесь уже стоит выделить еще раз:"обладая инфогеном и полевым зрением — это все вообще раздел непосредственного знания, там и доказывать ничего не надо. Это так же легко, как для Вас предсказать, где будет свет, когда вы фонарик включите."
    Ну так? В смысле? Получается, что истинность/ложность теории может определить только тот, у кого есть инфоген?

Вы походу не в курсе про 6 аксиом ордена зодиака.
    Истинность/ложность исходных предпосылок выявляется наличием противоречий. Например, дискретность, программность и энтропия.
    Хаос и порядок считаю понятиями субъективными. Можно сказать, что хаос это степень порядка или порядок это степень хаоса.
    А энтропия... Можете нормально объяснить, что это такое?

Нет. Допустили — это когда "допустим, это правда" до тех пор, пока не наткнемся на противоречие. А когда на каждое противоречие начинается новое "допустим" — это уже таки поверили.
    В мире существуют противоречия и это естественно. Это как инь и ян. Как материя и антиматерия.
    Последний раз редактировалось Гимли; 29.08.2014 в 12:05.

2. Вверх #26562
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Что за метод?
    Восстановление исходного кода программы по ее поведению. У ордена есть вся необходимая научная база (если мы конечно, допускаем, что их заявления — правда), чтобы, к примеру, по прошедшим ураганам с точностью предсказывать дату, место и характеристики новых ураганов. Для такой научной базы это школьная задача, для ее решения даже не нужно быть вицеем.

Это бесконечность по кругу, а не бесконечность вдаль.
    То бишь, более приемлемый вариант.
    Бесконечность по кругу это такая же бесконечность вдаль, просто система координат другая.

Но мы отвлеклись. То, что полевая информация в качестве подтверждения ссылается на саму себя, это не рекурсия, а тавтология.

Ну так? В смысле? Получается, что истинность/ложность теории может определить только тот, у кого есть инфоген?
    Нет, получается, что если инфоген существует, то истинность/ложность теории легко продемонстрировать обычным людям. Притом настолько же легко, как Вам — предсказать куда упадет свет от фонарика, когда Вы его включите.

Хаос и порядок считаю понятиями субъективными. Можно сказать, что хаос это степень порядка или порядок это степень хаоса.
    Вы их считаете понятиями субъективными, потому что применяете житейские категории к научным понятиям.

А энтропия... Можете нормально объяснить, что это такое?
    Упростите до "неопределенности". В дискретном программном мире невозможна неопределенность. Там нет шума, есть только информация.

В мире существуют противоречия и это естественно. Это как инь и ян. Как материя и антиматерия.
    Нет, в мире не существует противоречий. Противоречия существуют в языке, которым описывают мир. Инь и ян — это противоположности, а не противоречия.

3. Вверх #26563
    User banned
    Восстановление исходного кода программы по ее поведению. У ордена есть вся необходимая научная база, чтобы, к примеру, по прошедшим ураганам с точностью предсказывать дату, место и характеристики новых ураганов. Для такой научной базы это школьная задача, для ее решения даже не нужно быть вицеем.
    получается, что если инфоген существует, то истинность/ложность теории легко продемонстрировать обычным людям. Притом настолько же легко, как Вам — предсказать куда упадет свет от фонарика, когда Вы его включите.
    Хотите сказать, что орден просто обязан быть в состоянии доказать свою истинность, сделав правильное предсказание?

Вы их считаете понятиями субъективными, потому что применяете житейские категории к научным понятиям.
    Наука это частный случай жизни. Жизнь главнее, чем наука. Что не так в житейских категориях?

В дискретном программном мире невозможна неопределенность. Там нет шума, есть только информация.
    Почему невозможна?

Нет, в мире не существует противоречий. Противоречия существуют в языке, которым описывают мир.
    Как так получилось, что в мире нет, а в языке есть? Язык это же часть мира. Разве часть это не уменьшенная копия целого с такими же качествами?
    По какому механизму противоречивость смогла возникнуть из непротиворечивости?

4. Вверх #26564
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    http://www.youtube.com/watch?v=LJmct6F-Sww#t=21

смотреть с 6.15 о Лыганских свяшенниках
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #26565
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=LJmct6F-Sww#t=21

смотреть с 6.15 о Лыганских свяшенниках
    ну, и где крамола? общие фразы, не более. Каждый священник должен призывать к миру. Процитируйте проповедь, якобы одурманивающую, а там будем "судить" о степени зомбированности и Вашей тоже
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #26566
    Иллюминатор

Как так получилось, что в мире нет, а в языке есть? Язык это же часть мира. Разве часть это не уменьшенная копия целого с такими же качествами?
    Думаю что вся проблема это вицеи и поледы, разные возможности восприятия одного и того же проявлении чего либо. Язык здесь не причём..ведь вицей всегда понимает вицея и полед, завсегда с поледом найдёт общий...язык.

---------- Сообщение добавлено 30.08.2014 в 18:54 ----------

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ну, и где крамола? общие фразы, не более. Каждый священник должен призывать к миру. Процитируйте проповедь, якобы одурманивающую, а там будем "судить" о степени зомбированности и Вашей тоже
    Вы так оставите суд божий не удел...а суд божий прописан в догмате веры, получается что судить это грех...потому как нарушается догма.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #26567
    Хотите сказать, что орден просто обязан быть в состоянии доказать свою истинность, сделав правильное предсказание?
    Вы мне задали вопрос:"И как я, как обычный человек, могу самостоятельно определить истинность ихнего учения"

Я Вам ответил, как определить.

Вы мне на это отвечаете:"Хотите сказать, что орден просто обязан..."

Нет, Гимли, я не "хочу сказать".

Как по мне, орден ничего не обязан. Сама его теория себя перечеркивает где-то с третьей строки. Зачем что-то доказывать, если они себя сами с порога опровергли?

Почему невозможна?
    Потому что дискретный программный мир мало того, что познаваем, он еще и вычислим.

Наука это частный случай жизни. Жизнь главнее, чем наука. Что не так в житейских категориях?
    Вот, сразу видно живой интерес к теме. Пытливый ум, глубокие вопросы!

Не могу не помочь Вам — прикладываю ответы, удобно оформленные в книгу.

Я же вижу, Вы человек любознательный. Представляю, как Вы с головой туда окунетесь. Даже завидую немного.

8. Вверх #26568
    User banned
    Как по мне, орден ничего не обязан. Сама его теория себя перечеркивает где-то с третьей строки. Зачем что-то доказывать, если они себя сами с порога опровергли?
    А как же теория Геделя о неполноте? Это там, где теории, для того, что бы быть истинной, не обязательно быть доказываемой.
    И если орденская теория - это не правда, то откуда она появилась? Её что, просто придумали? Как такую объёмную теорию можно просто взять и придумать?

Не могу не помочь Вам — прикладываю ответы, удобно оформленные в книгу.
    А вот в ордене мыслят не логикой, а просветлениями, и объясняют эти просветления - спонтанным подключением к инфо-полю.

9. Вверх #26569
    А как же теория Геделя о неполноте? Это там, где теории, для того, что бы быть истинной, не обязательно быть доказываемой.
    Всё в порядке с ней. Она о другом вообще, равно как и теорема Тарского.

И если орденская теория - это не правда, то откуда она появилась? Её что, просто придумали? Как такую объёмную теорию можно просто взять и придумать?
    А что мешает? Чернила в ручке закончатся?

А вот в ордене мыслят не логикой, а просветлениями, и объясняют эти просветления - спонтанным подключением к инфо-полю.
    Дак и хрен бы с ними. Вы ж сообщение назад вообще доказательствами интересовались и противоречивостью. Неужели Вы так быстро потеряли интерес?

10. Вверх #26570
    User banned
    А что мешает? Чернила в ручке закончатся?
    Так что, значит? Орденская теория, это научная фантастика?
    А в самом ордене говорят, что теория слишком сложная, для того, что бы быть придуманной. То есть, невозможно такую сложность придумать.

Дак и хрен бы с ними. Вы ж сообщение назад вообще доказательствами интересовались и противоречивостью. Неужели Вы так быстро потеряли интерес?
    Интересовался и поэтому уточнил у Вас:
    - "говорите, что доказать свою правоту орден сможет, если сделает правильное предсказание?".

11. Вверх #26571
    Иллюминатор
    Так что, значит? Орденская теория, это научная фантастика?
    ".
    Почему сразу научная? Вот фильм, выходящий на экраны города "Люси" вот это научная фантастика. Или может фантастики и вовсе не существует..есть задержка во времени, отпустите время и сами всё увидите.
    Кстати орден не раскрывает ничего нового, всё это уже было.

12. Вверх #26572
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Кстати орден не раскрывает ничего нового, всё это уже было.
    О!! А вот это уже дежавю.
    Дежавю в ордене тоже объясняется спонтанным подключением к инфо-полю.

---------- Сообщение добавлено 31.08.2014 в 14:03 ----------

Вот "Люси", это действительно то, что уже было. Человек-паук, люди Икс... То есть, сценарий, основанный на сюжетах комиксов американской компании "Marvel Comics".

13. Вверх #26573
    Иллюминатор
    О!! А вот это уже дежавю.
    Дежавю в ордене тоже объясняется спонтанным подключением к инфо-полю.
    А Вам не хочется самому подключиться к полю, кстати Вы возможно к нему подключены всегда...речь идёт о переподключении когда не Вас включают, а когда Вы включаетесь?

14. Вверх #26574
    User banned
    А Вам не хочется самому подключиться к полю
    Так они говорят, что сам человек не умеет подключаться. Что у обычных людей подключения бываю очень редко, происходят случайно и они неконтролируемые, а в ордене обещают научить подключаться когда захочешь.

15. Вверх #26575
    Иллюминатор
    Так они говорят, что сам человек не умеет подключаться. Что у обычных людей подключения бываю очень редко, происходят случайно и они неконтролируемые, а в ордене обещают научить подключаться когда захочешь.
    Никогда они Вас этому не научат, во первых гражданин это может только лишь самостоятельно к этому прийти..своим трудом, ну и затем...кто же тогда им 25 ойро будет перекидывать за соту.
    Учение ордена это ремикс выдержки того что было, в обработке Барановского...скажу Вам по секрету, Барановский сам никогда не подключался...это из личной беседы, он гражданин верующий в это, но не более. Уж слишком он своим животом дорожит и паспортными данными.

16. Вверх #26576
    User banned
    Барановский сам никогда не подключался...это из личной беседы, он гражданин верующий в это, но не более.
    Как он мог сказать, что не подключался? А откуда тогда взялась теория, при условии её правдивости? Теория то, с инфо-полей, по любому, тот, кто предоставил теорию должен был подключаться. А если Барановский не подключался, то кто тогда? Шарашов?

17. Вверх #26577
    User banned
    Никогда они Вас этому не научат, во первых гражданин это может только лишь самостоятельно к этому прийти..своим трудом, ну и затем...кто же тогда им 25 ойро будет перекидывать за соту.
    Учение ордена это ремикс выдержки того что было, в обработке Барановского...скажу Вам по секрету, Барановский сам никогда не подключался...это из личной беседы, он гражданин верующий в это, но не более. Уж слишком он своим животом дорожит и паспортными данными.
    А кто в здравом уме захочет подключиться-то? Тогда нужно будет отбросить мысли о материальном, а как же тугрики?)))))

18. Вверх #26578
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    А кто в здравом уме захочет подключиться-то? Тогда нужно будет отбросить мысли о материальном, а как же тугрики?)))))
    В "здравом" уме никто, придётся сойти с ума и начать двигаться, как всё. Ну а про то, где мысли мои там и богатство моё..кто-то уже говорил.

19. Вверх #26579
    User banned
    В "здравом" уме никто, придётся сойти с ума и начать двигаться, как всё. Ну а про то, где мысли мои там и богатство моё..кто-то уже говорил.
    Блин, ты считал мои мысли.)))

20. Вверх #26580
    Иллюминатор
    Как он мог сказать, что не подключался? А откуда тогда взялась теория, при условии её правдивости? Теория то, с инфо-полей, по любому, тот, кто предоставил теорию должен был подключаться. А если Барановский не подключался, то кто тогда? Шарашов?
    Все подключаются, у граждан обычно после 27-30 лет происходят эти подключения, как Вы говорите спонтанно. Бывает что это проходит почти незамеченным, типа а что это было..постоят, пару минут глазки потрут и даже если и спросят у кого, то говорят что им показалось и дальше спатоньки, пускать слюни в сладости снов. А бывает и по другому. Подключение оно происходит через Вас, сквозь все те миры которые Вы наснили себе и пройти теперь через которые не даёт страх..привязывающий к основам основ...вот у Барановского вполне обычный страх потерять свою личину...кстати распространённый вид в нашей местности, матушки земли. Вспомните о чём говорят религии, типа потерявший душу свою обретёт...а сохранивший, погибнет. Потому как душа есть ничто и она просто часть всего, а человек он есть индивидуальность, индивидуальностью может быть дух. Душа же ничем не отличается от души козлика или баранчика, ну или кошечки..душа даёт жизнь, но не животворит как дух.

Откуда взялась теория...Вы же сами говорили, что орден настаивает что обычные граждане не могут подключаться, но у них подключение случается....значит всё таки могут! Те, кому было это интересно, те кто искали себя и находили бога....или наоборот, искали бога и находили себя...те и оставили подобные свои жизнеописания, для Вас пока теория. Когда Вы подключитесь, Вы сможете всё тоже самое поведать другим гражданам...но для них это будет теория.
    Вот к примеру библия...подробная инструкция к подключению к полю, но если тупо в неё верить то получится религия, которая стоит на литургии. Так и Барановский и Ко...верят, стоят на своей литургии. Посмотрите, основа и там и там одинакова...не хотят исчезать, хотят быть в раю или записать себя в соту...чтоб потом вновь быть, а спросите у тех и других...зачем им быть вновь, ужаснётесь от этой мотивации...земные страсти, земля это ноль и они стремяться к нулю...подключение к полю есть фаза, только бывает что эта фаза в граждание взамодействует с нолём и получается включение...а бывает что гражданин заземляет эту фазу и всё уходит в ноль...при этом не нолю, не фазе нет никого дела...почему же гражданин не включился, вся проблема в нем только и есть.

---------- Сообщение добавлено 31.08.2014 в 14:51 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Блин, ты считал мои мысли.)))
    Ну...это же просто, подключился и вжик..начал считать.

Ответить в теме
Страница 1329 из 2087 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права