|
Выложите пожалуйста кто-то фотки с микрокапсулами!И ленточное очень интересно посмотреть!
Я просто чудо!
сейчас у меня проблема в том, что после неудачного наращивания пол года назад, на мои белые тонкие волосы, волос до сих пор не восстановился для капсул, ходила к мастеру она говорит что волос совсем тонкий как рваный у корня что капсула просто может отлететь и мой волос не выдержит капсулы...вот и боюсь совсем лысая остаться или чтоб капсулы отлетали, а нарастить хочу аж спать не могу по ночамвот и решила трес может попробовать..может что то еще посоветуете
http://webfile.ru/3439397
так происходит процесс горячего наращивания на кератиновые капсулки
http://webfile.ru/3439411
а это уже готовый вариант!!!, наращивали в феврале, прошло уже более 2-х месяцев. так оно выглядит сегодня
P.S. размещать здесь фото у меня, к сожалению, не получается
Сползает если часто моешь голову.Если их практически не мыть и не расчесывать особо то можно месяц полтора проходитьвы имеете в виду такие пластины волос на селиконе да?? сползает?? я хотела..но сейчас что то уже не очень
https://forumodua.com/album.php?albumid=2410
а так лучше?
девочки дайте нормальнгоо хорошего мастера кто уже делал по трессам, хочу проконсультироватся!!
а я все думала-гадала какое наращивание сделать и сделала...биозавивку.пока доволна.вот такие мы женщины непредсказуемые.но все равно всем спасибо.
Холодное наращивание - пачка волос с работой, в зависимости от длины
5000-6000. Первый раз делается быстро. За счет того, что пластинки по 4см. каждые 1,5-2месяца необходима коррекция, которая стоит 1800 и по времени 3-3,5часа (снять волосы, отчистить остатки клеевые с волос, сменить пластинки на новые). Наносить клей на старые пластинки не стоит, морока та же, а носится намного хуже, отслаиваются
И неважно уйдет ли на Вас вся пачка волос, платить все равно прийдется за все....Закупаются только пачками.
При горячем наращивании на кератиновые капсулы, пряди пакуются по 25штук. А если Ваш цвет ещё и блонд, то обычно в салоне есть резерв светлых цветов, тогда количеством можно поиграться... не обязательно 50-75-100штук ...
Если я правильно поняла то вы про HAIR TALK пишите.Это очень дорого!!! Самый дорогой волос 50-55 см 300у.е + 500 грн работа мастера т.е максимум это стоит 2900 грн самое дооргое.Это я у своего мастера спрашивала.Холодное наращивание - пачка волос с работой, в зависимости от длины
5000-6000. Первый раз делается быстро. За счет того, что пластинки по 4см. каждые 1,5-2месяца необходима коррекция, которая стоит 1800 и по времени 3-3,5часа (снять волосы, отчистить остатки клеевые с волос, сменить пластинки на новые). Наносить клей на старые пластинки не стоит, морока та же, а носится намного хуже, отслаиваются
Для интереса посмотрела сайт киевского салона откуда все эти волосы беруться там тоже написано волосы 300 у.е, 500 грн работа мастера и 650 грн коррекция.
И пластины используются те же они расчитаны на 10 коррекций.С них снимается старый клей наносится новый.У меня на подруге такое наращивание не раз смотрела как ей делали.
Может мы про разное наращивание говорим.Просто что-то сильно дорого в 2 раза дороже чем даже салон делает.
А расскажите микронаращивание в среднем сколько кому обошлось???
Была вчера в парикмахерской на Черемушках. Расстроилась - 1200 - 1300 у.е. за микронаращивание - муж сказал что только через его труп. НО!!!! В Киеве это наращивание обходиться 5000 грн МАКСИМУМ! Это уже будет ну просто феерверк на голове за 5000. Так что поеду в столицу нашей родины - Сэкономлю больше чем в половину если б делала здесь. Вот так вот.
Всем привет! Девочки заинтересовали вы меня наращиванием с микрокапсулами (это единственный вид наращивания, который я еще не пробовала) порылась в инете и нашла мастера в Одессе с фотками работ....http://www.karinabenz.com/mrab.html
ну что я вам хочу сказать....разницу между итальянской технологией и этой, особенно не вижу, ну разве что капсулы меньше, а в остальном все тоже самое....я не понимаю зачем переплачивать в два раза, если эффект практически тот же))) я наращиваю волосы So Cap. 120 прядей, длина 60 см), прядь обходится 16 грн., мастер берет только за работу 1 у.е. Очень давольна!!! Кто-то говорил, что нарощенные волосы очень заметны-ерунда, скорее у мастера с ручками проблемы. У меня волос вьется и "неродной" тоже))))так что когда надо- утяжком, когда не надо просто высыхает и получается красивая копна волнистых волос!!! И, кстати, я блондинка - волос не очень густой)))))
Социальные закладки