Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 19 из 119 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2376
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для Лилия Брик
    Цитата Сообщение от JuliaIS Посмотреть сообщение
    да я имею в виду hair talkd в профлайне сказали больше не привозят, а где есть еще? я просто оч хочу нарастить а для капсул волос еще слаб ...чтож мне делать
    Попробуйте микрокапсулы очень лёгкие и маленькие совсем никакого ущерба для волос.
    Вам меня не разгадать!

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Тина Крис
    Выложите пожалуйста кто-то фотки с микрокапсулами!И ленточное очень интересно посмотреть!
    Я просто чудо!

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия Брик Посмотреть сообщение
    Попробуйте микрокапсулы очень лёгкие и маленькие совсем никакого ущерба для волос.
    сейчас у меня проблема в том, что после неудачного наращивания пол года назад, на мои белые тонкие волосы, волос до сих пор не восстановился для капсул, ходила к мастеру она говорит что волос совсем тонкий как рваный у корня что капсула просто может отлететь и мой волос не выдержит капсулы...вот и боюсь совсем лысая остаться или чтоб капсулы отлетали, а нарастить хочу аж спать не могу по ночам вот и решила трес может попробовать..может что то еще посоветуете

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от Розалия Посмотреть сообщение
    Пробовала такое наращивание-полная фигня! До первого мытья-потом сползает всё!
    вы имеете в виду такие пластины волос на селиконе да?? сползает?? я хотела..но сейчас что то уже не очень

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    http://webfile.ru/3439397
    так происходит процесс горячего наращивания на кератиновые капсулки
    http://webfile.ru/3439411
    а это уже готовый вариант!!!, наращивали в феврале, прошло уже более 2-х месяцев. так оно выглядит сегодня
    P.S. размещать здесь фото у меня, к сожалению, не получается

6. Вверх #366
    Новичок Аватар для Angelo
    вы имеете в виду такие пластины волос на селиконе да?? сползает?? я хотела..но сейчас что то уже не очень
    Сползает если часто моешь голову.Если их практически не мыть и не расчесывать особо то можно месяц полтора проходить

7. Вверх #367
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
    Сползает если часто моешь голову.Если их практически не мыть и не расчесывать особо то можно месяц полтора проходить
    оо ну нет я такое не хочу, я ходила с капсулами со сар была очень довольна и качеством волос и самими капсулами, просто щас волос слишком слаб для капсул..

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    http://webfile.ru/3439397
    так происходит процесс горячего наращивания на кератиновые капсулки
    http://webfile.ru/3439411
    а это уже готовый вариант!!!, наращивали в феврале, прошло уже более 2-х месяцев. так оно выглядит сегодня
    P.S. размещать здесь фото у меня, к сожалению, не получается
    Ничего толком не видно!
    Я просто чудо!

9. Вверх #369

10. Вверх #370
    User banned
    тебе на капсулы наращивали? где? и сикока стоило без цены на волосы?

11. Вверх #371
    User banned
    девочки дайте нормальнгоо хорошего мастера кто уже делал по трессам, хочу проконсультироватся!!

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а я все думала-гадала какое наращивание сделать и сделала...биозавивку.пока доволна.вот такие мы женщины непредсказуемые.но все равно всем спасибо.

13. Вверх #373
    Смотрела в контакте,очень хорошее качество нарашивания а сколько одна прядь холодного стоит?
    Я просто чудо!

14. Вверх #374

По умолчанию наращивание

Цитата Сообщение от Тина Крис Посмотреть сообщение
    Смотрела в контакте,очень хорошее качество нарашивания а сколько одна прядь холодного стоит?
    Холодное наращивание - пачка волос с работой, в зависимости от длины
    5000-6000. Первый раз делается быстро. За счет того, что пластинки по 4см. каждые 1,5-2месяца необходима коррекция, которая стоит 1800 и по времени 3-3,5часа (снять волосы, отчистить остатки клеевые с волос, сменить пластинки на новые). Наносить клей на старые пластинки не стоит, морока та же, а носится намного хуже, отслаиваются
    И неважно уйдет ли на Вас вся пачка волос, платить все равно прийдется за все....Закупаются только пачками.
    При горячем наращивании на кератиновые капсулы, пряди пакуются по 25штук. А если Ваш цвет ещё и блонд, то обычно в салоне есть резерв светлых цветов, тогда количеством можно поиграться... не обязательно 50-75-100штук ...

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для masyna
    Холодное наращивание - пачка волос с работой, в зависимости от длины
    5000-6000. Первый раз делается быстро. За счет того, что пластинки по 4см. каждые 1,5-2месяца необходима коррекция, которая стоит 1800 и по времени 3-3,5часа (снять волосы, отчистить остатки клеевые с волос, сменить пластинки на новые). Наносить клей на старые пластинки не стоит, морока та же, а носится намного хуже, отслаиваются
    Если я правильно поняла то вы про HAIR TALK пишите.Это очень дорого!!! Самый дорогой волос 50-55 см 300у.е + 500 грн работа мастера т.е максимум это стоит 2900 грн самое дооргое.Это я у своего мастера спрашивала.
    Для интереса посмотрела сайт киевского салона откуда все эти волосы беруться там тоже написано волосы 300 у.е, 500 грн работа мастера и 650 грн коррекция.
    И пластины используются те же они расчитаны на 10 коррекций.С них снимается старый клей наносится новый.У меня на подруге такое наращивание не раз смотрела как ей делали.
    Может мы про разное наращивание говорим.Просто что-то сильно дорого в 2 раза дороже чем даже салон делает.

16. Вверх #376
    Частый гость
    А расскажите микронаращивание в среднем сколько кому обошлось???

17. Вверх #377
    Новичок Аватар для Angelo
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    шлейф находится на Педагогической 3/4
    Это наверное не тот Шлейф.Читала форум я смотрю все пишут про шлейф на педагогической где есть солярий а в том никогде небыло.Он был на Краснова не помню номер дома где-то в районе площади Талбухина.

18. Вверх #378
    Частый гость
    Была вчера в парикмахерской на Черемушках. Расстроилась - 1200 - 1300 у.е. за микронаращивание - муж сказал что только через его труп. НО!!!! В Киеве это наращивание обходиться 5000 грн МАКСИМУМ! Это уже будет ну просто феерверк на голове за 5000. Так что поеду в столицу нашей родины - Сэкономлю больше чем в половину если б делала здесь. Вот так вот.

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от Тина Крис Посмотреть сообщение
    Выложите пожалуйста кто-то фотки с микрокапсулами!И ленточное очень интересно посмотреть!
    Всем привет! Девочки заинтересовали вы меня наращиванием с микрокапсулами (это единственный вид наращивания, который я еще не пробовала) порылась в инете и нашла мастера в Одессе с фотками работ....http://www.karinabenz.com/mrab.html
    ну что я вам хочу сказать....разницу между итальянской технологией и этой, особенно не вижу, ну разве что капсулы меньше, а в остальном все тоже самое....я не понимаю зачем переплачивать в два раза, если эффект практически тот же))) я наращиваю волосы So Cap. 120 прядей, длина 60 см), прядь обходится 16 грн., мастер берет только за работу 1 у.е. Очень давольна!!! Кто-то говорил, что нарощенные волосы очень заметны-ерунда, скорее у мастера с ручками проблемы. У меня волос вьется и "неродной" тоже))))так что когда надо- утяжком, когда не надо просто высыхает и получается красивая копна волнистых волос!!! И, кстати, я блондинка - волос не очень густой)))))

20. Вверх #380

По умолчанию наращивание

Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки заинтересовали вы меня наращиванием с микрокапсулами (это единственный вид наращивания, который я еще не пробовала) порылась в инете и нашла мастера в Одессе с фотками работ....http://www.karinabenz.com/mrab.html
    могу Вам сказть этот "мастер" только в прошлом году училась делать наращивание, да и специальности парикмахер не имеет. .... причем ни в одном салоне она не работает, так что и с опытом не густо, да и стричь форму после наращивания ещё нужно искать парикмахера

Ответить в теме
Страница 19 из 119 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права