Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 18 из 119 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2376
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для Киця Мура
    Ульрозвук уже давно вчерашний день! Микронаращивание-вот это вещь! Просто супер и носится полгода. Знаю по себе. Есть один салончик на Черёмушках где это делают на высшем уровне.
    Гуляю сама по себе...

2. Вверх #342
    Новичок Аватар для Лилия Брик
    Цитата Сообщение от JuliaIS Посмотреть сообщение
    а каким методом вы наращивали? у кого? и сколько стоило можно фоточку???
    Делаю только микронаращивание, проверено-никаких проблем очень довольна. Фотку размещу чють позже, я сейчас в командировке, вернусь-сделаю. Всегда наращиваю у Светы в салоне на Черёмушках. Цена не самая дешёвая но оно того стоит, мне подходит, ни разу не пожалела!
    Вам меня не разгадать!

3. Вверх #343
    Частый гость
    Не томите. Озвучьте цену на микронаращивание. Хотя бы в личку. И тел. мастера

4. Вверх #344
    Новичок Аватар для Лилия Брик
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Не томите. Озвучьте цену на микронаращивание. Хотя бы в личку. И тел. мастера
    Звоните в салон-там дадут полную информацию обо всём. Мастера не дают свои телефоны, всё решается через администратора или позовите мастера к телефону. Её зовут Света,она парикмахер,а то там есть ещё другая Света-маникюрша. 777-29-15 или 773-35-29. Попросите к телефону парикмахера, а то их бывает путают...
    Вам меня не разгадать!

5. Вверх #345
    Новичок Аватар для Angelo
    Цитата Сообщение от lvj Посмотреть сообщение
    Каким методом крепится ваш тресс и как долго наращиваете?
    Крепится на косичку,ношу 2-2,5 месяца.Вообще наращиваю себе волос около года.Как-то раз делала на кольца мне не очень понравилось.

6. Вверх #346
    Посетитель
    очень нужен специалист по наращиванию именно таким способом, тоже хочу попробовать!!!скиньте пожалуйста координаты мастера и цену вличку!!! еще хотела уточнить, вы волосы красите если да то как это происходит?

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от lvj Посмотреть сообщение
    очень нужен специалист по наращиванию именно таким способом, тоже хочу попробовать!!!скиньте пожалуйста координаты мастера и цену вличку!!! еще хотела уточнить, вы волосы красите если да то как это происходит?
    Волосы крашу стараюсь красить при корекции по крайней мере зимой.Ну уже весной летом крашу с наращиванием.Впринципе ничего страшного просто надо более тщательно промывать волосы.

8. Вверх #348
    Новичок Аватар для Киця Мура
    Кто знает что такое ленточное наращивание! И где у нас его делают?
    Гуляю сама по себе...

9. Вверх #349
    User banned
    сегодня сама с утра перерыла весь инет и обзвонила салоны по поводу ленточного наращивания, это такие прядки волос на селиконе, говорят неплохой метод, волос не подвергается тепловому и механическому воздействию..но они продавались раньше в профлайне в магазине. но щас там их нет, мне сказала что произ-во этих волос прекратили..я сама хотела так нарастить. потому что после предыдущего наращивания неудачного потеряла много волос и щас мастер еще не рекомендует наращивать на капсулы..а ждать не могу, может кто подскажет еще метод какой?

10. Вверх #350
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
    Крепится на косичку,ношу 2-2,5 месяца.Вообще наращиваю себе волос около года.Как-то раз делала на кольца мне не очень понравилось.
    у тебя одно полотно волос? один ряд?просто я смотрела когда два или три ряда треса сделано смотрится намного лучше. а можно фотку вашу?

11. Вверх #351
    User banned
    Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Ульрозвук уже давно вчерашний день! Микронаращивание-вот это вещь! Просто супер и носится полгода. Знаю по себе. Есть один салончик на Черёмушках где это делают на высшем уровне.
    и сколько это стоит?

12. Вверх #352
    User banned
    Цитата Сообщение от болтунья Посмотреть сообщение
    я наращиваю уже 2 года себе всегда микронаращивание (горячий метод) капсулки масюсеникие как рисинки ,практически не нащупаешь,любые прически можно делать.Делала Светлана на 5 фонтана,тел 80985509984,я оч довольна.Удачи вам!
    а можно фото вашего наращивания желательно посмотреть на капсулы...

13. Вверх #353
    у тебя одно полотно волос? один ряд?просто я смотрела когда два или три ряда треса сделано смотрится намного лучше. а можно фотку вашу?
    когда мне наращивали тресс резали у меня получилось 3 двойных ряда.Фотку поищу дома выложу.
    сегодня сама с утра перерыла весь инет и обзвонила салоны по поводу ленточного наращивания, это такие прядки волос на селиконе, говорят неплохой метод, волос не подвергается тепловому и механическому воздействию..но они продавались раньше в профлайне в магазине. но щас там их нет, мне сказала что произ-во этих волос прекратили..я сама хотела так нарастить. потому что после предыдущего наращивания неудачного потеряла много волос и щас мастер еще не рекомендует наращивать на капсулы..а ждать не могу, может кто подскажет еще метод какой?
    Смотря что вы имеете ввиду под ленточным.HAIR TALK или еще одно а профлайне продавалось когда то ездила смотрела. И то и другое холодное на специальном клею только HAIR TALK маленькими пластинками а то помоему было одним полотном они сами производили но оно очень плохо носилось и они перестали делать а HAIR TALK они тоже почему то возить перестали но он вроде как есть еще в одном магазине.

14. Вверх #354
    User banned
    да я имею в виду hair talkd в профлайне сказали больше не привозят, а где есть еще? я просто оч хочу нарастить а для капсул волос еще слаб ...чтож мне делать

15. Вверх #355
    да я имею в виду hair talkd в профлайне сказали больше не привозят, а где есть еще? я просто оч хочу нарастить а для капсул волос еще слаб ...чтож мне делать
    Вроде как Шлейф называется адреса незнаю к сожалению. Можно позвонить по мастерам которые занимаются этим методом они то точно знают где есть

16. Вверх #356
    User banned
    спасибо попробую пробить адрес, а это салон или магазин?

17. Вверх #357
    Вроде салон

18. Вверх #358
    Новичок Аватар для Розалия
    Слышала хорошие отзывы про микро... Можно координаты салона или телефон мастера. Пишите в личку.
    Такие нежные шипы!!!

19. Вверх #359
    Новичок Аватар для Розалия
    Кто знает что такое ленточное наращивание! И где у нас его делают?
    Пробовала такое наращивание-полная фигня! До первого мытья-потом сползает всё!
    Такие нежные шипы!!!

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    шлейф находится на Педагогической 3/4
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 18 из 119 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права