Ульрозвук уже давно вчерашний день! Микронаращивание-вот это вещь! Просто супер и носится полгода. Знаю по себе. Есть один салончик на Черёмушках где это делают на высшем уровне.
|
Ульрозвук уже давно вчерашний день! Микронаращивание-вот это вещь! Просто супер и носится полгода. Знаю по себе. Есть один салончик на Черёмушках где это делают на высшем уровне.
Гуляю сама по себе...
Вам меня не разгадать!
Не томите. Озвучьте цену на микронаращивание. Хотя бы в личку. И тел. мастера
Звоните в салон-там дадут полную информацию обо всём. Мастера не дают свои телефоны, всё решается через администратора или позовите мастера к телефону. Её зовут Света,она парикмахер,а то там есть ещё другая Света-маникюрша. 777-29-15 или 773-35-29. Попросите к телефону парикмахера, а то их бывает путают...![]()
Вам меня не разгадать!
очень нужен специалист по наращиванию именно таким способом, тоже хочу попробовать!!!скиньте пожалуйста координаты мастера и цену вличку!!!еще хотела уточнить, вы волосы красите если да то как это происходит?
Кто знает что такое ленточное наращивание! И где у нас его делают?
Гуляю сама по себе...
сегодня сама с утра перерыла весь инет и обзвонила салоны по поводу ленточного наращивания, это такие прядки волос на селиконе, говорят неплохой метод, волос не подвергается тепловому и механическому воздействию..но они продавались раньше в профлайне в магазине. но щас там их нет, мне сказала что произ-во этих волос прекратили..я сама хотела так нарастить. потому что после предыдущего наращивания неудачного потеряла много волос и щас мастер еще не рекомендует наращивать на капсулы..а ждать не могу, может кто подскажет еще метод какой?
когда мне наращивали тресс резали у меня получилось 3 двойных ряда.Фотку поищу дома выложу.у тебя одно полотно волос? один ряд?просто я смотрела когда два или три ряда треса сделано смотрится намного лучше. а можно фотку вашу?
Смотря что вы имеете ввиду под ленточным.HAIR TALK или еще одно а профлайне продавалось когда то ездила смотрела. И то и другое холодное на специальном клею только HAIR TALK маленькими пластинками а то помоему было одним полотном они сами производили но оно очень плохо носилось и они перестали делать а HAIR TALK они тоже почему то возить перестали но он вроде как есть еще в одном магазине.сегодня сама с утра перерыла весь инет и обзвонила салоны по поводу ленточного наращивания, это такие прядки волос на селиконе, говорят неплохой метод, волос не подвергается тепловому и механическому воздействию..но они продавались раньше в профлайне в магазине. но щас там их нет, мне сказала что произ-во этих волос прекратили..я сама хотела так нарастить. потому что после предыдущего наращивания неудачного потеряла много волос и щас мастер еще не рекомендует наращивать на капсулы..а ждать не могу, может кто подскажет еще метод какой?
да я имею в виду hair talkd в профлайне сказали больше не привозят, а где есть еще? я просто оч хочу нарастить а для капсул волос еще слаб ...чтож мне делать
спасибо попробую пробить адрес, а это салон или магазин?
Социальные закладки