Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 934 из 1424 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #18661
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    девочки , только что сделала...на мясорубку филешку, лук, морковь, капусту, добавить яйцо, соль , перец , в форму как для хлеба кирпичика, или какая есть и в духовку, получилось ну очень душевно....думаю туда же кабачок можно....своим из остатка фарша пожарила котлетки---забыла уже что ето такое- так запеченное вкуснее)))

3. Вверх #18662
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    девочки , только что сделала...на мясорубку филешку, лук, морковь, капусту, добавить яйцо, соль , перец , в форму как для хлеба кирпичика, или какая есть и в духовку, получилось ну очень душевно....думаю туда же кабачок можно....своим из остатка фарша пожарила котлетки---забыла уже что ето такое- так запеченное вкуснее)))
    как думаете, в МВ получится? У меня духовка глючная.
    Ventrem nimis replere nocet

4. Вверх #18663
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    как думаете, в МВ получится? У меня духовка глючная.
    ой, я в микре только грею....
    мож одним большим блинчиком на сковородке пожарить?

5. Вверх #18664
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от helena86204 Посмотреть сообщение
    Конечно!!!
    сначала делаю тесто, 1 яйцо (и его надо ооочень сильно взбить чтобы была почти одна пена) затем туда сахзам по вкусу (я беру 5 таблеток и растираю их в порошок), 1 чайную ложку кофе (его надо тоже растереть в порошок), 1,5 ст. ложки СОМ и 1 ст.л крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя (с горкой), 1 ст. ложка молока,пару капель ароматизатора так для запаха. Это все надо хорошенько взбить. и ставлю на полную мощность в микроволновку на 4,5 минуты. У меня формочек нет для одного маленького тортика, так что я ставлю просто в миску для каши. Готовое тесто разрезать на коржики (сколько получиться, вообще если все очень сильно взбить то должен высоко подняться) и будем намазывать дютеллой. Для дютеллы: 1,5 ст. ложки СОМ, 1 ч. ложка какао, сахзам (по вкусу), 2 ст, ложки молока, аромик (у меня айришь крим (не знаю почему но он дает тот самый вкус нутеллы!) все это перемешиваем до однородной массы, если густовато можно подлить еще молока, а так 1-2 ст. ложки достаточно. Ну и намазываем этот тортик как хотим, можно даже на коржики не разрезать.
    А в этом тортике сколько допов? На сколько его дней?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

6. Вверх #18665
    Посетитель Аватар для helena86204
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    А в этом тортике сколько допов? На сколько его дней?
    получается 3 допа - на полтора дня!

7. Вверх #18666
    Цитата Сообщение от helena86204 Посмотреть сообщение
    получается 3 допа - на полтора дня!
    Спасибо!
    У меня конечно не очень аппетитно получилось, я не думала, что такая маленькая порция и крем не густой получился, завтра попробую какое оно будет )))

8. Вверх #18667
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Девочки, всем привет!
    Вчера делали сыр по ДД средней твердости, есть в наличии:
    - с семенами льна - 220 гр.
    - с чесночком и зеленью - 220 гр.. 480 гр.
    - с вялеными шампиньонами - 385 гр., 270 гр.
    - с вяленой говядинкой - 360 гр.
    - с базиликом - 355 гр.

Кому интересно - прошу в личку.
    Последний раз редактировалось Кристи1987; 31.08.2014 в 11:47.

9. Вверх #18668
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Привет всем!
    у меня наконец минус 8! после ЧБ
    вчера делала печеночный пирог, адаптировала под этот рецепт, уменьшила отрубей так чтоб на 2 дня по 4 ложки и вместо рыбы вареную кур.печенку с луком, соус и йогурта с соком лимона и зеленью
    http://forum.saechka.ru/index.php/topic/7341-dieta-diukana-retcepty/page-21#entry376619
    Такой вкусный получился!

расскажи подробнее - отруби не кидала? а пропорции всех овощей к мясу 1/1 примерно? разрыхлитель не надо? и сколько выпекать при какой темп? 180 на 20-30 минут хватит? тоже такое хтю лю запИХанки)))
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

10. Вверх #18669
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    вчера делала печеночный пирог, адаптировала под этот рецепт, уменьшила отрубей так чтоб на 2 дня по 4 ложки и вместо рыбы вареную кур.печенку с луком, соус и йогурта с соком лимона и зеленью
    http://forum.saechka.ru/index.php/topic/7341-dieta-diukana-retcepty/page-21#entry376619
    Такой вкусный получился!

расскажи подробнее - отруби не кидала? а пропорции всех овощей к мясу 1/1 примерно? разрыхлитель не надо? и сколько выпекать при какой темп? 180 на 20-30 минут хватит? тоже такое хтю лю запИХанки)))
    одна морковка , одна луковица, кусок капусты, мне хотелось чтоб больше овощное было, задумка была с кабачком но его не оказалось под рукой, филешки- 3 половинки , 1 яйцо, и все
    ты пробуй свои вариации , может и отруби можно , только зачем
    лучше полноценную кашу на завтрак
    запеклось- зарумянилось- я выключила...
    180 на 20-30 минут хватит с головой думаю....но смотри как красивое станет- так и хватит)

11. Вверх #18670
    одна морковка , одна луковица, кусок капусты, мне хотелось чтоб больше овощное было, задумка была с кабачком но его не оказалось под рукой, филешки- 3 половинки , 1 яйцо, и все
    ты пробуй свои вариации , может и отруби можно , только зачем
    лучше полноценную кашу на завтрак
    запеклось- зарумянилось- я выключила...
    180 на 20-30 минут хватит с головой думаю....но смотри как красивое станет- так и хватит)
    я кашу не делаю, не нра мне, как и сырые отруби с кефиром. и на завтрак пью только кофе, как и раньше. решила нет смысла насиловать организм, если утром мне ничего не лезет))
    из отрубей в основном хлеб или кексы пеку, и вкусно мне и отвесы есть.

12. Вверх #18671
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Девочки,2,5 недели я честно сидела на диете,но вчера была на свадьбе и немного понарушала,но совсем чуть чуть!старалась по максимуму выбирать правильное,мне теперь как быть?сделать 2 белковых дня?

13. Вверх #18672
    Привет всем!
    Такой вкусный получился!

Ура!!! Поздравляю!!!

14. Вверх #18673
    Спасибо!
    У меня конечно не очень аппетитно получилось, я не думала, что такая маленькая порция и крем не густой получился, завтра попробую какое оно будет )))
    мне было вкусненько))))

15. Вверх #18674
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Девочки,2,5 недели я честно сидела на диете,но вчера была на свадьбе и немного понарушала,но совсем чуть чуть!старалась по максимуму выбирать правильное,мне теперь как быть?сделать 2 белковых дня?
    рекомендуется сделать 2 ЧБ

16. Вверх #18675
    я кашу не делаю, не нра мне, как и сырые отруби с кефиром. и на завтрак пью только кофе, как и раньше. решила нет смысла насиловать организм, если утром мне ничего не лезет))
    из отрубей в основном хлеб или кексы пеку, и вкусно мне и отвесы есть.
    тогда в выпечку.....мясо с овощами не требует отрубей)

17. Вверх #18676
    Модница форума
    Лиз,а как результат за 2,5 недели? Просто ты писала что она у тебя не работает...хоть это и оч странно...хотя,я всегда считала что ДД работает У ВСЕХ и абсолютно СРАЗУ...но посадила давече одну знакомую на нее...и вес пошел вниз только с 6го дня...

18. Вверх #18677
    Ура!!! Поздравляю!!!
    спасибо!!!
    отдельное спс за советы о льяном семени, забыла о проблеме, ттт!
    тогда в выпечку.....мясо с овощами не требует отрубей)
    ок, спасибо)
    я помню когда нарушила в первый раз, с перепугу села на кефир, был БО по графику - делала окрошку на кефире, +сок томатный - все почистила)))

хотя тож себя наказываю двумя ЧБ, если нарушила или сделала внеочередной БО по обстоятельствам.

19. Вверх #18678
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Лиз,а как результат за 2,5 недели? Просто ты писала что она у тебя не работает...хоть это и оч странно...хотя,я всегда считала что ДД работает У ВСЕХ и абсолютно СРАЗУ...но посадила давече одну знакомую на нее...и вес пошел вниз только с 6го дня...
    Машуня,ты знаешь,реально когда отписывалась и 100 грамм не ушло,но мои весы сломались давно и взвешивалась у мамы,списываю еще,что у меня пмс был,а организм у меня и 2-3 кг может жидкости набрать,регулярно не взвешиваюсь,не хочу привязываться к весу,это может здорово пошатнуть уверенность в себе))визуально многие говорят,что заметно похудела в ногах и животе-боках,даже за последние недели,поэтому что там нынче с весом-ей Богу не знаю)и мне так проще)просто живу именно по этим правилам питания))сегодня чисто белковый день,думаю и завтра тоже,потом овощной сделаю)

20. Вверх #18679

я помню когда нарушила в первый раз, с перепугу села на кефир, был БО по графику - делала окрошку на кефире, +сок томатный - все почистила)))

хотя тож себя наказываю двумя ЧБ, если нарушила или сделала внеочередной БО по обстоятельствам.
    Ну один белковый получился,завтра еще белковый и буду топтать салаты)))думаю вот что бы приготовить эдакое))))

21. Вверх #18680
    Привет, стройняшкам!
    У меня сегодня смешной случай произошел. Решила ширатаки поесть, а то лежат одиноко. Открыла - там приличные макарончики, плотные, длинные.... А первый раз,-когда их готовила, они были как слизь, типа водорослей и все распадались. Видно, были испорченные, а я тогда на них крест поставила!!! Хотя, они мне сегодня тоже на вкус не понравились. Совсем уж они никакие... Но хоть на вид пасту напоминают )))

Ответить в теме
Страница 934 из 1424 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права